|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Kirusha83
Подтверждаю. В 13 РД есть такое правило, что врач не может приезжать не в свое дежурство.
Я хотела договориться с акушеркой, но она мне объяснила эту ситуацию и сказала, если что, то передаст другой хорошей акушерке..Но я решила рожать бесплатно и все прекрасно получилось. В соседней родилке девушка рожала платно, так с ней ни врач, ни акушерка не сидели рядышком, занимались также и другими роженицами.
А уж когда вы начнете рожать, то явно без врача и акушерки не останетесь в любом случае, рожаете вы платно или бесплатно..
Может, если вы заключили официальный договор + договорились о сумме в карман. Моя врач так и приехала в воскресенье со мной рожать.
Плюс тут не только в том, что рожаешь у конкретного врача, но и в том, что дежурная бригада занята 25-30 роженицами практически одновременно, а ты у своего врача одна-единственная. Сейчас опять договорилась рожать с моим врачом таким же образом - заключаю официальный договор + оговорили сумму "в карман" и она приедет на мои роды в любом случае.
-
 Сообщение от Sweetberry
Может, если вы заключили официальный договор + договорились о сумме в карман. Моя врач так и приехала в воскресенье со мной рожать.
Плюс тут не только в том, что рожаешь у конкретного врача, но и в том, что дежурная бригада занята 25-30 роженицами практически одновременно, а ты у своего врача одна-единственная. Сейчас опять договорилась рожать с моим врачом таким же образом - заключаю официальный договор + оговорили сумму "в карман" и она приедет на мои роды в любом случае.
че-т не пойму........ вы заключаете договор. как я помню,его оплачивают и + вы еще дополнительно врачу лично в карман?????????????????
-
Ветеран
 Сообщение от линка
че-т не пойму........ вы заключаете договор. как я помню,его оплачивают и + вы еще дополнительно врачу лично в карман?????????????????
К сожалению, именно так Т.е. нельзя договориться просто с врачом в карман - он не имеет права присутствовать на родах не в свою смену без договора. Для того, чтобы рожать с конкретным врачом надо оформить договор (в который впишут его фамилию) и, соответственно, договориться о размере суммы "в карман" (которая по факту равна стоимости контракта на роды). Вот такая арифметика
-
 Сообщение от Sweetberry
К сожалению, именно так  Т.е. нельзя договориться просто с врачом в карман - он не имеет права присутствовать на родах не в свою смену без договора. Для того, чтобы рожать с конкретным врачом надо оформить договор (в который впишут его фамилию) и, соответственно, договориться о размере суммы "в карман" (которая по факту равна стоимости контракта на роды). Вот такая арифметика 
а смысл так делать????????????если сумма в карман = равна сумме договора.......... как я понимаю ,если заключаешь договор и оплачиваешь его,врач обязан приехать. у меня так было во всяком случае........ а у вас получается вы заключаете договор . в кассу не платите,а эту сумму даете лично врачу??????????????
-
хотя неплохой вариант.только если б еще сумма мимо кассы была меньше)))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от Sweetberry
Не хочу Вас расстраивать, но Вы себя таким образом тоже не обезопасили - Вы можете и не быть одной-единственной - если попадете в смену Вашего врача. Я рожала так же (договор + личная договоренность), и попала в смену своего врача, кроме меня еще человек 20 рожало. Врач, конечно, что могла - сделала, но внимания мне было маловато - учитывая, сколько денег мы потратили
-
Активный участник
 Сообщение от Sweetberry
есть сомнения на счет того, что в родилке влезет 25-30 человек, ну да ладно...мошт что и изменилось...
-
Наш человек
 Сообщение от Sweetberry
К сожалению, именно так  Т.е. нельзя договориться просто с врачом в карман - он не имеет права присутствовать на родах не в свою смену без договора. Для того, чтобы рожать с конкретным врачом надо оформить договор (в который впишут его фамилию) и, соответственно, договориться о размере суммы "в карман" (которая по факту равна стоимости контракта на роды). Вот такая арифметика 
Простите,если не секрет,сколько на этот раз обойдутся ваши роды?Сам договор вроде с врачом и акушером стоит 32тыс.р. Т.е. вы ещё 32 платите в карман врачу?Как-то смысла не улавливаю.За такие деньги отлично можно и индивидуально родить в других РД.
-
Мега-элита
 Сообщение от виир
Простите,если не секрет,сколько на этот раз обойдутся ваши роды?Сам договор вроде с врачом и акушером стоит 32тыс.р. Т.е. вы ещё 32 платите в карман врачу?Как-то смысла не улавливаю.За такие деньги отлично можно и индивидуально родить в других ОД. 
присоединяюсь к вопросу...что-то многовато в карман получается...
-
Участник
Девочки, у кого нить есть список вещей в роддом???Сегодня была там, но забыла спросить...