| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
с Луны
ДАДАДА!!!
Все было очень здоровско!
-
Наш человек
Блин, блин, блин....я не часто пишу но читаю вас периодически...и пропустила встречу =(((( Значит буду реабилитироваться в следующий раз!
-
Наш человек
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
девчата, так было клево!!!
простите, что пришлось свалить. у меня теперь повышенная активность. приходится везде успевать.
Мариночка, главное, чтобы здоровенькая была!!!
в след.раз ждем пополнение)
-
Участник
Ночью одолела топ. Оказывается мозги еще не до конца заржавели и там что-то имеется. Но все равно за полтора года очень много забылось. Даже на работу выходить страшно.
-
с Луны
Девочки, давайте так.
Кому в принципе интересно общение оффлайн, подайте знак, когда будет собираться, телеграфируем в личку также.
-
Наш человек
 Сообщение от virinea80
Девочки, давайте так.
Кому в принципе интересно общение оффлайн, подайте знак, когда будет собираться, телеграфируем в личку также.
это супер мысль. только я еще вэбку не купила.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Наш человек
 Сообщение от virinea80
Девочки, давайте так.
Я!Я!Я!
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
с Луны
 Сообщение от Anri
это супер мысль. только я еще вэбку не купила.
Вэбка - это что?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от virinea80
Девочки, давайте так.
Я ! Я! Я!
-
Мега-элита
Девочки...я туплю...
трейдинговая компания это с чем едят? погуглив,вроде как опт закупки всего...но я что то не сталкивалась...