Страница 280 из 908 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »
  1. ответ для Актиния , на сообщение « можно пожалуйста мне еще раз про... »
    Элита Аватар для Katerina A

Справку об оплате мед.услуг в медучреждении, где Вам оказывались услуги, нужно получить, но чтобы там было указано, что оплачивал Ваш супруг за лечение супруги. На кого договор не важно. Я так делала на мужа вычет за лечение свекрови, она не работает уже, договора были на нее, но в справке указан муж, все вернули.

2. ответ для Katerina A , на сообщение « Справку об оплате мед.услуг в... »
    Наш человек Аватар для Irishka555

Цитата Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
    Справку об оплате мед.услуг в медучреждении, где Вам оказывались услуги, нужно получить, но чтобы там было указано, что оплачивал Ваш супруг за лечение супруги. На кого договор не важно. Я так делала на мужа вычет за лечение свекрови, она не работает уже, договора были на нее, но в справке указан муж, все вернули.
    на родителей вроде нельзя...а вот на детей до 18 лет и супруга можно, в остальном все правильно

Наш человек Аватар для bonita

можно на родителей...даже в справке есть пункт сыну/дочери, матери/отцу...

4. ответ для bonita , на сообщение « можно на родителей...даже в справке... »
    Ветеран Аватар для m_vasilek

Девочки, а кто возмещал НДФЛ по ДМС ? Сегодня позвонила в страховую компанию насчет справки и они сказали, что могут дать только лицензию, типа страховые компании не дают таких справок. У меня программа страхования первого года жизни .

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

...про страховку знаю, что вроде бы можно возмещать... так что попробуйте потребовать справку... мы если будем оформлять на второй год - сразу и договор будем на мужа делать, и справки требовать, чтобы вычет через год получить...

...была я сегодня еще раз в своем РД (№17, Радуга)... сидела там уже другая тетя, сказала, что раз у меня на руках только чеки за консультации, и нет на них договоров, то и справку не даст... я спросила, на имя кого писать заявление? - послала меня в секретариат глав.врача.... там девушка сказала, что сегодня уже никого из руководства не будет (было времени половина второго)... ну я ей и оставила заявление, что мол чеки есть, услуги были оказаны (осмотр зам.глав.врача) и дайте пожалуйста на них справки.... ждем-с...

6. ответ для m_vasilek , на сообщение « Девочки, а кто возмещал НДФЛ по ДМС ?... »

Цитата Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто возмещал НДФЛ по ДМС ? Сегодня позвонила в страховую компанию насчет справки и они сказали, что могут дать только лицензию, типа страховые компании не дают таких справок. У меня программа страхования первого года жизни .
    страховала ребя в РЕнессансе, пару дней назад заказала по телефону справку, обещали на этой неделе сделать.
    С ДМС возвращают. так что пишите на имя главного с просьбой выдать справку

7. ответ для bonita , на сообщение « можно на родителей...даже в справке... »

Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    можно на родителей...даже в справке есть пункт сыну/дочери, матери/отцу...
    да, правильтно. можно...прочитала еще раз ст 219 нК

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    страховала ребя в РЕнессансе, пару дней назад заказала по телефону справку, обещали на этой неделе сделать.
    С ДМС возвращают. так что пишите на имя главного с просьбой выдать справку
    Они мне сегодня по телефону начали говорить про наступление страхового случая и всякую фигню, я им говорю, что при чем тут это, в программе страхования конкретно перечислены услуги, которые мне будут оказываться в течение года, короче косят под дурочка. Буду завтра звонить и ругаться с ними. А как вообще выглядит эта справка, это унифицированная форма ?а то я первый раз этим занимаюсь

9. ответ для m_vasilek , на сообщение « Они мне сегодня по телефону начали... »

Цитата Сообщение от m_vasilek Посмотреть сообщение
    Они мне сегодня по телефону начали говорить про наступление страхового случая и всякую фигню, я им говорю, что при чем тут это, в программе страхования конкретно перечислены услуги, которые мне будут оказываться в течение года, короче косят под дурочка. Буду завтра звонить и ругаться с ними. А как вообще выглядит эта справка, это унифицированная форма ?а то я первый раз этим занимаюсь
    думаю, что также http://www.r26.nalog.ru/ind.php?section=&id=104900

10. ответ для Irishka555 , на сообщение « думаю, что также... »

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    Спасибо

Страница 280 из 908 « Первая 180230270276277278279280281282283284290330380780 Последняя »