|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от манюсяня
Спасибо,а к Мохряковой вы с какого возраста ходить начали?
2,6 года - но она нам не помогла , у меня сын сложный , да и самое важное заговорил он в 2 , 10 .
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Сообщение от Мама Влада
2,6 года - но она нам не помогла , у меня сын сложный , да и самое важное заговорил он в 2 , 10 .
А дефектолог помог?
А неврапотолог без проблем вам дал направление на физиотерапию,мы просто не были у него ни разу,вот думаю даст нам...
-
Небожитель
Сообщение от манюсяня
А дефектолог помог?
Дефектолог приходила к нам домой ( очень дорого ) в игровой форме пыталась разговорить детку , но он партизан ( молчал ) , но из полезного , она меня обучила , как заниматься самой ....
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
Сообщение от манюсяня
А дефектолог помог?
А неврапотолог без проблем вам дал направление на физиотерапию,мы просто не были у него ни разу,вот думаю даст нам...
Невропатологу 500 р в карман , и даст направление хоть на луну , так же можно подойти к медсестрам в каб физио и предложить приходить к Вам домой , они очень =это любят , и знают какое лекарство надо и могут сделать Спектр на речевые зоны ...все Деньги , я бы себе на потраченное в пустое , веранду на даче достроила ...
-
Наш человек
Сообщение от Meoth
Да. Это сплошь и рядом.
Мне бы и в голову не пришло
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Наш человек
Сообщение от Лейла
Девушки, подскажите у кого-нибудь был положительный опыт лечения речевых проблем гомеопатией?
Знаю несколько подобных случаев, в их числе мой племянник, у которого после приема был резкий скачок в развитии, вся семья только рты пораскрывала. Были у Молли Калигер.
Папа Костя 05.12, мама Полина 05.10, помощники Владислав 15.05.06, Святослав 25.09.09, Георгий 06.07.2014 и моя звездочка Надежда 05.09.2017
-
Небожитель
Еще) ) Сложные , согласные буквы , их надо проговаривать не БЭ ВЭ ГЭ , а глухо Б , В , Г ..... , если интересно сигнальте , набросаю еще...
-
Старожил
Сообщение от Мама Влада
Еще) ) Сложные , согласные буквы , их надо проговаривать не БЭ ВЭ ГЭ , а глухо Б , В , Г ..... , если интересно сигнальте , набросаю еще...
А еще моя почему то букву "С" не произносит, и никакие слоги с ней, почему то оказалось сложной буквой для нее. Хотя остальные спокойно, ну кроме щипящих ну это нормально.
Дочурки Валентинка 20.02.2005 и Мария 21.08.2008.
Сынок Димочка 04.02.2015.
-
Небожитель
Сообщение от laura_peperoni
А еще моя почему то букву "С" не произносит, и никакие слоги с ней, почему то оказалось сложной буквой для нее. Хотя остальные спокойно, ну кроме щипящих ну это нормально.
Дык мы тоже - Масалет , говорим
-
Старожил
Сообщение от Мама Влада
Дык мы тоже - Масалет , говорим
ну "са" вроде есть в середине
Дочурки Валентинка 20.02.2005 и Мария 21.08.2008.
Сынок Димочка 04.02.2015.