| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mulve
у меня уже была справка.
документы:
-паспорт
-справка медицинская и копия
-карточка из автошколы
-права
-квитанция об оплате на сумму 800р.(лучше в сбере оплатить,т.к у них кассы оплаты тормозят )
Идёте на 3-й этаж в окна с 1 по 4 -сдаёте все доки(минут 20)
Потом идёте в соседний зал в 6,7 окно и ждёте пока назовут вашу фамилию(полтора часа)
Потом идёте фоткаетесь там же рядом и опять идёте к 6,7 окну и ждёте пока назовут вашу фамилию и выдадут готовые права.(минут10)
По деньгам на всё про всё 840р.......800 по квитанции+40 берёт банкомат за услуги.
Все так. В субботу приехала в 18-10, получила права в 18-48. Это с тем, что я пошлину там же платила.
-
Ветеран
А кто знает, как получить международные права где?
-
Элита
 Сообщение от olyunka
Все так. В субботу приехала в 18-10, получила права в 18-48. Это с тем, что я пошлину там же платила.
это вы на шоссе революции были да?очередей что нет сейчас?мне тоже нужно ехать менять права.все не соберусь...
-
Наш человек
 Сообщение от kuzakakka
А кто знает, как получить международные права где?
На ш. Революции можно получить точно. Видела там на стенде образцы.
 Сообщение от лимоннка
это вы на шоссе революции были да?очередей что нет сейчас?мне тоже нужно ехать менять права.все не соберусь...
На ш. Революции. В субботу в 18-00 очередей точно не было.
-
Активный участник
Права быстро делают в едином центре на красных текстильщиков, полчаса может максимум займёт.
-
Наш человек
 Сообщение от Kinder2011
Права быстро делают в едином центре на красных текстильщиков, полчаса может максимум займёт.
сколько стоит?
-
Хранитель
вчера, 29.01, приехали на ш. Революции в 17.45, пока сняла копию, пока оплатила пошлину - документы в окошко подавала в 18 часов. в 18.40 мне выдали новые права
очередей на подачу не было...
насчет медсправки - на ш. Революции принимают старого образца!!! я также вчера прошла медкомиссию и мне выдали справку старого образца от вчерашнего числа. проблем не было!!!
-
Небожитель
 Сообщение от La-GoGa
вчера, 29.01, приехали на ш. Революции в 17.45, пока сняла копию, пока оплатила пошлину - документы в окошко подавала в 18 часов. в 18.40 мне выдали новые права 
очередей на подачу не было...
насчет медсправки - на ш. Революции принимают старого образца!!! я также вчера прошла медкомиссию и мне выдали справку старого образца от вчерашнего числа. проблем не было!!!
а где вы проходили мед. комиссию?????
 Я Эля 
-
Хранитель
 Сообщение от Misstika
а где вы проходили мед. комиссию?????
на Индустриальном, 40/1 - специально поближе к ш. Революции искала.
стоит 1100, по времени заняло 15-20 минут
-
Сегодня получила права на ш.Революции. Зашла туда в 15.20, оплатила квитанцию, сдала доки и т.п, вышла в 15.50. Сама в шоке от такой скорости Так что не вижу смысла ехать куда-то в коммерческое мрэо, платить сверху 1500. Хорошо, что временный финансовый кризис заставил преодолеть мою лень и поехать туда.
И что еще очень удивило -мне предложили заценить свою фотку, и если бы не понравилось, пересняли бы! Прямо коммунизьм какой-то!