Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Автокресло от 6 мес. Какое и где?

Мега-элита Аватар для Мариинка

Цитата Сообщение от мамасына Посмотреть сообщение
    да как-то тесно в комбезе показалось и спинка низковата, а может, мальчик-консультант как-то неловко его показал - не знаю, ну, а уж когда муж с изофиксом за те же деньги увидел...
    Да...не тот консультант Вам попался. Мы насчёт изофикса не парились,в своё время. Т.к поверили , что ремнями фиксируется крепко, при ПРАВИЛЬНОЙ установке. Ремни выдержали серьёзную аварию, кресло тоже. Машина в хлам, водитель в реанимации, потом больше года лечение и реабилитация.
    Мелкому хотели такое же, но муж не нашёл, у мелкого Инглезина 0-13.

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно

2. ответ для Li Lu , на сообщение « Автокресло от 6 мес. Какое и где? »
    Ветеран

Я долго выбирала. Купила кресло группы 0+1 Be Safe IZI Combi X3 ISOFIX. Против хода движения крепится на изофикс. Отличные результаты по безопасности. Кресло широкое, ребенок в комбезе влезает без проблем.

3. ответ для Li Lu , на сообщение « девочки, у меня сейчас еще очень... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Li Lu Посмотреть сообщение
    девочки, у меня сейчас еще очень какоето "сопливое" состояние после родов, я по телеку сразу выключаю если что то страшное про деток говорят... хоть не ездий вообще ((( Но я конешно согласна, надо очень аккуратно.. думаю сама только к лету смогу за руль с детьми сесть. С креслом будем думать с мужем, может еще месяц если будет необходимость то в люлюке поездим (у нас авто люлька в ремешком внутри и пристегивается ремнями безопасности).
    Тут вначале топика давали ссылочку, посмотрите Люльку от коляски хоть всю ремнями обмотай и снаружи, и внутри - не спасёт

Полугодовасику взяла бы именно категории 0/1 (от 0 до 18 кг), потому в кресле 0+ (от 0 до 13 кг) будет уже тесно, а категория 1 (от 9 до 18 кг) - рано Кресло категории 1 устанавливается по ходу движения, а так можно возить ребёнка с полутора лет Если кому-то плевать на эти рекомендации, то почему бы тогда не посадить ребёнка на подушку, например, и взрослыми ремнями не пристегнуть Чего уж там на кресло заморачиваться
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для Oooops , на сообщение « Тут вначале топика давали ссылочку,... »
    Старожил Аватар для Li Lu

ну у нас АВТОлюлька.. Ее предназначение такое, внутри ребеночек пристегнут, это же не просто обычная люлька, я и покупала эту колясочку потому как понравилось, что малыша можно очень легко во время прогулки брать и пристегивать в машине не вынимая из коляски, скажу вам ооочень удобная вещь! сейчас бы не задумываясь выбрала бы только жане вот только мы подросли и сиденье, это сейчас для нас вопрос №1.
    И спасибо девочки вам огромное, я бы наверно не так внимательно отнеслась чтобы возить ребенка против хода движения. А в моем случае будет даже интереснее, мальчишки между собой общаться смогут

5. ответ для Li Lu , на сообщение « Автокресло от 6 мес. Какое и где? »
    Старожил

а у кого-нибудь есть Макси-Коси. Какие о них отзывы? Тоже озадачена новым креслом 9-18 кг

6. ответ для Li Lu , на сообщение « Автокресло от 6 мес. Какое и где? »
    Участник

Мы долго размышляли между Maxi Cosi и Romer. В итоге купили Romer King Plus через *****, очень выгодно и новое. Мы довольны и малышу нравится!

Я-Настя

7. ответ для Oooops , на сообщение « Тут вначале топика давали ссылочку,... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Кресло категории 1 устанавливается по ходу движения, а так можно возить ребёнка с полутора лет
    У моей годовалой дочери в положении против хода ноги можно на заднюю полку положить, а вы говорите до 1,5 лет так возить.
    Пыс.Пыс.: если что кресло у нас Britax First Class.
    богиня фотошопа

8. ответ для Li Lu , на сообщение « Автокресло от 6 мес. Какое и где? »
    Мега-элита Аватар для Maslena

а кто знает, Ромер только по ходу движения устанавливается?

9. ответ для Li Lu , на сообщение « Автокресло от 6 мес. Какое и где? »
    Участник Аватар для prais

мы тоже 7,5 кг и нам 5 мес. В кресло 0+ PegPerego в зимнем комбезе еле влазим, и истерики могут из-за этого случаться, хотя комбез мягкий и тонкий (Moncler)...купили Romer кат. 1. Будем ждать, когда сядет и возить в нем. Romer - самые стойкие по всем краш-тестам, не самое дешевое, но на таком не экономят....и никаких б/у....так как никаких гарантий, что оно не аварийное!

10. ответ для prais , на сообщение « мы тоже 7,5 кг и нам 5 мес. В кресло 0+... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Манюня_Собесовна Посмотреть сообщение
    У моей годовалой дочери в положении против хода ноги можно на заднюю полку положить, а вы говорите до 1,5 лет так возить.
    Пыс.Пыс.: если что кресло у нас Britax First Class.
    возили!
    кресло только вчера переставила по ходу движения! И то, только по тому, что пришлось кресло забрать домой позавчера - а так бы ещё возила и возила против хода движения!
    И в аварию попали - ребёнку было год и 3, весил 11 кг - кресло стояло против хода движения!

Цитата Сообщение от prais Посмотреть сообщение
    мы тоже 7,5 кг и нам 5 мес. В кресло 0+ PegPerego в зимнем комбезе еле влазим, и истерики могут из-за этого случаться, хотя комбез мягкий и тонкий (Moncler)...купили Romer кат. 1. Будем ждать, когда сядет и возить в нем.
    А до этого возить без кресла?
    на первой странице ролик - посмотрите!

Цитата Сообщение от prais Посмотреть сообщение
    и никаких б/у....так как никаких гарантий, что оно не аварийное!
    Да, что за бред вы несете! Если не знаете, лучше промолчать!
    Аварийное кресло вы распознаете без какого либо специалиста! Я вам как человек, попавший в серьезную аварии, говорю! - у кресла просто сломаны детали!
    И кстати, аварийное кресло - это не значит, плохое кресло - поверьте!
    Мы отвезли в единственный в России представитель нашей фирмы сервис-центр (в Москве), нам его протестировали - заменили нужные детали, вернули обратно и разрешили пользоваться дальше, так как ведущие конструкции не повреждены!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 4 из 11 « Первая 12345678 Последняя »