Страница 1011 из 3617 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    муж мой, с мед.образованием, говорит что кормящим можно флюшку- более его тревожит тот факт что голой грудью прикасаться к предмету к которому полгорода прикасается (и возможно инфицированные).. и на всяк. случай сцедить след. две порции молока.. то есть грудным молоком запастись заранее...

имхо, учитывая аншлаг и Ваши бесплатные роды- Вам скажут, что все занято
    да уж, голой грудью.. действительно А в родах с отошедшими водами или с хорошей род. деятельностью не имеют права не принять. Скорая ИМХО здесь лучше потому, что, если Вы сами приезжаете и заявляете, что рожаете, Вас еще могут развернуть, типа рано еще. А если скорая привезла и видела у вас дома отошедшие воды - там даже пузырь искать не обязательно, некуда им деваться, обязаны взять.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

не факт, как раз скорая прежде чем везти туда однозначно звонок сделает.. и сразу же не повезет туда, если там скажут что все занято....

не факт, как раз скорая прежде чем везти туда однозначно звонок сделает.. и сразу же не повезет туда, если там скажут что все занято....
    ну так о том и речь - оно кому-то очень нужно-ехать бесплатно рожать в переполненный РД??

4. ответ для lavis , на сообщение « ну так о том и речь - оно кому-то очень... »

Камелька, как Ваше самочувствие с малышом?

Мега-элита Аватар для KATI-OWA

муж мой, с мед.образованием, говорит что кормящим можно флюшку- более его тревожит тот факт что голой грудью прикасаться к предмету к которому полгорода прикасается (и возможно инфицированные).. и на всяк. случай сцедить след. две порции молока.. то есть грудным молоком запастись заранее...
    ну я в самом кабинете ФЛГ уточняла, что делать, если кормлю грудью. На это мне врач ответила, что просто так (чтоб только бумажка была), она бы делать не стала, но мне было надо (собирала справки для бассейна), она мне сказала, что надо пропустить 1-2 кормления и сцедиться.

6. ответ для lavis , на сообщение « ну так о том и речь - оно кому-то очень... »
    Активный участник Аватар для Хвостатенький

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    ну так о том и речь - оно кому-то очень нужно-ехать бесплатно рожать в переполненный РД??
    А какой РД сейчас не переполнен?
    И ещё, если я хочу заключить договор по факту, т.е. когда приеду в РД, то это же не значит, что для меня сразу родилка свободная найдется, по-моему в такой ситуации как сейчас там все равны

Камелька, как Ваше самочувствие с малышом?
    мы сидим блин!!!!
    и даже предвестников у меня никаких!!! одна надежда, у мамы тоже ничего такого не было ни со мной ни с сестрой...
    Цитата Сообщение от Хвостатенький Посмотреть сообщение
    А какой РД сейчас не переполнен?
    И ещё, если я хочу заключить договор по факту, т.е. когда приеду в РД, то это же не значит, что для меня сразу родилка свободная найдется, по-моему в такой ситуации как сейчас там все равны
    вот еще и поэтому хочу все равно в этот РД, что договор можно заключить на месте... и переполненность РД зимой это понятие растяжимое))) то есть сейчас полна коробочка, завтра уже по-спокойнее

мы сидим блин!!!!
    и даже предвестников у меня никаких!!! одна надежда, у мамы тоже ничего такого не было ни со мной ни с сестрой...
    чтоб все у вас хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    да может еще повезет и не будет аншлага, так и бесплатно отдельная родилка будет, а отношение там нормальное, многие пишут (ТТТ)

9. ответ для lavis , на сообщение « :support::support::support: чтоб все у... »

чтоб все у вас хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
    да может еще повезет и не будет аншлага, так и бесплатно отдельная родилка будет, а отношение там нормальное, многие пишут (ТТТ)
    спасибо большое)))) тока вот завтра в ЖК на явку иду, она грозилась если снова не понравятся отеки и давление- отправит на ДО... тока как бы заставить ее дать направление в первый...
    а там посмотрят- послушают и домой скорее всего отправят..

Старожил Аватар для mamaelena2010

спасибо большое)))) тока вот завтра в ЖК на явку иду, она грозилась если снова не понравятся отеки и давление- отправит на ДО... тока как бы заставить ее дать направление в первый...
    а там посмотрят- послушают и домой скорее всего отправят..
    если высококе давление и серьезные отеки, все проверят и если не будет мест, то отправят на 12 линию полежать. Что тоже нормально, т.к. если начнете рожать, Вас перевезут в сам РД на 14-ю.

Страница 1011 из 3617 « Первая 11511911961100110071008100910101011101210131014101510211061111115112011 Последняя »