|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, как обстановка в саду? У нас в группе перенесли утренник на пятницу... (должен был быть завтра утром). Эх...
-
И в нашей группе Солнышко карантин с 21.12 по 24.12.10.
-
Наш человек
Звонила сегодня воспитателю, она сказала, что 5 групп! на карантине по гастроэнтериту. Вчера была серьезная проверка СЭС и пр. нашего детсада. Теперь мучаюсь вопросом: идти завтра на праздник или нет? Дочка его так ждет, после месячного сидения дома на больничном (по другому заболеванию).
-
с орбиты
Сообщение от diaann
Звонила сегодня воспитателю, она сказала, что 5 групп! на карантине по гастроэнтериту. Вчера была серьезная проверка СЭС и пр. нашего детсада. Теперь мучаюсь вопросом: идти завтра на праздник или нет? Дочка его так ждет, после месячного сидения дома на больничном (по другому заболеванию).
У нас в Колокольчике карантина нет. Сегодня была елка. Перед ней Марина Анатольевна сказала что проверку они вызвали сами, чтобы проверить нянечпек и кухню. Так вот - по ее словам нарушений не выявлено. Дети заражабт себя сами. Приводят на работу недолеченных детей. От стресса и напряга не выдержала и уволилась медсестра
-
Старожил
Жалко,что медсестра ушла((А как дела у гномиков в группе?
-
Наш человек
В Лучике тоже нет карантина. Так что думаю - пойдем. А вот медсестру жаль. Срочно нужно искать замену.
-
с орбиты
Сообщение от Ураганчик
Жалко,что медсестра ушла((А как дела у гномиков в группе?
У Гномиков вроже все нормально. Карантина точно нет. Медсестру сказали ищут. Попросили узнать у знакомых - может кто пойдет. Пака будет курировать медсестра из поликлиники и в больнице попросили тщательнее смотреть детей при выписке
-
Наш человек
Были сегодня на празднике - замечательно! Детки в восторге, родители тоже. Несмотря на то, что сейчас ходит в сад из группы человек 6, на празднике была практически вся группа. Пели, плясали, поиграли с Дедом Морозом. Так что всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья малышам и их родителям! Пусть новый год принесет с собой радость, удачу и хорошее настроение! Пусть все неприятности останутся в прошлом! Главное, чтобы наши детки не болели!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"