Страница 70 из 1596 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Greezly80

Дали направление в 44 д/с. Во вторник пойдем оформляться!!!
    а нашу карточку положили в папку новостройки.
    Вот.

2. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Элита Аватар для sanka

Во вторник мой хороший знакомый устроил двух деток 2 и 4 года в сад №42 на Парашютной д.22. Просто пришел в РОНО папа, в костюме и в галстуке ,и попросил.... без никаких взносов. В РОНО они в очереди вообще не стояли. С одной стороны я рада за них (хотя про этот сад я ничего не знаю), с другой мне жаль тех, кто стоит в очереди (если такая есть). Боюсь оказаться в ситуации, что моего ребенка отодвинут, а мы записавшись за 2 года останемся без места.
    Вот так.

Элита Аватар для DAX

42 садик - не самый лучший, обычный нормальный. Без взносов сейчас, по-моему, никуда не устроиться. А вот отодвинуть в очереди - это запросто.

4. ответ для DAX , на сообщение « 42 садик - не самый лучший, обычный... »

Цитата Сообщение от DAX Посмотреть сообщение
    42 садик - не самый лучший, обычный нормальный. Без взносов сейчас, по-моему, никуда не устроиться. А вот отодвинуть в очереди - это запросто.
    Ну, не знаю, как насчет "отодвинуть", но в нашем районе есть один такой садик (по крайней мере был, как сейчас туда устраиваются - не знаю), в который нас в том году без записи, без "взносов" взяли посреди года - пресловутый 74-ый на Савушкина...
    Чтоб попасть в 70-ый пришлось помучиться...

Офф: когда жили в Североморске, там очередь была даже на запись в д/с!!! И помнится, одна знакомая записала ребенка, ей дали такой специальный талончик с номером, под которым ее ребенок записан, а когда пришло время подтверждать очередь, то есть устраиваться в д/с, "случайно" оказалось, что их тогда не записали!!! Все апелляции к почерку дамы, которая осуществляла данную запись (а она была все та же) не привели абсолютно ни к чему!!! В общем, бред с этой записью в садики...походу везде...

Элита Аватар для Gaffi™

Цитата Сообщение от МИДи Посмотреть сообщение
    скажите а вы не в курсе как там группа зёрнышко?что из себя представляет?
    Попробую разведать

Наш человек

Цитата Сообщение от sanka Посмотреть сообщение
    Во вторник мой хороший знакомый устроил двух деток 2 и 4 года в сад №42 на Парашютной д.22. Просто пришел в РОНО папа, в костюме и в галстуке ,и попросил.... без никаких взносов. В РОНО они в очереди вообще не стояли. С одной стороны я рада за них (хотя про этот сад я ничего не знаю), с другой мне жаль тех, кто стоит в очереди (если такая есть). Боюсь оказаться в ситуации, что моего ребенка отодвинут, а мы записавшись за 2 года останемся без места.
    Вот так.
    Этот садик не сильно котируется среди местных жителей. Может, поэтому и записали. В этом году летом он - дежурный. В том году оттуда часть воспитателей было в нашем дежурном саду - тихий ужас, хотя такие воспитатели, равно как и хорошие есть везде.

7. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Ветеран Аватар для Kэt

ХЕЛП! немного офтопика: доделываю карточку для садика, что-то я запуталась с анализами: у меня куча бланков с разного времени перепуталась...
    что нужно для карточки сдавать??

8. ответ для Kэt , на сообщение « ХЕЛП! немного офтопика: доделываю... »
    Элита Аватар для DAX

Клинический анализ крови, общий анализ мочи, анализ кала на яйца глист и соскоб на энтеробиоз - вот эти анализы нужны для садика.

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Ветеран Аватар для Kэt

спасибо )

10. ответ для Hanne , на сообщение « Девушки, кто идёт в 17 сад (новое... »

Цитата Сообщение от приморка Посмотреть сообщение
    Девушки, кто идёт в 17 сад (новое здание) в ясельную группу?
    Вечер добрый! Подскажите, пож-ста, как Вам этот сад? Моей доче третий месяц, мы уже записались в этот вторник в ясельную группу в РОНО с 01 сентября 2009 года. Кроме того, что этот сад рядом с нашим домом и его отремонтировали, больше о нем ничего не знаю. Может, подскажите?

Страница 70 из 1596 « Первая 2060666768697071727374801201705701070 Последняя »