Страница 58 из 808 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для Ulyanocka , на сообщение « Юльча, видимо Вы у нас будите первой... »
    Ветер перемен Аватар для Юльча

Цитата Сообщение от Ulyanocka Посмотреть сообщение
    Юльча, видимо Вы у нас будите первой ласточкой по весне
    Похоже, да

Присоединяюсь к совету про Отчаянных Домохозяек, очень легко и приятно смотрится, еще Анатомию страсти (Grey's Anatomy). Я все качаю тут www.eztv.it, но там первые сезоны не все есть, кажется, и там только английский, без субтитров каких-либо.

2. ответ для Юльча , на сообщение « Похоже, да :) Присоединяюсь к совету... »
    Частый гость Аватар для progman

Цитата Сообщение от nataS Посмотреть сообщение
    Девочки а я хочу посмотреть "Сверхестественное" на английском с анг. субтитрами, бывает такое в природе?
    а почему нет? мне кажется, на уже упомянутом рутрекере есть все

Цитата Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
    Похоже, да

Присоединяюсь к совету про Отчаянных Домохозяек, очень легко и приятно смотрится, еще Анатомию страсти (Grey's Anatomy). Я все качаю тут www.eztv.it, но там первые сезоны не все есть, кажется, и там только английский, без субтитров каких-либо.
    а вот мне, кстати, субтитры зачастую мешают. Начинаю на них больше полагаться, чем тренировать слух. Хотя, с ними, думаю, иногда полезнее...

Юля, будем всем топом переживать за вас

3. ответ для Ulyanocka , на сообщение « Могу посоветовать топик... »

Могу посоветовать топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432569
    там всё о изучении англ.яз
    Спасибо
    Наталья

4. ответ для djuli , на сообщение « Девули у меня все грустно. Вчера муж... »
    Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    У меня так сестра подавала. Не было у них денег. Они заняли, положили, показали и обратно отдали. Но они через Израиль подавались.Хотя это роли не играет.
    Тоже очень интересует вопрос денег. В Квебекской программе где-то вычитала, что в какой-то определенный момент надо подписать документ о том, что на момент иммиграции у вас на счету будет положенная сумма. Возможно и в другх программах можно так сделать. Тогда не обязательно посылать подтверждение средств на счету на момент отправки всех документов, вероятно. Это несколько растягивает момент накопления нужной суммы на счету.

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    Девули у меня все грустно. Вчера муж рассказал про работу . Если ему идти работать сантехником -электриком, ему придется увольняться с нынешней работы. будущая ЗП этих профессий не позволит содержать 2 наших машины и их придется продать. Вот мне грустно, после этих манипуляций нам еще визу не дадут. мы и тут в задницу сядем и туда не уедем. У нас еще ипотека, которую при нынешних доходах за год отдадим. а при ЗП электрика никогда. Вот сижу и думаю, как не меняя нынешнего положения найти путь............
    А если устроиться по совместительству, это не катит? Официально по трудовой проведено будет и опыт будет капать. Ну или как девочки уже советовали - отправить трудовую работать без мужа.
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

по совместительству не пойдёт
    нужен фул тайм!

6. ответ для Ulyanocka , на сообщение « по совместительству не пойдёт:032:... »
    с орбиты Аватар для djuli

нужен фул тайм!
    Делать еще одну? трудовую. А если по договору и его только показать

7. ответ для progman , на сообщение « А сколько в итоге Вы занимались с... »
    Наш человек Аватар для White rabbit

Цитата Сообщение от progman Посмотреть сообщение
    А сколько в итоге Вы занимались с репетитором?
    С такими баллами будете подаваться или хотите еще дальше поднимать уровень?
    Занималась с апреля по август почти каждый день. Между делом 3 раза сдавала IELTS. Первые два раза не хватало по полбалла, то есть на 0,5 больше по любому модулю и сдала бы - было очень обидно. Победила с третьего раза.

Дальше поднимать уровень, находясь в России не вижу смысла - это все равно, что учиться плавать в сухом бассейне. Основная задача - не потерять то, что есть, а это сложно. Как мне очень уместно процитировали королеву из Алисы "В моем королевстве, чтобы оставаться на месте, надо очень быстро бежать" (не ручаюсь за точность цитаты).

8. ответ для djuli , на сообщение « Делать еще одну? трудовую. А если по... »

Юль, джули, мне кажется, договор не прокатит...

Юльча, здорово, что уже весной будете подаваться! у мужа англ уже сдан? а где он работал психологом? что в трудовой указано? перечень обязанностей вы прилагаете? сорри, что много вопросов

девочки, спасибо за советы про сериалы! начну с домохозяек! у меня мама и двоюродная сестра на нем "сидели" в свое время))))) правда, думаю, мужа этим сериалом не завлечь будет

White rabbit, IELTS на 7,5??? мечта!!! молодец какая!!

9. ответ для Ulyanocka , на сообщение « по совместительству не пойдёт:032:... »
    Наш человек Аватар для White rabbit

нужен фул тайм!
    либо суммированный парт-тайм, но это долго.

10. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

если первая трудовая настоящая, то в налоговой вся информация храниться. Юля, я имела ввиду, может быть тебе устроиться(ну или трудовую устроить), ты же ведь дома сидишь, если я правильно поняла.

Страница 58 из 808 « Первая 84854555657585960616268108158558 Последняя »