|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от calinaa
нам 7 месяцев.а может не мясо давать начинать.Что может ещё на массу повлиять??
Мне кажется, что каша может на вес повлиять... Только не понятно - зачем на него влиять?
-
Участник
а мы овощи выплевываем... со старшей такого не было, ела и уплетала все подряд... а маленькая орет как резанная... все фирмы перебрала... а она орет... может с каш начать
-
Элита
вчера врачи меня поразили своими рекомендациями по прикорму.... сказали давать овощи - не банки и каши через кофемолку..., а не специальные детские...типа вредно все это....а за два месяца до этого на приеме у нашего старого врача мне аж список писали какие банки покупать в финляндии и какие каши лучше))) А разница в том что раньше была молодая врач, а сейчас пришла врач вышедшая на пенсию .......
с введением овощей и веллингов (каши мы пока не очень едим) прибавка стала составлять 500 грамм и это с учетом того что очень активный ребенок....
-
с орбиты
 Сообщение от shefr
вчера врачи меня поразили своими рекомендациями по прикорму.... сказали давать овощи - не банки и каши через кофемолку..., а не специальные детские...типа вредно все это....а за два месяца до этого на приеме у нашего старого врача мне аж список писали какие банки покупать в финляндии и какие каши лучше))) А разница в том что раньше была молодая врач, а сейчас пришла врач вышедшая на пенсию .......
с введением овощей и веллингов (каши мы пока не очень едим) прибавка стала составлять 500 грамм и это с учетом того что очень активный ребенок....
нет, слушать нужно современных врачей ИМХО все меняется, экология в том числе
а мы едим все - каши, веллинги, овощи, мясо, фрукты, но прибавили всего 400 граммов - много двигаемся
-
Старожил
 Сообщение от shefr
ой а расскажите что вам советовали(про финское питание)
 Сообщение от мамасына
нет, слушать нужно современных врачей ИМХО все меняется, экология в том числе
а мы едим все - каши, веллинги, овощи, мясо, фрукты, но прибавили всего 400 граммов - много двигаемся
а вы только баночки едите? я вот хочу попробовать приготовить сама 
А я Даша
0 - 3670 / 53..1 - 4640 / 57..2 - около 6 кг / 60 см..3 - 7140 / 63..4 - 7800 / 66..5 - 8600 / 68..6 - 9500 / 69..7 - 10350 - 71..8 - 10700 / 72.. 9 - 10750 / 75..10-11500/78..11-1200/80
-
с орбиты
-
Старожил
 Сообщение от мамасына
пока - да, но овощи уже лежат в холодильнике лень-матушка, с первой банок было не купить, готовила только так, а сейчас...
а у вас овощи просто магазинные или домашние?
А я Даша
0 - 3670 / 53..1 - 4640 / 57..2 - около 6 кг / 60 см..3 - 7140 / 63..4 - 7800 / 66..5 - 8600 / 68..6 - 9500 / 69..7 - 10350 - 71..8 - 10700 / 72.. 9 - 10750 / 75..10-11500/78..11-1200/80
-
Активный участник
Девочки,решила дать попробовать грушку мелкому..два дня куксится,а сегодня две ложки кривясь проглотил,а третью-на меня выплюнул((кисло ему то ли??но прикормом я это не назову,так-баловство.Да и рановато пока (4мес 3 нед)
У кого-нибудь такое было? я понимаю брокколи или еще безвкусные овощи,но ведь это фрукт..
-
с орбиты
 Сообщение от *МалинкА*
а у вас овощи просто магазинные или домашние? 
магазинные
решила не париться по поводу всякой бяки, просто первое время буду вымачивать их пару часов
-
с орбиты
 Сообщение от *Кнопочка*
Девочки,решила дать попробовать грушку мелкому..два дня куксится,а сегодня две ложки кривясь проглотил,а третью-на меня выплюнул((кисло ему то ли??но прикормом я это не назову,так-баловство.Да и рановато пока (4мес 3 нед)
У кого-нибудь такое было? я понимаю брокколи или еще безвкусные овощи,но ведь это фрукт.. 
просто новый вкус - все равно продолжайте чуть-чуть давать, привыкнет
у меня иногда такую мосю состроит