|
|
О возврате налоговых вычетов за платные роды (КОНКРЕТНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bonita
есть и у меня есть копия 
ну тогда вообще не понятно чего мутят то может бланков справок нет и никто до вас не обращался с такой просьбой.
-
Хранитель
..здравствуйте... во первых строках хочу выразить огромнейшую благодарность Ольге Гражине, зачинательнице топа, Родственнице и ее мужу и всем, кто своими действиями двигает мир к лучшему, хотя бы и в отдельном взятом вопросе возврата налогов гражданам )))))... вы проделали очень важную работу, большое вам человеческое спасибо за это )))
...читала топ почти неделю... прочитала бы наверное скорее, но во-первых, ребетенок мешался, а во-вторых, ЛВ почему-то около 3-х ночи отключается, а читаю большей частью по ночам...
...теперь по своему вопросу: я родила почти год назад, РД 17 на Вавиловых, Радуга, семейные роды и палата, в договоре написано "ведение физиологических родов (инд.акушеркой.. с присутствием родственника.. и пребывание в послеродовом периоде в семейной палате повышенной комфортности)", стоит одна сумма (палата отдельно не выделена)... роды самые что ни есть физиологические, справку еще не брала, но скорее всего будет код 01...
...т.к. в 2010г. у меня доходов с налогами не было, то оформлять буду на мужа... есть еще где-то договор на курсы Радужные (надо найти), его буду на себя делать, т.к. на курсы ходила еще в 2009, тогда же еще и свое обучение поищу документы приложить, чтобы все сразу...
...только с ДМС мы прогадали... его нам в подарок моя мама делала, а теперь страховая отказывается переделывать на мужа, говорит, что уже все документы в архив сдали (((... утешает только то, что зпл у нас не большая, и ДМС просто бы не влезла по сумме налога к возврату...
...начиталась я этого топика и решилась заполнять декларацию... еще раз скажу спасибо - без вас бы не решилась...
....
...и еще... тут поднимался вопрос составления таблички, чтобы по районам по НИ и по РД было видно, вернули или нет.... я могу вызваться - собрать информацию с девушек, чтобы все составить в кучу, и отдать автору топика для вынесения на первую страничку....
-
Наш человек
 Сообщение от fedia
ну тогда вообще не понятно чего мутят то  может бланков справок нет и никто до вас не обращался с такой просьбой.
да может проводят по левому и все, зачем им лишние проверки, а налоговая думаю любит попроверять тех, благодарю кому им пришлось денежки возвращать.
-
Наш человек
Слушайте, а вот если они мне-таки не дадут ничего, я могу это официально запросить?
-
Наш человек
 Сообщение от elbereth (leda)
..
....
...и еще... тут поднимался вопрос составления таблички, чтобы по районам по НИ и по РД было видно, вернули или нет.... я могу вызваться - собрать информацию с девушек, чтобы все составить в кучу, и отдать автору топика для вынесения на первую страничку....
давайте подождем, похоже, что уже в конце прошлого года стали возвращать везде без проблем...я подозреваю .что это произошло после оповещения всех ни о решениии суда ...
вроде по-поводу проблем с НИ больше не отписывались девочки
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от nastiy
А-а, понятненько!  молодец, что не сдаешься...я поеду в феврале штурмовать нашу НИ
А справку из РД уже взяли? У меня тоже сыночек Егорке 
 Сообщение от Irishka555
а почему прививкцу исключаете?
За прививку они д.б. вернуть, т.к. когда они меня к себе вызывали и просили переписать сумму, возврат за прививку оставался. Единственное, я не уверена перечислили эту сумму. Раньше присылали письменное уведомление, а до Сбербанка всё не досуг доехать.
Если подаёшь вторую уточнённую декларацию, надо указывать то, что вернули по первой уточнённой?
Жизнь прекрасна! 
-
Космонавт
 Сообщение от somalina
Спасибо))) точно, буду по почте отправлять, а то я что-то сама решила туда идти зачем-то))
а отправлять с объявленной ценностью с описью вложением, или заказным с уведомлением о вручении (вообще по работе отправляем первым типом).
А насчет выписки что КС, будет весело наверное. У меня не КС. Но им об этом наверное лучше не говорить? Чего сказать-то интересно если спросят потом когда вызовут?
я так отправляла: заказным с уведомлением о вручении.
не говорите ничего. сказать, что их это не касается Я сказала, что могу штаны снять и показать сказали, не надо
 Сообщение от Ля@@@лька
в 9рд спокойно дал справку. код 02
-
Наш человек
 Сообщение от Ля@@@лька
рд на фурштатской №2
код 02
рожала трижды
У меня банда длинных ресничек
-
Элита
 Сообщение от Ля@@@лька
Я рожала в 9-ке (2 раза) - поставили код 02 дважды...
Во втором договоре конкретно было прописано КС, а первый договор - просто на роды - я просто сказала, что тоже КС было, они без вопросов поставили 02