|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Ветеран
И своё резюме заодно порассылай)) А ты не хочешь устроиться к знакомому по честному, может там помощником повара, или в холодный цех, так сказать, салатики резать, ну или менеджером в ресторане поработать
-
Ветеран
обратно то отдать можно, а вот на что там первое время жить? тем более с ребёнком??
занять можно, а вот отдавать я считаю нужно уже с зарплаты, и честно об этом сказать, что придётся немного подождать возврата, полгодика, а то может и меньше, пока вы там на работу устроитесь
-
Ветер перемен
Ага, нас впишите еще, пожалуйста 
Юльча (Юля)
1.Планирует уехать: Торонто
2.Программа: федеральная
3.По профессии: психолог (муж)
4.Состав семьи: папа 34, мама 33, трое детей (8л, 5л, 5мес)
5.Планир. срок подачи заявления: весна 2011
6. Что делаем сейчас: собираем документы
7. Подали заявление. нет
-
Ветеран
Юльча, видимо Вы у нас будите первой ласточкой по весне
-
Наш человек
 Сообщение от aniyana
спокойной ночи!
я тоже сейчас этим занимаюсь)) читаю мерфи)
напиши потом что за сериал
мы с мужем lost и heroes посмотрели)) хотим еще чего-нибудь интересного))
рекомендую Отчаянных домохозяек. Хорошая лексика, много речевых оборотов, да и вообще забавная киношка))
Я качала с торрентов, которые сейчас рутрекер.
 Сообщение от apple_i
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу курсов английского языка - куда лучше пойти? с носителями языка или нет? может, посоветуете более эффективные?

Ниже уровня, при котором Вы можете худо-бедно поддерживать беседу на английском на почти любую тему (кроме узкоспециальной со спец.терминологией), не вижу смысла тратиться на занятия с носителем - будете объясняться на пальцах. В моем случае самыми продуктивными были занятия по скайпу с русскоговорящим преподавателем, владеющим языком на уровне нэйтива, но мне и с преподавателем повезло. За несколько месяцев она меня вытащила с 5,5 до 6,5-7,5 IELTS. Занятия с носителем языка, безусловно, важны, но уже для оттачивания языковых навыков, а не для их приобретения. ИМХО, ИМХО, ИМХО
подтвердили, что вы там имеете место быть.
-
Ветеран
 Сообщение от apple_i
Жду отзывы! 
Могу посоветовать топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432569
там всё о изучении англ.яз
-
Частый гость
 Сообщение от aniyana
спокойной ночи!
я тоже сейчас этим занимаюсь)) читаю мерфи)
напиши потом что за сериал
мы с мужем lost и heroes посмотрели)) хотим еще чего-нибудь интересного))
 Сообщение от White rabbit
рекомендую Отчаянных домохозяек. Хорошая лексика, много речевых оборотов, да и вообще забавная киношка))
Я качала с торрентов, которые сейчас рутрекер.
да, Отчаянные домохозяйки 
Хорошая жена - много юридической лексики и героиня очень нравится 
И все остальное, что и раньше смотрела в любом случае - теория лжи/обмани меня, визитеры, мерлин (британский англ послушать, с примесями ирландского акцента)
-
Участник
 Сообщение от Ulyanocka
Наташ, а насколько далеко? 
Ульяна, совсем далеко, в Самаре.
djuli Прислушайтесь к этому совету:
Отправьте трудовую поработать без вас. Главное, чтобы потом при прозвоне подтвердили, что вы там имеете место быть.
-
Участник
 Сообщение от progman
да, Отчаянные домохозяйки 
Хорошая жена - много юридической лексики и героиня очень нравится 
И все остальное, что и раньше смотрела в любом случае - теория лжи/обмани меня, визитеры, мерлин (британский англ послушать, с примесями ирландского акцента)
Девочки а я хочу посмотреть "Сверхестественное" на английском с анг. субтитрами, бывает такое в природе?
-
Частый гость
 Сообщение от White rabbit
Ниже уровня, при котором Вы можете худо-бедно поддерживать беседу на английском на почти любую тему (кроме узкоспециальной со спец.терминологией), не вижу смысла тратиться на занятия с носителем - будете объясняться на пальцах. В моем случае самыми продуктивными были занятия по скайпу с русскоговорящим преподавателем, владеющим языком на уровне нэйтива, но мне и с преподавателем повезло. За несколько месяцев она меня вытащила с 5,5 до 6,5-7,5 IELTS. Занятия с носителем языка, безусловно, важны, но уже для оттачивания языковых навыков, а не для их приобретения. ИМХО, ИМХО, ИМХО]
А сколько в итоге Вы занимались с репетитором?
С такими баллами будете подаваться или хотите еще дальше поднимать уровень?