|
|
Работа в Зоопарке...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Работа в Зоопарке...
Ищу отзывы.
-
кем именно вы хотите работать
-
Наш человек
С животными... Сейчас там вакансия свободна птичек кормить.
-
Элита
В Контакте есть группа "Ленинградский зоопарк". Там есть тема обсуждения вакансий.
-
Наш человек
Сообщение от Александра Спб
В Контакте есть группа "Ленинградский зоопарк". Там есть тема обсуждения вакансий.
Спасибо. Пойду изучать.
-
а может в зоопарк позвонить? выяснить условия работы, з/п и пр. вопросы.
-
Наш человек
Я позвонила, но они же не расскажут о том, что запах въедается в одежду, что заразу можно цапнуть от животных. О том, что все собаки в округе сбегаются при вашем появлении... Это я прочитала на одном из форумов и вот интересно это правда или нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Кари-шка
Я позвонила, но они же не расскажут о том, что запах въедается в одежду, что заразу можно цапнуть от животных. О том, что все собаки в округе сбегаются при вашем появлении... Это я прочитала на одном из форумов и вот интересно это правда или нет.
Вы же одежду будете переодевать, конечно если вы в этой одежде пойдете на улицу, то я думаю не только собаки сбегутся , но все бомжи. Переодеваетесь, моетесь и никакого запаха.
Если наказывать ребёнка за дурное и награждать за доброе, то он будет делать добро ради выгоды.
Дети – не книжки-раскраски. Их не выкрасишь в любимый цвет.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от Кари-шка
С животными... Сейчас там вакансия свободна птичек кормить.
Там непосредственное общение есть именно с птичками. Ну и с некоторыми копытными.
К остальным в вольер Вы не заходите, для уборки и кормления перегоняете живность в соседний вольер...
Запаха, если переодеваться, нет (ну, по крайней мере, после птичек).
-
Наш человек