| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от КАМЕЛЬКА
муж мой, с мед.образованием, говорит что кормящим можно флюшку- более его тревожит тот факт что голой грудью прикасаться к предмету к которому полгорода прикасается (и возможно инфицированные).. и на всяк. случай сцедить след. две порции молока.. то есть грудным молоком запастись заранее...
имхо, учитывая аншлаг и Ваши бесплатные роды- Вам скажут, что все занято   
да уж, голой грудью.. действительно А в родах с отошедшими водами или с хорошей род. деятельностью не имеют права не принять. Скорая ИМХО здесь лучше потому, что, если Вы сами приезжаете и заявляете, что рожаете, Вас еще могут развернуть, типа рано еще. А если скорая привезла и видела у вас дома отошедшие воды - там даже пузырь искать не обязательно, некуда им деваться, обязаны взять.
-
Ветеран
не факт, как раз скорая прежде чем везти туда однозначно звонок сделает.. и сразу же не повезет туда, если там скажут что все занято....
-
Хранитель
 Сообщение от КАМЕЛЬКА
не факт, как раз скорая прежде чем везти туда однозначно звонок сделает.. и сразу же не повезет туда, если там скажут что все занято....
ну так о том и речь - оно кому-то очень нужно-ехать бесплатно рожать в переполненный РД??
-
Хранитель
Камелька, как Ваше самочувствие с малышом?
-
Мега-элита
 Сообщение от КАМЕЛЬКА
муж мой, с мед.образованием, говорит что кормящим можно флюшку- более его тревожит тот факт что голой грудью прикасаться к предмету к которому полгорода прикасается (и возможно инфицированные).. и на всяк. случай сцедить след. две порции молока.. то есть грудным молоком запастись заранее...
ну я в самом кабинете ФЛГ уточняла, что делать, если кормлю грудью. На это мне врач ответила, что просто так (чтоб только бумажка была), она бы делать не стала, но мне было надо (собирала справки для бассейна), она мне сказала, что надо пропустить 1-2 кормления и сцедиться.
-
Активный участник
 Сообщение от lavis
ну так о том и речь - оно кому-то очень нужно-ехать бесплатно рожать в переполненный РД??
А какой РД сейчас не переполнен?
И ещё, если я хочу заключить договор по факту, т.е. когда приеду в РД, то это же не значит, что для меня сразу родилка свободная найдется, по-моему в такой ситуации как сейчас там все равны
-
Ветеран
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от lavis
   чтоб все у вас хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
да может еще повезет и не будет аншлага, так и бесплатно отдельная родилка будет, а отношение там нормальное, многие пишут (ТТТ)
спасибо большое)))) тока вот завтра в ЖК на явку иду, она грозилась если снова не понравятся отеки и давление- отправит на ДО... тока как бы заставить ее дать направление в первый...
а там посмотрят- послушают и домой скорее всего отправят..
-
Старожил
 Сообщение от КАМЕЛЬКА
спасибо большое)))) тока вот завтра в ЖК на явку иду, она грозилась если снова не понравятся отеки и давление- отправит на ДО... тока как бы заставить ее дать направление в первый...
а там посмотрят- послушают и домой скорее всего отправят..
если высококе давление и серьезные отеки, все проверят и если не будет мест, то отправят на 12 линию полежать. Что тоже нормально, т.к. если начнете рожать, Вас перевезут в сам РД на 14-ю.