Страница 2 из 18 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Похвастайтесь своим суперским кремом для лица.

1. ответ для buck , на сообщение « [QUOTE=Натало4ка;54849722] Holly Land... »
    Старожил Аватар для Натало4ка

[QUOTE=buck;54855074]
    Цитата Сообщение от Натало4ка Посмотреть сообщение
    Holy Land для меня оказался лучшим выбором на сегодняшний день. Это профессиональная израильская косметика, можно приобрести в салонах красоты (там где косметологи работают с этой маркой) или в интернет-магазинах.
    Super Losion из этой марки - супер лосьон, который действительно стягивает поры и препятствует возникновению комедонов - черных точек. Просто классный!

А Вы не могли бы на ин-т-магазин ссылку кинуть.Я не могу найти в СПб.Все только Москва.Спасибо.

В этом центре косметологии можно приобрести косметику Holy Land в Питере, ул. Рубинштейна 26
    http://kosmet.ru/contact.html

Либо сеть салонов ОСКАР на http://www.fitnessikrasota.ru/index....ask=view&id=14

Активный участник Аватар для мама Буре

Пользуюсь COllin,очень нравится.Покупаю у своего косметолога.

Мега-элита Аватар для ishma

jericho израильская косметика. Морщинки в принципе не появляются

Частый гость Аватар для shalash

Клиник увлажняющий - на день, боди шоп органик - на вечер (темные такие бутылочки). а вообще 3 года, пока не восстановила кожу до нормальной, ходила к косметологу, она подбирала средства Анна Лотан - проф косметика, Фреш лук, делала процедуры с ними. сейчас уже филоню, пользуюсь и обычными кремами, а если вам мимич. морщины убрать, купите сыворотки, чейчас хорошая у Ланкома. так и называется - типа глоток молодости что то такое

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Нравится Дневной крем "Оптимал Комплекс" Janssen, Германия.(крем с легким тонизирующим эффектом)
    Так же ночной крем, только им нужно пользоваться регулярно-Крем Клеопатры.Краснодар(С утра лицо выглядит чудно, его правда нельзя наносить на веки)
    Когда очень сухая кожа лица, Крем "Sod-актив"Краснодар.
    Так же нравится от черных точек Супер Лосьон. Holy Land,Израиль.

частый гость Аватар для UGH

мне кажется важно найти именно свой крем, который решает те проблемы которые есть (ибо проблемы то у всех разные, как соответственно и задачи)
    из того что было понравились уход от Dr. Sebagh (у меня был полный цикл для ухода и на мой взгляд он просто сотворил чудо, выровнял цвет лица, не стало вообще проблем с кожей, ибо до этого у меня была различные мелкие высыпания, я впервые лет с 16 поняла что мне жалко наносить на лицо тональный крем что бы не портить тот чудный вид что имеет кожа)

еще понравились Армани (который Крема Нера), уход от Скин Сьютиколс и Др. Перрикон
    сейчас запала на Вальмонт - попробовала случайно и впала в полный восторг от того эффекта что увидела, сложно описать, но кожа выглядит в общем более молодой и здоровой, и прямо таки светится изнутри (я в принципе попробовала немного и забыла, в эта косметика как мне потом пояснили срабатывает не сразу, и не могла понять с чего у меня такой цветущий вид)..вообщем более подробно пока не готова рассказать, жду когда мне привезут крем это в нормальном размере, что бы попользоваться подольше и понять

7. ответ для UGH , на сообщение « мне кажется важно найти именно свой... »

Цитата Сообщение от Люда™ Посмотреть сообщение
    мне кажется важно найти именно свой крем, который решает те проблемы которые есть (ибо проблемы то у всех разные, как соответственно и задачи)
    из того что было понравились уход от Dr. Sebagh (у меня был полный цикл для ухода и на мой взгляд он просто сотворил чудо, выровнял цвет лица, не стало вообще проблем с кожей, ибо до этого у меня была различные мелкие высыпания, я впервые лет с 16 поняла что мне жалко наносить на лицо тональный крем что бы не портить тот чудный вид что имеет кожа)
    а какие именно средства у Вас были?

Участник Аватар для Olikavpp

ценная информация, у меня подобная проблема и тоже меняю крем подожду ещё отзывы

9. ответ для Beatochka , на сообщение « ага! »
    Наш человек Аватар для St_Maria

Цитата Сообщение от Beatochka Посмотреть сообщение
    ага!
    а где покупаете ? у нас или в тырнете ?
    O V E R T H E M O O N

Цитата Сообщение от Натало4ка Посмотреть сообщение

А Вы не могли бы на ин-т-магазин ссылку кинуть.Я не могу найти в СПб.Все только Москва.Спасибо.
    Можно я отвечу?можно купить в Космет http://www.kosmet.ru/contact.html , я покупаю у косметолога на ЛВ (у нее есть прикрепленная тема).

Страница 2 из 18 « Первая 12345612 Последняя »