|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дали направление в 44 д/с. Во вторник пойдем оформляться!!!
а нашу карточку положили в папку новостройки.
Вот.
-
Элита
Во вторник мой хороший знакомый устроил двух деток 2 и 4 года в сад №42 на Парашютной д.22. Просто пришел в РОНО папа, в костюме и в галстуке ,и попросил.... без никаких взносов. В РОНО они в очереди вообще не стояли. С одной стороны я рада за них (хотя про этот сад я ничего не знаю), с другой мне жаль тех, кто стоит в очереди (если такая есть). Боюсь оказаться в ситуации, что моего ребенка отодвинут, а мы записавшись за 2 года останемся без места.
Вот так.
-
Элита
42 садик - не самый лучший, обычный нормальный. Без взносов сейчас, по-моему, никуда не устроиться. А вот отодвинуть в очереди - это запросто.
-
Элита
Сообщение от DAX
42 садик - не самый лучший, обычный нормальный. Без взносов сейчас, по-моему, никуда не устроиться. А вот отодвинуть в очереди - это запросто.
Ну, не знаю, как насчет "отодвинуть", но в нашем районе есть один такой садик (по крайней мере был, как сейчас туда устраиваются - не знаю), в который нас в том году без записи, без "взносов" взяли посреди года - пресловутый 74-ый на Савушкина...
Чтоб попасть в 70-ый пришлось помучиться...
Офф: когда жили в Североморске, там очередь была даже на запись в д/с!!! И помнится, одна знакомая записала ребенка, ей дали такой специальный талончик с номером, под которым ее ребенок записан, а когда пришло время подтверждать очередь, то есть устраиваться в д/с, "случайно" оказалось, что их тогда не записали!!! Все апелляции к почерку дамы, которая осуществляла данную запись (а она была все та же) не привели абсолютно ни к чему!!! В общем, бред с этой записью в садики...походу везде...
-
Элита
Сообщение от МИДи
скажите а вы не в курсе как там группа зёрнышко?что из себя представляет?
Попробую разведать
-
Сообщение от sanka
Во вторник мой хороший знакомый устроил двух деток 2 и 4 года в сад №42 на Парашютной д.22. Просто пришел в РОНО папа, в костюме и в галстуке ,и попросил.... без никаких взносов. В РОНО они в очереди вообще не стояли. С одной стороны я рада за них (хотя про этот сад я ничего не знаю), с другой мне жаль тех, кто стоит в очереди (если такая есть). Боюсь оказаться в ситуации, что моего ребенка отодвинут, а мы записавшись за 2 года останемся без места.
Вот так.
Этот садик не сильно котируется среди местных жителей. Может, поэтому и записали. В этом году летом он - дежурный. В том году оттуда часть воспитателей было в нашем дежурном саду - тихий ужас, хотя такие воспитатели, равно как и хорошие есть везде.
-
Ветеран
ХЕЛП! немного офтопика: доделываю карточку для садика, что-то я запуталась с анализами: у меня куча бланков с разного времени перепуталась...
что нужно для карточки сдавать??
-
Элита
Клинический анализ крови, общий анализ мочи, анализ кала на яйца глист и соскоб на энтеробиоз - вот эти анализы нужны для садика.
-
Ветеран
-
Сообщение от приморка
Девушки, кто идёт в 17 сад (новое здание) в ясельную группу?
Вечер добрый! Подскажите, пож-ста, как Вам этот сад? Моей доче третий месяц, мы уже записались в этот вторник в ясельную группу в РОНО с 01 сентября 2009 года. Кроме того, что этот сад рядом с нашим домом и его отремонтировали, больше о нем ничего не знаю. Может, подскажите?