|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от progman
Мы тоже бы на встречу собрались
хоть и не записались на эти курсы
Я думаю, что встретиться можно было бы не только тем, кто на курсы эти ходит ) Только бы выбрать оптимальное место и время ))
Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ
-
Мега-элита
-
Участник
мы тоже на курсы не записались, но встретиться очень хотим)))))
-
Старожил
Добрый день!
Извините, если не по теме, но у меня возник вопрос. Объясните, пожалуйста, "чайнику" второй пункт теста "иммиграции по федеральной программе в Канаду" про образование.
На пример: "Два или более институтских образования на уровне степени Бакалавра, полученные в результате завершенного очного обучения при общей продолжительности очной учебы не менее 15 лет" - что значит продолжительность очной учебы не менее 15 лет? Университет+школа??
И если у меня высшее техническое образование (5 лет, специалист, без степеней бакалавр и магистр) и переквалификация в другом институте (1 год, по специальности строительство, диплом), на какой пункт мне ориентироваться?
Наталья
-
Ветеран
Сообщение от apple_i
Добрый день!
Извините, если не по теме, но у меня возник вопрос. Объясните, пожалуйста, "чайнику" второй пункт теста "иммиграции по федеральной программе в Канаду" про образование.
На пример: "Два или более институтских образования на уровне степени Бакалавра, полученные в результате завершенного очного обучения при общей продолжительности очной учебы не менее 15 лет" - что значит продолжительность очной учебы не менее 15 лет? Университет+школа??
И если у меня высшее техническое образование (5 лет, специалист, без степеней бакалавр и магистр) и переквалификация в другом институте (1 год, по специальности строительство, диплом), на какой пункт мне ориентироваться?
Здравствуйте, если я правильно понимаю, то у Вас 10 лет школа+ 6лет очного обучения= 16 лет обучения и степень бакалавр, т.к. наши специалисты у них вроде не считаются, они там по своей методе считают.
Но лучше спросить у более опытных, тех, кто уже отсылал анкеты или тех, кто уже там.
-
Ветеран
Сообщение от progman
у них на все ушло года 4, не меньше... пока подтверждали свое образование, опыт работы, готовились и сдавали экзамен... Понимаю, что некоторые этапы могли быть пройдены быстрее, но и сам процесс иммиграции в Австралию включает в себя больше этапов (в частности подтверждение образования/специальности в опр организациях). Но с другой стороны, и с Канадой все может быть не так быстро... так что понимаю, что все относительно...
да, у всех по разному. Мой муж весь процесс прошел за 10 мес.
-
Ветеран
Vesna, А ОН У ВАС НА ПМЖ УЕЗЖАЛ ИЛИ ПО СТУДЕНЧЕСКОЙ ?
-
Ветеран
по независимой эмиграци на пмж
-
Старожил
Сообщение от Ulyanabar
Здравствуйте, если я правильно понимаю, то у Вас 10 лет школа+ 6лет очного обучения= 16 лет обучения и степень бакалавр, т.к. наши специалисты у них вроде не считаются, они там по своей методе считают.
Но лучше спросить у более опытных, тех, кто уже отсылал анкеты или тех, кто уже там.
Спасибо за ответ
Наталья
-
Ветеран
Сообщение от Vesna
по независимой эмиграци на пмж
а почему вернулся? и почему вы будете подавать заново? Извините, что задаю так много вопросов, просто у нас у всех тут немного другая ситуация и нам интересно как оно происходит в другом направлении. Ведь, впринципе, у всех кто задумал поменять место жительства не такой уж и богатый выбор, как подсказывает практика- Канада, Австралия, Новая Зеландия.
Мы с мужем тоже думали одновременно подавать документы и в Канаду и в Австралию, накладно, правда получается, зато шансов больше