|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rishulya
а TNM у вас какое?
У меня сейчас на руках результата биопсии нет, это там должно быть?
Если там, то наверно T3 N3 M3 может такое быть?
Сегодня буду на Березовой, посмотрю. Я лоханулась и отдала туда бумаги, предварительно их не отсканировав.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irkincom
Я с такой же локализацией.
У меня вопрос назрел к местным профи. На Березовой мне никакие доп. обследования не назначили. Видимо посчитали, что при первой стадии не надо (образование до 1,5 см, л/у чистые). А врач из другой клиники считает, что после окончания лечения надо сделать сканирование костей, потому что это стандартное обследование при данном диагнозе. Делать?
Насколько я поняла, это довольно показательное обследование. Хотя с вашими размерами опухоли все должно быть чисто. Тем более л/у чистые и после ХТ. Но я для собственного спокойствия сделала-бы. Тем более, это не настолько дорого стоит.
В 31 больнице сестра меня записала буквально через день и стоит это там 1500, если заключение на бумаге и 2300, если запишут снимки на какой-то электронный носитель. Если хотите, могу рассказать подробнее, как это все происходило.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
наверно T3 N3 M3 может такое быть?
не может
-
Хранитель
У меня сейчас на руках результата биопсии нет, это там должно быть?
Если там, то наверно T3 N3 M3 может такое быть?
Сегодня буду на Березовой, посмотрю. Я лоханулась и отдала туда бумаги, предварительно их не отсканировав.
Нет, такого не может быть по крайней мере в части M. Поэтому лучше списать с оригинала. TNM пишут в выписке с места лишения свободы лечения
На будущее - никогда не отдавайте ничего без копии и держите при себе все материалы - стекла, блоки и пр.
-
Сейчас вернусь
Я уже поняла, что все надо держать при себе Попробую выцарапать карточку и копии снять.
Все, поехала на комиссию. Удачи мне )))
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
и 9-ка и ЦНИИРИ -это непрофильные клиники. Вы пошли не в те места и не к тем врачам.
Вам нужны строго химиотерапевты в клиниках с отделениями химиотерапии.
9-ка - это хирургический стационар.
ЦНИИРИ-это НИИ, они берут только "интересных" им больных. Со стандартной схемой химии -это не к ним.
Братика лечили в ЦНИИРИ, потому что его взяли в отделение хирургии печени. Т.е. цель для них была совсем не химия, цель была- манипуляции с печенью.
Честно говоря, я ни разу не слышала отзывов о хороших химиках в ЦНИИРИ. Там хорошие хирурги и радиологи.
Обратитесь в ОД или в НИИ Петрова, где проводят классическую химию и на то есть целые отделения и большой штат профильных врачей. Не просто онкологов, хирургов и тд. - а строго химиотерапевтов.
обычный случай аденокарциномы. Схемы ХТ стандартны и используются повсеместно
Спасибо за ответ
Хочется сдохнуть, как хочется жить!![050](images/smilies/050.gif)
Иди, иди за пределы, совсем за пределы, радуйся!
Только Дон и Магдалина ходят по морю туда ![8](images/smilies/003.gif)
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облико Морале
Здравствуйте, опять я и опять со своей кселодой: осталась целая упаковка (500*120), хранится в как положено, срок годности 2012. Отдам, кому нужно...
Всем удачи в борьбе с врагом. Мы, к сожалению, битву проиграли ![2](images/smilies/025.gif)
А можно нам кселоду![091](images/smilies_more/091.gif)
Максу завтра начинать принимать.
А лекарств в больнице нет.
Я в Фармакоре уже заказала (правда, еще не придумала, где денех найти ), а тут такой случай, прямо не верится.
Все, поехала на комиссию. Удачи мне )))
Удачи огромной преогромной!!!
-
Назло тоске!
Немного поясню. В 9-ку пошли не просто так, там папу оперировали, поэтому первым делом и пошли к их химиотерапевту, "чтоб два раза не вставать". У них довольно большое отделение онкологическое в больнице, и химией они активно начали заниматься.
В ЦНИРРИ пошли тоже не просто так, а по дружбе и рекомендации. Прямо даже не хочется думать, что "просто не заинтеросовал случай", будем считать, что частное мнение того врача было вот таким.
-
Ветеран
Вика, а что вам назначили?
-
прямая как линейка
Вика, а что вам назначили?
Ира, да нету у них в наличие вообще ничего.
Сначала хотели просто 5-фу и лейковорин (даграмонт???) пролить, чтобы снять резистентность.
Потом я прямо таки настояла на том, что если надо, найдем деньги и сами купим кселоду. Вот. Сошлись пока на кселоде.
Авастин заказали на Макса, но когда будет - неизвестно. То ли в феврале, то ли в марте.
-
прямая как линейка
А, были сегодня у Полысалова.
"Я не сказала да, милорд, я не сказала нет"
Посоветовал ПЭТ (ну, понятное дело).
Хотите приходите, можем РЧА в печень сделать. Не хотите - не приходите. Т.к. РЧА показана при наличии очага только в печени. Химию мы в печень прольем, а остальное делайте, как делаете...
Как-то так.