|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Участник
Осуществляется набор детей от 7 до 14 лет в ДЮСШ Красносельского района в лыжную секцию (лыжные гонки). Занятия бесплатные, выдается весь необходимый инвентарь.Проводятся соревнования районого, городского и международного уровней, походы, летние сборы в спрортивных лагерях. Это настоящая профессиональная школа с опытными тренерами, подготовивших немало ребят, которые профессионально участвовали в соревнованиях Мирового и Европейского уровня. Школа расположена в п. Можайский (рядом с ТутариПарком). Станция Можайская (за Красным Селом). Дайте своему ребенку
шанс проявить себя в спорте ! Если вы боитесь за своего праздно шатающегося подростка, то это Вам просто необходимо !
По всем вопросам обращайтесь по телефону : 8(921)3311816 Рязанцев Анатолий Федорович.
Для детей только с 7 лет......
-
Мега-элита
А Вы позвоните, вдруг возьмут дочку?
-
Мега-элита
Ира, а ты Стаса в сад водишь или дома сидите?
Марина, вы совсем пропали Даша вчера вечером кричала :"Хочу гулять с Темой!"
-
Наш человек
Сообщение от katerina.borodiy
Осуществляется набор детей от 7 до 14 лет в ДЮСШ Красносельского района в лыжную секцию (лыжные гонки). Занятия бесплатные, выдается весь необходимый инвентарь.Проводятся соревнования районого, городского и международного уровней, походы, летние сборы в спрортивных лагерях. Это настоящая профессиональная школа с опытными тренерами, подготовивших немало ребят, которые профессионально участвовали в соревнованиях Мирового и Европейского уровня. Школа расположена в п. Можайский (рядом с ТутариПарком). Станция Можайская (за Красным Селом). Дайте своему ребенку
шанс проявить себя в спорте ! Если вы боитесь за своего праздно шатающегося подростка, то это Вам просто необходимо !
По всем вопросам обращайтесь по телефону : 8(921)3311816 Рязанцев Анатолий Федорович.
Для детей только с 7 лет......
А вы звонили? Я знаю, что с 4-5 лет берут обычно. А вам 6 уже. Тем более у них недобор всегда.
-
Наш человек
Сообщение от Дашуткина мама
Оксана, мы не пропали. Просто слишком активно проводили выходные большие (театры, театры, гости, прививки, паровозы и т.д. и т.п.). Кстати с Дашей Темка катался у нас во дворе на горке. После садика у меня Темка больше часа гуляет в саду, не уведешь ближе к дому. Ну а в эти выходные я все на спорт собиралась, а в итоге чистили площадку в садике в субботу (чем не спорт), а вчера вот аквапарк.
Мы так и не посидели за Новый год у меня. Может в эти выходные? В субботу вечером, например.
Ну и вы же помните, что 13 мы все едем в Сказкин дом!
-
Мега-элита
Марин, пока на субботу планов нет. Просто вы нас не зовете никуда Сами с Юлей и Ксюшей кучкуетесь
-
Наш человек
Оксан, привет!
ага, с 11 числа вожу, точнее бабушка водит и забирает
Только мы до сна пока ходим, так как на прошлой неделе такую истерику устроил, что пришлось с самого утра разворачиваться и домой идти. Потом договорились с ним, что спать в саду не будет - вроде пока (ттт) без истерик, хоть и поднывает по утрам постоянно.
Сообщение от MeriPoppins
Мы так и не посидели за Новый год у меня. Может в эти выходные? В субботу вечером, например.
Ну и вы же помните, что 13 мы все едем в Сказкин дом!
Мариш, давай организуй - у тебя это лучше всех получается, а то мы так и не соберемся никогда сами (мы без приглашения не можем) Просто назови дату и время
До 13 числа еще целый месяц..............
-
Наш человек
Марин, пока на субботу планов нет. Просто вы нас не зовете никуда Сами с Юлей и Ксюшей кучкуетесь
Это ты не дошла до двора... Вот поэтому только Юля с Ксюшей и дошли до гостей. А вообще у нас старший ребенок с нами был почти всегда в выходные, если мы дома. Поэтому не могла нас собрать.
Ну тогда давайте вечером в субботу у меня (надеюсь мы после вчерашнего не сляжем). Днем можно погулять, правда у нас занятия до 11.30 точно будут.
-
Наш человек
Сообщение от savarina
Мариш, давай организуй - у тебя это лучше всех получается, а то мы так и не соберемся никогда сами (мы без приглашения не можем) Просто назови дату и время
До 13 числа еще целый месяц..............
Ну пошла тогда в контакт, приглашения высылать.
-
Наш человек