Страница 172 из 295 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

Мега-элита Аватар для *ЛАКШМИ*

Цитата Сообщение от Дикарочка Посмотреть сообщение
    интересная информация... правда мой ребз т-т-т никогда не проявлял признаков гастроэнтерита, но мы с рождения столько трав пропили из-за дисбактериоза, что думаю теперь нам с нашим иммунитетом никакие киш.палочки не страшны. Да и ест он у меня в саду мало...
    Наша группа была на карантине, мой деть не заболел ТТТ. И гастрооэнтеерита у нас ТТТ не было.

Просто такая реакция на еду была, потому как дома со стулом все нормально и щас стало нормально, как проверочка прошла.

Наш человек Аватар для *LiNa*

Цитата Сообщение от *ЛАКШМИ* Посмотреть сообщение
    А у меня вот совсем другая информация от лица, приближенного к кухне

СЭС обнаружил нарушения и кучу палочек тожеИ штраф саду вкатали, а Марина Анатольвевна говорит, что все нормально и только родители виноваты. Это не так!!!!

Давно за своим ребенком замечала, что как только в сад, так понос начинается. Дома все нормально. Ну и что после этого думать?????

Так что не все так бело и пушисто.
    Меня такая инф-ия не удивляет, к сожалению А со слов М.А., виноваты не только родители, но и мед. работники, кот. детишек быстро выписывают и мол, они недолечившись, приходят снова больные и все по кругу начинается. А ведь при гастроэнтерите, при положительном анализе, и не выпишут ведь, чего на врачей-то грешить ....
    Надеюсь после проверки станет лучше.

Мега-элита Аватар для Дикарочка

Цитата Сообщение от *ЛАКШМИ* Посмотреть сообщение
    Наша группа была на карантине, мой деть не заболел ТТТ. И гастрооэнтеерита у нас ТТТ не было.

Просто такая реакция на еду была, потому как дома со стулом все нормально и щас стало нормально, как проверочка прошла.
    Наша тоже с 17 дкабря на карантине, 22дек взяли анализы - СРАЗУ ПОСЛЕ УТРЕННИКА!!!! полезли в попки а мы щас просто с соплями вчера из сада пришли и с темпой 37,6 и это перед самым НГ

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

4. ответ для *LiNa* , на сообщение « Меня такая инф-ия не удивляет, к... »
    Мега-элита Аватар для *ЛАКШМИ*

Цитата Сообщение от *LiNa* Посмотреть сообщение
    Меня такая инф-ия не удивляет, к сожалению А со слов М.А., виноваты нетолько родители, но и мед. работники, кот. детишек быстро выписывают и мол, они недолечившись, приходят снова больные и все по кругу начинается. А ведь при гастроэнтерите, при положительном анализе, и не выпишут ведь, чего на врачей-то грешить ....
    Надеюсь после проверки станет лучше.
    Конечно, все вокруг виноваты - родители, врачи, а садик, типа, образцово-показательный.

Так МА и скажет - да, это сад виноват..ага, щаззз. Конечно она будет говорить, что в саду все хорошо.

5. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Элита Аватар для Villi Vinki

Кстати, мы тоже были на утреннике. На группе, что возле актового зала (Ручеек вроде) висит объявление - карантин с 22-го... В нашей (Солнышко) сняли в пятницу. Что дальше будет - не знаю. Но в пятницу родителей просили забрать детей не позднее четырех часов и все вещи из шкафчиков - должна приехать СЭС и провести дезинфекцию.
    Моя тоже в саду ест плохо - не завтракает, ест только обед. Мы вроде, ттт, проскочили

6. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Мега-элита Аватар для Яна26

А какой садик лучше на уточкина или на ольховой? Мы записались на уточкина, но по отзывам я запуталась кто про какой садик говорит. И вообще в общей массе вы довольны садиком или нет?

Наш человек Аватар для diaann
    м.Комендантский пр., Петроградка, бываю на ВО

Цитата Сообщение от Яна26 Посмотреть сообщение
    А какой садик лучше на уточкина или на ольховой? Мы записались на уточкина, но по отзывам я запуталась кто про какой садик говорит. И вообще в общей массе вы довольны садиком или нет?
    здесь в топике в основном про садик на Уточкина.

8. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »

Девочки, а кто-нибудь знает номер садика нового в конце Оптиков.......пожалуйста любая информация)))

9. ответ для Милла , на сообщение « У нас в Колокольчике карантина нет.... »
    Элита Аватар для Иришка МУ

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    От стресса и напряга не выдержала и уволилась медсестра
    жалко, медсестра хорошая была!

10. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Наш человек Аватар для diaann
    м.Комендантский пр., Петроградка, бываю на ВО

Вчера в садике была логопедическая комиссия. Дело благое, да организовано как обычно. Мы проходили ее впервые: нам сказали подойти с 17 до 18, я пришла к 17. Очередь
    В итоге, мы с ребенком простояли 2 часа. Сначала я стояла одна, дочка была в группе - потом вместе. Неужели по группам нельзя было провести данное мероприятие? Нас в логопедический сад пока не возьмут, но видела, что направлений выдано прилично. Вопрос к мамам, кто-нибудь попал в логопедический (№58) сад? Поделитесь впечатлениями.

Страница 172 из 295 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272 Последняя »