Страница 49 из 808 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

1. ответ для progman , на сообщение « Мы тоже бы на встречу собрались... »
    Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Цитата Сообщение от progman Посмотреть сообщение
    Мы тоже бы на встречу собрались
    хоть и не записались на эти курсы
    Я думаю, что встретиться можно было бы не только тем, кто на курсы эти ходит ) Только бы выбрать оптимальное место и время ))
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

2. ответ для Ulyanocka , на сообщение « Самшил-а я бы Вам посоветовала идти... »
    Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Цитата Сообщение от Ulyanabar Посмотреть сообщение
    Говорят, у них есть хороший форум учащихся в Альянсе, где они обсуждают качество преподавания и разных преподавателей, но у меня не получилось его обнаружить на просторах интернета, кто наткнётся, дайте ссылочку, плиз
    Вот ссылочка http://community.livejournal.com/spb_09/2992819.html тут есть немного обсуждений и рекомендаций, но явно не совем то
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

3. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

мы тоже на курсы не записались, но встретиться очень хотим)))))

4. ответ для aniyana , на сообщение « мы тоже на курсы не записались, но... »

Добрый день!
    Извините, если не по теме, но у меня возник вопрос. Объясните, пожалуйста, "чайнику" второй пункт теста "иммиграции по федеральной программе в Канаду" про образование.

На пример: "Два или более институтских образования на уровне степени Бакалавра, полученные в результате завершенного очного обучения при общей продолжительности очной учебы не менее 15 лет" - что значит продолжительность очной учебы не менее 15 лет? Университет+школа??

И если у меня высшее техническое образование (5 лет, специалист, без степеней бакалавр и магистр) и переквалификация в другом институте (1 год, по специальности строительство, диплом), на какой пункт мне ориентироваться?
    Наталья

5. ответ для apple_i , на сообщение « Добрый день! Извините, если не по... »

Цитата Сообщение от apple_i Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Извините, если не по теме, но у меня возник вопрос. Объясните, пожалуйста, "чайнику" второй пункт теста "иммиграции по федеральной программе в Канаду" про образование.

На пример: "Два или более институтских образования на уровне степени Бакалавра, полученные в результате завершенного очного обучения при общей продолжительности очной учебы не менее 15 лет" - что значит продолжительность очной учебы не менее 15 лет? Университет+школа??

И если у меня высшее техническое образование (5 лет, специалист, без степеней бакалавр и магистр) и переквалификация в другом институте (1 год, по специальности строительство, диплом), на какой пункт мне ориентироваться?
    Здравствуйте, если я правильно понимаю, то у Вас 10 лет школа+ 6лет очного обучения= 16 лет обучения и степень бакалавр, т.к. наши специалисты у них вроде не считаются, они там по своей методе считают.
    Но лучше спросить у более опытных, тех, кто уже отсылал анкеты или тех, кто уже там.

6. ответ для progman , на сообщение « у них на все ушло года 4, не меньше...... »

Цитата Сообщение от progman Посмотреть сообщение
    у них на все ушло года 4, не меньше... пока подтверждали свое образование, опыт работы, готовились и сдавали экзамен... Понимаю, что некоторые этапы могли быть пройдены быстрее, но и сам процесс иммиграции в Австралию включает в себя больше этапов (в частности подтверждение образования/специальности в опр организациях). Но с другой стороны, и с Канадой все может быть не так быстро... так что понимаю, что все относительно...
    да, у всех по разному. Мой муж весь процесс прошел за 10 мес.

7. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »

Vesna, А ОН У ВАС НА ПМЖ УЕЗЖАЛ ИЛИ ПО СТУДЕНЧЕСКОЙ ?

8. ответ для Ulyanocka , на сообщение « Vesna, А ОН У ВАС НА ПМЖ УЕЗЖАЛ ИЛИ ПО... »

по независимой эмиграци на пмж

Цитата Сообщение от Ulyanabar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, если я правильно понимаю, то у Вас 10 лет школа+ 6лет очного обучения= 16 лет обучения и степень бакалавр, т.к. наши специалисты у них вроде не считаются, они там по своей методе считают.
    Но лучше спросить у более опытных, тех, кто уже отсылал анкеты или тех, кто уже там.
    Спасибо за ответ
    Наталья

10. ответ для Vesna , на сообщение « по независимой эмиграци на пмж »

Цитата Сообщение от Vesna Посмотреть сообщение
    по независимой эмиграци на пмж
    а почему вернулся? и почему вы будете подавать заново? Извините, что задаю так много вопросов, просто у нас у всех тут немного другая ситуация и нам интересно как оно происходит в другом направлении. Ведь, впринципе, у всех кто задумал поменять место жительства не такой уж и богатый выбор, как подсказывает практика- Канада, Австралия, Новая Зеландия.
    Мы с мужем тоже думали одновременно подавать документы и в Канаду и в Австралию, накладно, правда получается, зато шансов больше

Страница 49 из 808 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »