|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от aniyana
это да))))
просто доча младшая грудная.. в данный момент не покидаю дом дольше, чем на 3 часа 
ой, совсем еще малышка, да? 
Девушки, всем СН - пошла заниматься английским (читай " смотреть сериал на языке оригинале") Буду совмещать приятное с полезным А то, к сожалению, сегодня мой преподаватель отменила урок - приболела
-
Участник
 Сообщение от progman
ой, совсем еще малышка, да?
Девушки, всем СН - пошла заниматься английским (читай " смотреть сериал на языке оригинале") Буду совмещать приятное с полезным  А то, к сожалению, сегодня мой преподаватель отменила урок  - приболела
спокойной ночи!
я тоже сейчас этим занимаюсь)) читаю мерфи)
напиши потом что за сериал 
мы с мужем lost и heroes посмотрели)) хотим еще чего-нибудь интересного))
-
Мега-элита
-
Участник
А я дежурю сегодня..Мы без права сна,поэтому сижу на посту,шуршу историями))Позаниматься сегодня не получится((,а завтра утром на учебу ехать,домой доберусь никакая,но вечером проснусь и наверстаю))
-
Ветеран
Джули, для Вас снова есть работка 
Можно попросить Вас подписать на первой странице в списках единомышленников напротив Ников ещё и имена, думаю так всем будет удобно
-
с орбиты
 Сообщение от Ulyanocka
да-да, Ульянабар - отличная подборка 
Зовут меня Ульяна, можно на ты - будем знакомы, как говорится 
тоже [/QUOTE]
 Сообщение от aniyana
Ульян, мне этот ник тоже кажется более читаемым))))
рада познакомиться) я - Ира))
 Сообщение от Альберта
Я Маша,и тоже рада переходу на ты и знакомству.Насчет встречи-согласна,тем более у меня сейчас очень напряженный период..
 Сообщение от progman
Маша - 
 Сообщение от Ulyanocka
Джули, для Вас снова есть работка 
Можно попросить Вас подписать на первой странице в списках единомышленников напротив Ников ещё и имена, думаю так всем будет удобно 
Все сделаю! Очень приятно познакомиться со всемя. Меня зовут Юля.
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста, по поводу курсов английского языка - куда лучше пойти? с носителями языка или нет? может, посоветуете более эффективные?
 Наталья 
-
Участник
 Сообщение от Ulyanocka
Девоньки, думаю встречу можно будет организовать ближе к Женскому дню. Будет уже чем поделиться (впечатлениями, всмысле  )
и повод для чая вроде как подходящий 
Я бы тоже с удовольствем присоединилась к вам, но я далекооо.. Как жалко.
P.S. Меня зовут Наташа.
-
Ветеран
Наташ, а насколько далеко?
-
Ветеран