Страница 277 из 908 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »
  1. ответ для bonita , на сообщение « есть и у меня есть копия:) »
    Мега-элита Аватар для fedia

Цитата Сообщение от bonita Посмотреть сообщение
    есть и у меня есть копия

ну тогда вообще не понятно чего мутят то может бланков справок нет и никто до вас не обращался с такой просьбой.

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

..здравствуйте... во первых строках хочу выразить огромнейшую благодарность Ольге Гражине, зачинательнице топа, Родственнице и ее мужу и всем, кто своими действиями двигает мир к лучшему, хотя бы и в отдельном взятом вопросе возврата налогов гражданам )))))... вы проделали очень важную работу, большое вам человеческое спасибо за это )))
    ...читала топ почти неделю... прочитала бы наверное скорее, но во-первых, ребетенок мешался, а во-вторых, ЛВ почему-то около 3-х ночи отключается, а читаю большей частью по ночам...
    ...теперь по своему вопросу: я родила почти год назад, РД 17 на Вавиловых, Радуга, семейные роды и палата, в договоре написано "ведение физиологических родов (инд.акушеркой.. с присутствием родственника.. и пребывание в послеродовом периоде в семейной палате повышенной комфортности)", стоит одна сумма (палата отдельно не выделена)... роды самые что ни есть физиологические, справку еще не брала, но скорее всего будет код 01...
    ...т.к. в 2010г. у меня доходов с налогами не было, то оформлять буду на мужа... есть еще где-то договор на курсы Радужные (надо найти), его буду на себя делать, т.к. на курсы ходила еще в 2009, тогда же еще и свое обучение поищу документы приложить, чтобы все сразу...
    ...только с ДМС мы прогадали... его нам в подарок моя мама делала, а теперь страховая отказывается переделывать на мужа, говорит, что уже все документы в архив сдали (((... утешает только то, что зпл у нас не большая, и ДМС просто бы не влезла по сумме налога к возврату...
    ...начиталась я этого топика и решилась заполнять декларацию... еще раз скажу спасибо - без вас бы не решилась...
    ....
    ...и еще... тут поднимался вопрос составления таблички, чтобы по районам по НИ и по РД было видно, вернули или нет.... я могу вызваться - собрать информацию с девушек, чтобы все составить в кучу, и отдать автору топика для вынесения на первую страничку....

3. ответ для fedia , на сообщение « ну тогда вообще не понятно чего мутят... »
    Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
    ну тогда вообще не понятно чего мутят то может бланков справок нет и никто до вас не обращался с такой просьбой.
    да может проводят по левому и все, зачем им лишние проверки, а налоговая думаю любит попроверять тех, благодарю кому им пришлось денежки возвращать.

Наш человек Аватар для bonita

Слушайте, а вот если они мне-таки не дадут ничего, я могу это официально запросить?

Наш человек Аватар для Irishka555

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    ..
    ....
    ...и еще... тут поднимался вопрос составления таблички, чтобы по районам по НИ и по РД было видно, вернули или нет.... я могу вызваться - собрать информацию с девушек, чтобы все составить в кучу, и отдать автору топика для вынесения на первую страничку....
    давайте подождем, похоже, что уже в конце прошлого года стали возвращать везде без проблем...я подозреваю .что это произошло после оповещения всех ни о решениии суда ...
    вроде по-поводу проблем с НИ больше не отписывались девочки

6. ответ для Катя™ , на сообщение « Девочки,SOS, кто рожал в 17(11) на... »
    Хранитель Аватар для Катя™

Цитата Сообщение от Ля@@@лька Посмотреть сообщение
    Девочки,SOS, кто рожал в 17(11) на Леснозаводской они в справке коды странные проставляют,не 1 или 2, а свои я так понимаю, у вас проходили такие справки в налоговой???

девочки, ну подскажите мне кто в каких р/д рожал и кому ставили в справках для налоговой код 1 или 2. бухгалтер 17 р/д отказывается проставлять эти коды, и спрашивает меня назвать хоть один р/д где проставляют именно 1 или 2.

7. ответ для Irishka555 , на сообщение « а почему прививкцу исключаете? »
    Элита Аватар для egosha

Цитата Сообщение от nastiy Посмотреть сообщение
    А-а, понятненько! молодец, что не сдаешься...я поеду в феврале штурмовать нашу НИ
    А справку из РД уже взяли? У меня тоже сыночек Егорке

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    а почему прививкцу исключаете?
    За прививку они д.б. вернуть, т.к. когда они меня к себе вызывали и просили переписать сумму, возврат за прививку оставался. Единственное, я не уверена перечислили эту сумму. Раньше присылали письменное уведомление, а до Сбербанка всё не досуг доехать.

Если подаёшь вторую уточнённую декларацию, надо указывать то, что вернули по первой уточнённой?
    Жизнь прекрасна!

8. ответ для Катя™ , на сообщение « :support::support: девочки, ну... »
    Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    Спасибо))) точно, буду по почте отправлять, а то я что-то сама решила туда идти зачем-то))
    а отправлять с объявленной ценностью с описью вложением, или заказным с уведомлением о вручении (вообще по работе отправляем первым типом).
    А насчет выписки что КС, будет весело наверное. У меня не КС. Но им об этом наверное лучше не говорить? Чего сказать-то интересно если спросят потом когда вызовут?
    я так отправляла: заказным с уведомлением о вручении.
    не говорите ничего. сказать, что их это не касается Я сказала, что могу штаны снять и показать сказали, не надо

девочки, ну подскажите мне кто в каких р/д рожал и кому ставили в справках для налоговой код 1 или 2. бухгалтер 17 р/д отказывается проставлять эти коды, и спрашивает меня назвать хоть один р/д где проставляют именно 1 или 2.
    в 9рд спокойно дал справку. код 02

9. ответ для Катя™ , на сообщение « :support::support: девочки, ну... »
    Наш человек Аватар для LO.VS

рд на фурштатской №2
    код 02
    рожала трижды
    У меня банда длинных ресничек

10. ответ для Катя™ , на сообщение « :support::support: девочки, ну... »

Я рожала в 9-ке (2 раза) - поставили код 02 дважды...
    Во втором договоре конкретно было прописано КС, а первый договор - просто на роды - я просто сказала, что тоже КС было, они без вопросов поставили 02

Страница 277 из 908 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »