Страница 961 из 4946 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011106114611961 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Mirror

Делюсь впечатлениями:

23.12.2004 год - роды на 5 этаже по личной договоренности с акушеркой (без договора) + дежурная бригада (тогда такое практиковалось).
    Акушерку не помню, врач - Пирогов.
    Акушерка - всё время называла меня разными именами, шикал на меня когда я громко кричала и скребла ногтями кафель во время ручного раскрытия шейки.
    Пирогов - немногословная личность, ручищи огромные, осмотр - ужас какой больной.

22.12.2010 год - роды на СР с дежурной бригадой. Врач - Моховикова, акушерка - Леншина.
    Моховикова - своеобразная мадам, но осмотры были практически безболезненные, всё было достаточно грамотно без уси-пуси, не стимулировали хоть и 12 часов прошло с момента отхождения вод - сказали ребенок недоношенный, кости слабые, могут поломаться при родах, ждали... напрягли только 2 замечания: посмотрев в мою обменную карту врач прошипела - недообследованная (не было анализа на яйцеглист и последнего анализа на спид-сифилис--что-то ещё... а чего бы они были, если я на 36 неделе рожать приехала...), при не до конца отделившемся последе - здесь, наверно аборты были! - не было, говорю я - отрицательно качает головой.
    Акушерка - чёткая, душевная, с юмором, нашла мне отличную бесплатную палату на обсервации.
    Неонатолог молодая девушка - посмотрела на ребенка по прошествии 10 минут и бросила реплику "О, а я думала не очухается...". Акушерка на наши с мужем недоуменные взгляды сказала "Не обращайте внимание, она у нас из деревни".

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Мда...почитаешь такое и рожать не захочется!

3. ответ для Mirror , на сообщение « Делюсь впечатлениями: 23.12.2004 год... »
    Старожил Аватар для Elvira.kolibri

Цитата Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
    Делюсь впечатлениями:

23.12.2004 год - роды на 5 этаже по личной договоренности с акушеркой (без договора) + дежурная бригада (тогда такое практиковалось).
    Акушерку не помню, врач - Пирогов.
    Акушерка - всё время называла меня разными именами, шикал на меня когда я громко кричала и скребла ногтями кафель во время ручного раскрытия шейки.
    Пирогов - немногословная личность, ручищи огромные, осмотр - ужас какой больной.

22.12.2010 год - роды на СР с дежурной бригадой. Врач - Моховикова, акушерка - Леншина.
    Моховикова - своеобразная мадам, но осмотры были практически безболезненные, всё было достаточно грамотно без уси-пуси, не стимулировали хоть и 12 часов прошло с момента отхождения вод - сказали ребенок недоношенный, кости слабые, могут поломаться при родах, ждали... напрягли только 2 замечания: посмотрев в мою обменную карту врач прошипела - недообследованная (не было анализа на яйцеглист и последнего анализа на спид-сифилис--что-то ещё... а чего бы они были, если я на 36 неделе рожать приехала...), при не до конца отделившемся последе - здесь, наверно аборты были! - не было, говорю я - отрицательно качает головой.
    Акушерка - чёткая, душевная, с юмором, нашла мне отличную бесплатную палату на обсервации.
    Неонатолог молодая девушка - посмотрела на ребенка по прошествии 10 минут и бросила реплику "О, а я думала не очухается...". Акушерка на наши с мужем недоуменные взгляды сказала "Не обращайте внимание, она у нас из деревни".

4. ответ для Freckles , на сообщение « Мда...почитаешь такое и рожать не... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Мда...почитаешь такое и рожать не захочется!
    +1
    еще и за свои деньги...
    есть бронь на СР с деж.бригадой на конец февраля оплата до 26.01
    я рожать там передумала
    кому нужно пишите в личку

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

девочки,кто рожал на МиД!
    меня,честно говоря,подразвели менеджеры изначально,что уровень палат на МиД и СР отличается,как день иночь в пользу МиД. Сказали,что на СР только одна палата хорошая--210-я-- а на МиД все почти такие же. я сдуру и взяла МиД. а потом почитала--оказывается,МиД даже хуже,чем СР!!! во-первых,нет второй кровати,а не факт,что будет очень удобно вдвоем на одной(мало ли,какие там будут разрезы и т.д. в процессе родов)+ летняя жара не способствует комфорту. Ну и вроде как врачи все постоянно на СР,А на МиД приходят только роды принимать. И если что--вдруг помощь коллег понадобится врачу в процессе,или ты рожаешь,а врач на СР ушел--неудобно,т.к. МиД находится,как мне сказали,несколько на отшибе...блин... а мне уже не перебронироваться,судя по всему... скажите,кто знает-- так ли все???

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    ой, да-да-да, я до сих пор вспоминаю.

фамилию не помню, но Вы её узнаете сразу.
    Примеры - сидим в палате за столиком, пьём чай. Залетает ОНА - что Вы тут устроили кафе? и медсестре - уберите из этой палаты 3 стула! (их всего 4). А кроме стульев там и посидеть не на чем, на кровати неудобно же весь день.

Рассказывает о купании, мамочка спрашивает - а в чём купать? Ответ неонатолога - "в моче".

Ну и всё в том же духе. Причём успевает активно ругать всех поликлинических врачей ("в поликлиниках работают дураки") и рекламировать себя как специалиста во всех областях, в т.ч. неврологии, или хирургии (например, договаривалась с мамочкой из нашей палаты, что приедет к ней на дом подрезать малышу уздечку, за 1500р.), оставляет всем свой мобильный.

Интересно, много желающих вызвать её на дом?
    звучит жутко

а никто нач. меду не жаловался на такое обращение?
    пусть только попробует мне что-нить в этом духе сказать

Цитата Сообщение от Марыська Посмотреть сообщение
    Да, я рожала с ней свою вторую девочку. Если бы стала рожать третьего выбрала бы только Нину Васильевну. Была все время (правда я в родилке не слишком долго кантовалась, т.к. приехала с почти полным раскрытием.)
    Спасибо) Успокоили, вот тоже опасаюсь приехать не вовремя, мы на другом конце города живем... надеюсь не пропущу когда роды начнутся

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    меня,честно говоря,подразвели менеджеры изначально,что уровень палат на МиД и СР отличается,как день иночь в пользу МиД. Сказали,что на СР только одна палата хорошая--210-я-- а на МиД все почти такие же. я сдуру и взяла МиД. а потом почитала--оказывается,МиД даже хуже,чем СР!!! во-первых,нет второй кровати,а не факт,что будет очень удобно вдвоем на одной(мало ли,какие там будут разрезы и т.д. в процессе родов)+ летняя жара не способствует комфорту. Ну и вроде как врачи все постоянно на СР,А на МиД приходят только роды принимать. И если что--вдруг помощь коллег понадобится врачу в процессе,или ты рожаешь,а врач на СР ушел--неудобно,т.к. МиД находится,как мне сказали,несколько на отшибе...блин... а мне уже не перебронироваться,судя по всему... скажите,кто знает-- так ли все???
    успокойтесь, всё на миде замечательно, не хуже чем на ср

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    Ну знаете, какие бы разрезы ни были, на той кровати нормально спать втроем ( ребенок часто засыпал между нами, а я его не перекладывала, так как тоже засыпала. И мы друг другу не мешали. Еще есть диванчик в палате. Насчет летнейжары не поняла - если вы про жару в палате, то во всем рд топят одинаково, что на МИД, что на Ср, что на бесплатном. Ну а насчет врачей- это вообще не ваша забота! Потому что его поведение на оплаченных родах зависит от него самого - он и на Ср может выйти куда угодно, и тех кого на помощь хотят позвать, могут тоже не на Ср находится в тот момент. МИД не на отшибе находится, а на первом этаже. Ср- на втором

Космонавт Аватар для oyster

Цитата Сообщение от melaniwow Посмотреть сообщение
    СРОЧНО! У кого-нибудь есть пропадающая бронь на СР или МиДна самаый конец февраля-начало марта???? (28.02-01.03) если да, скинте координаты в личку, я позвоню!!!!!
    У меня есть бронь на МиД. Я как раз на этой неделе выбрала СР и уже заключила договор. Но... надо будет конечно позвонить мне на МиД и уточнить не вычеркнули ли они меня, а то вдруг. Хотя, не должны.
    А еще момент меня смущает, что с февраля цены то поднимаются у них и если раньше не было бы проблем перезапистаь с одного человека на другого, то сейчас может быть и будут из-за повышения. В общем, этот момент тоже надо уточнить.
    Если что, пишите в личку!

Страница 961 из 4946 « Первая 4618619119519579589599609619629639649659711011106114611961 Последняя »