|
|
Похвастайтесь своим суперским кремом для лица.
| |
|
|
|
-
Старожил
[QUOTE=buck;54855074]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натало4ка
Holy Land для меня оказался лучшим выбором на сегодняшний день. Это профессиональная израильская косметика, можно приобрести в салонах красоты (там где косметологи работают с этой маркой) или в интернет-магазинах.
Super Losion из этой марки - супер лосьон, который действительно стягивает поры и препятствует возникновению комедонов - черных точек. Просто классный!
А Вы не могли бы на ин-т-магазин ссылку кинуть.Я не могу найти в СПб.Все только Москва.Спасибо.
В этом центре косметологии можно приобрести косметику Holy Land в Питере, ул. Рубинштейна 26
http://kosmet.ru/contact.html
Либо сеть салонов ОСКАР на http://www.fitnessikrasota.ru/index....ask=view&id=14
-
Активный участник
Пользуюсь COllin,очень нравится.Покупаю у своего косметолога.
-
Мега-элита
jericho израильская косметика. Морщинки в принципе не появляются
-
Частый гость
Клиник увлажняющий - на день, боди шоп органик - на вечер (темные такие бутылочки). а вообще 3 года, пока не восстановила кожу до нормальной, ходила к косметологу, она подбирала средства Анна Лотан - проф косметика, Фреш лук, делала процедуры с ними. сейчас уже филоню, пользуюсь и обычными кремами, а если вам мимич. морщины убрать, купите сыворотки, чейчас хорошая у Ланкома. так и называется - типа глоток молодости что то такое
-
Наш человек
Нравится Дневной крем "Оптимал Комплекс" Janssen, Германия.(крем с легким тонизирующим эффектом)
Так же ночной крем, только им нужно пользоваться регулярно-Крем Клеопатры.Краснодар(С утра лицо выглядит чудно, его правда нельзя наносить на веки)
Когда очень сухая кожа лица, Крем "Sod-актив"Краснодар.
Так же нравится от черных точек Супер Лосьон. Holy Land,Израиль.
-
частый гость
мне кажется важно найти именно свой крем, который решает те проблемы которые есть (ибо проблемы то у всех разные, как соответственно и задачи)
из того что было понравились уход от Dr. Sebagh (у меня был полный цикл для ухода и на мой взгляд он просто сотворил чудо, выровнял цвет лица, не стало вообще проблем с кожей, ибо до этого у меня была различные мелкие высыпания, я впервые лет с 16 поняла что мне жалко наносить на лицо тональный крем что бы не портить тот чудный вид что имеет кожа)
еще понравились Армани (который Крема Нера), уход от Скин Сьютиколс и Др. Перрикон
сейчас запала на Вальмонт - попробовала случайно и впала в полный восторг от того эффекта что увидела, сложно описать, но кожа выглядит в общем более молодой и здоровой, и прямо таки светится изнутри (я в принципе попробовала немного и забыла, в эта косметика как мне потом пояснили срабатывает не сразу, и не могла понять с чего у меня такой цветущий вид)..вообщем более подробно пока не готова рассказать, жду когда мне привезут крем это в нормальном размере, что бы попользоваться подольше и понять
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люда™
мне кажется важно найти именно свой крем, который решает те проблемы которые есть (ибо проблемы то у всех разные, как соответственно и задачи)
из того что было понравились уход от Dr. Sebagh (у меня был полный цикл для ухода и на мой взгляд он просто сотворил чудо, выровнял цвет лица, не стало вообще проблем с кожей, ибо до этого у меня была различные мелкие высыпания, я впервые лет с 16 поняла что мне жалко наносить на лицо тональный крем что бы не портить тот чудный вид что имеет кожа)
а какие именно средства у Вас были?
-
Участник
ценная информация, у меня подобная проблема и тоже меняю крем подожду ещё отзывы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Beatochka
ага!
а где покупаете ? у нас или в тырнете ?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натало4ка
А Вы не могли бы на ин-т-магазин ссылку кинуть.Я не могу найти в СПб.Все только Москва.Спасибо.
Можно я отвечу? можно купить в Космет http://www.kosmet.ru/contact.html , я покупаю у косметолога на ЛВ (у нее есть прикрепленная тема).