|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от *ЛАКШМИ*
Меня такая инф-ия не удивляет, к сожалению А со слов М.А., виноваты не только родители, но и мед. работники, кот. детишек быстро выписывают и мол, они недолечившись, приходят снова больные и все по кругу начинается. А ведь при гастроэнтерите, при положительном анализе, и не выпишут ведь, чего на врачей-то грешить ....
Надеюсь после проверки станет лучше.
-
Мега-элита
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от *LiNa*
Меня такая инф-ия не удивляет, к сожалению А со слов М.А., виноваты нетолько родители, но и мед. работники, кот. детишек быстро выписывают и мол, они недолечившись, приходят снова больные и все по кругу начинается. А ведь при гастроэнтерите, при положительном анализе, и не выпишут ведь, чего на врачей-то грешить ....
Надеюсь после проверки станет лучше.
Конечно, все вокруг виноваты - родители, врачи, а садик, типа, образцово-показательный.
Так МА и скажет - да, это сад виноват..ага, щаззз. Конечно она будет говорить, что в саду все хорошо.
-
Элита
Кстати, мы тоже были на утреннике. На группе, что возле актового зала (Ручеек вроде) висит объявление - карантин с 22-го... В нашей (Солнышко) сняли в пятницу. Что дальше будет - не знаю. Но в пятницу родителей просили забрать детей не позднее четырех часов и все вещи из шкафчиков - должна приехать СЭС и провести дезинфекцию.
Моя тоже в саду ест плохо - не завтракает, ест только обед. Мы вроде, ттт, проскочили
-
Мега-элита
А какой садик лучше на уточкина или на ольховой? Мы записались на уточкина, но по отзывам я запуталась кто про какой садик говорит. И вообще в общей массе вы довольны садиком или нет?
-
Наш человек
Сообщение от Яна26
А какой садик лучше на уточкина или на ольховой? Мы записались на уточкина, но по отзывам я запуталась кто про какой садик говорит. И вообще в общей массе вы довольны садиком или нет?
здесь в топике в основном про садик на Уточкина.
-
Девочки, а кто-нибудь знает номер садика нового в конце Оптиков.......пожалуйста любая информация)))
-
Элита
Сообщение от Милла
От стресса и напряга не выдержала и уволилась медсестра
жалко, медсестра хорошая была!
-
Наш человек
Вчера в садике была логопедическая комиссия. Дело благое, да организовано как обычно. Мы проходили ее впервые: нам сказали подойти с 17 до 18, я пришла к 17. Очередь
В итоге, мы с ребенком простояли 2 часа. Сначала я стояла одна, дочка была в группе - потом вместе. Неужели по группам нельзя было провести данное мероприятие? Нас в логопедический сад пока не возьмут, но видела, что направлений выдано прилично. Вопрос к мамам, кто-нибудь попал в логопедический (№58) сад? Поделитесь впечатлениями.