Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Автокресло от 6 мес. Какое и где?

1. ответ для sladkosha , на сообщение « возили! кресло только вчера... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от gudo4ek116 Посмотреть сообщение
    а у кого-нибудь есть Макси-Коси. Какие о них отзывы? Тоже озадачена новым креслом 9-18 кг
    У Нас Приори ХР
    Сначала хотела Тоби но доча категорически отказалась в нём сидет орала на весь магазин с Рёмером такая же история последним был вариант Приори в нём сидела и молчала на радостях его и купили используем уже почти 1.5 года всё устраивает и меня и дочу

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

2. ответ для sladkosha , на сообщение « возили! кресло только вчера... »
    Участник Аватар для prais

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    возили!
    кресло только вчера переставила по ходу движения! И то, только по тому, что пришлось кресло забрать домой позавчера - а так бы ещё возила и возила против хода движения!
    И в аварию попали - ребёнку было год и 3, весил 11 кг - кресло стояло против хода движения!

А до этого возить без кресла?
    на первой странице ролик - посмотрите!

Да, что за бред вы несете! Если не знаете, лучше промолчать!
    Аварийное кресло вы распознаете без какого либо специалиста! Я вам как человек, попавший в серьезную аварии, говорю! - у кресла просто сломаны детали!
    И кстати, аварийное кресло - это не значит, плохое кресло - поверьте!
    Мы отвезли в единственный в России представитель нашей фирмы сервис-центр (в Москве), нам его протестировали - заменили нужные детали, вернули обратно и разрешили пользоваться дальше, так как ведущие конструкции не повреждены!
    Никакие ролики смотреть не хочу, без кресла возить НЕ СОБИРАЮСЬ. Ни за что и никогда!!!...я написала к тому, что действительно усадить ребенка в комбезе в маленькое кресло очень тяжело. Поэтому купили побольше и думаю, что ждать, когда ему исполнится 1,5 года - просто физически невозможно. Начнет сидеть сам хорошо (он уже садится сам), и будем возить в новом. А 3 месяца никуда не ездить - вы, наверное, тоже не сможете так...

А по поводу б/у - это вот вы такие молодцы, что в Москву поехали...но не все на это способны.А аварии бывают и не сильные, просто машины могут слегка стукнуться...знакомые чуть такое кресло не купили. Трещинка внутри была. ...так что это совсем не бред. Хорошо, что вы умеете всем доверять и верить....

3. ответ для Li Lu , на сообщение « Автокресло от 6 мес. Какое и где? »
    Активный участник Аватар для ЭнниЭн

http://kupi-kolyasku.ru/market/avtok...g/catalog_297/
    У нас такое. Норвеги вообще рекомендуют не ставить кресло по ходу движения до 2,5 лет!
    Честно говоря не понимаю смысла дискуссии по поводу что лучше кресло от 9-18 или 0-18, ведь в обоих случаях максимум одинаковый! А кресло изначально проектируемое для возможного использования малышами будет более комфортно для более старших детей. Я бы маляву новорожденную в 0-18 не посадила, а вот насчет старшего и не сомневалась ни разу. Конечно у каждого производителя свои габариты надо подобрать под ребенка и авто ( форма сидения у авто пхшая и поэтому кресла по разному располагаются)

Глючная клава- западает пробел. Извиняйте.

4. ответ для prais , на сообщение « Никакие ролики смотреть не хочу, без... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от prais Посмотреть сообщение
    Трещинка внутри была. ...так что это совсем не бред. Хорошо, что вы умеете всем доверять и верить....
    трещина была - её ж увидели, аварийное кресло все-таки видно сразу при визуальном осмотре! Нам так даже производитель сказал... Да и видела я на своем веку аварийное кресло...

я когда бу (второе) покупала, я его с ног до головы осмотрела, чехлы сняла и тд - что бы убедится, что кресло целое - это ещё до аварии, я не знала, как аварийные кресла выглядят!

А 3 месяца никуда не ездить - вы, наверное, тоже не сможете так...
    поэтому и купили 0-18, после люльки 0+
    до 6 месяцев ездили только в люльке, потом стало тяжело тоскать ребёнка с люлькой домой (машины две и на какой поедем завтра никто не знал, да и могло быть так: папа на работу уехал, а мне понадобилось куда-то поехать - поэтому люлька всегда дома была), а в 6 месяцев купили 0-18, люлька в одной машине, второе кресло против хода движения в другой машине!

А аварии бывают и не сильные, просто машины могут слегка стукнуться...
    Вы знаете, если кресла выдерживают серьезные аварии - то, думаю "бытовые", которые тут на каждом перекрестке выдержат совершенно спокойно... ибо производители бы не ручались за кресла...
    Я говорю, про достаточно известные фирмы...
    Ну, если вы захотите купить бу кресло, которое изначально ноунейм и в магазине новое стоит 1200 - за него, конечно, вам никто ручаться не будет....

Цитата Сообщение от ЭнниЭн Посмотреть сообщение
    Норвеги вообще рекомендуют не ставить кресло по ходу движения до 2,5 лет!
    Это, наверное, будет правильней всего!

Цитата Сообщение от ЭнниЭн Посмотреть сообщение
    Честно говоря не понимаю смысла дискуссии по поводу что лучше кресло от 9-18 или 0-18, ведь в обоих случаях максимум одинаковый! А кресло изначально проектируемое для возможного использования малышами будет более комфортно для более старших детей. Я бы маляву новорожденную в 0-18 не посадила, а вот насчет старшего и не сомневалась ни разу
    Дискуссия идет о том, что 6-ти месячного ребёнка с весом 7 кг ещё рано садить в кресло 9-18, но, он уже не помещается в кресле-люльке категории 0, отсюда и совет, купить 0-18 и спокойно возить ребёнка до 13 кг (как минимум) против хода движения, а не пытаться усадить его в более взрослое кресло и возить такого малыша уже по ходу движения!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Мега-элита Аватар для Myrzilka

не подскажу для 6 мес, но с момента, когда пересели в категорию 1 9-18 кг ездим в макси кози с изофиксом, супер довольны!! ребенок в нем сидит хорошо, прям спит не разбудить
    Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)

Мега-элита Аватар для plaza

Посмотрите тему "Покупка автокресло в Германии" в Тратим деньги. Полезно и денежки очень экономит.

7. ответ для plaza , на сообщение « Посмотрите тему "Покупка автокресло в... »
    Активный участник Аватар для ЭнниЭн

Цитата Сообщение от plaza Посмотреть сообщение
    Посмотрите тему "Покупка автокресло в Германии" в Тратим деньги. Полезно и денежки очень экономит.
    Именно с этой темой я и открыла для себя данный форум. По отзывам и рекомендациям купили в Германии старшому кресло очередное- ездит до сих пор, хотя вполне может и без ннго. Но сам предпочитает ездить в кресле. Денги на покупке можно реально сэкономить. Но на сегодняшний момент думаю выгоднее купит в финке, особенно если со скидкой попадется.

Глючная клава- западает пробел. Извиняйте.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Li Lu Посмотреть сообщение
    ну у нас АВТОлюлька.. Ее предназначение такое, внутри ребеночек пристегнут, это же не просто обычная люлька, я и покупала эту колясочку потому как понравилось, что малыша можно очень легко во время прогулки брать и пристегивать в машине не вынимая из коляски, скажу вам ооочень удобная вещь! сейчас бы не задумываясь выбрала бы только жане вот только мы подросли и сиденье, это сейчас для нас вопрос №1.
    И спасибо девочки вам огромное, я бы наверно не так внимательно отнеслась чтобы возить ребенка против хода движения. А в моем случае будет даже интереснее, мальчишки между собой общаться смогут
    Я, если честно, не верю в эти автолюльки, они, насколько я знаю, нигде не протестированы и о их безопасности сложно говорить Видела краш-тесты Romer Baby-Safe Sleeper, об остальных люлька сужу, как просто о люльках от коляски

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение

Дискуссия идет о том, что 6-ти месячного ребёнка с весом 7 кг ещё рано садить в кресло 9-18, но, он уже не помещается в кресле-люльке категории 0, отсюда и совет, купить 0-18 и спокойно возить ребёнка до 13 кг (как минимум) против хода движения, а не пытаться усадить его в более взрослое кресло и возить такого малыша уже по ходу движения!
    +много!
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Li Lu , на сообщение « Автокресло от 6 мес. Какое и где? »
    Активный участник Аватар для Таньюша

когда встал вопрос про автокресло, заставила мужа полазить по интернету и почитать что да как.
    Самое безопасное считаеться Рёмер, но оно стоит где-то от 20 тыс.
    на втором месте по безопасности макси-кози. вот его и купили. стоило вроде 15 тыс.
    большой выбор автокресел в Эврике на Седова.

10. ответ для КСЮСИНДА , на сообщение « У Нас Приори ХР :) Сначала хотела... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Luana Посмотреть сообщение
    Пишут, что 9-18 лучше, чем 0-18.
    А Вы поверите настоящей истории, настоящей страшной аварии, в которой были настоящие пострадавшие, настоящая реанимация - и жизнь пристегнутого взрослого зависела только от скорости и профессионализма врачей?
    Кресло у ребёнка было 0-18, стояло против хода движения! Ребёнку на момент аварии было год и 3, весил 11 кг. Уехал домой в тот же день! НЕ ПОСТРАДАЛ! В отличии от мамы и бабушки, которых увезли на скорой в больницу...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 5 из 11 « Первая 123456789 Последняя »