Страница 458 из 830 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »
  1. ответ для MeriPoppins , на сообщение « В детском бассейне вода теплая, на... »
    Участник Аватар для katerina.borodiy

Осуществляется набор детей от 7 до 14 лет в ДЮСШ Красносельского района в лыжную секцию (лыжные гонки). Занятия бесплатные, выдается весь необходимый инвентарь.Проводятся соревнования районого, городского и международного уровней, походы, летние сборы в спрортивных лагерях. Это настоящая профессиональная школа с опытными тренерами, подготовивших немало ребят, которые профессионально участвовали в соревнованиях Мирового и Европейского уровня. Школа расположена в п. Можайский (рядом с ТутариПарком). Станция Можайская (за Красным Селом). Дайте своему ребенку
    шанс проявить себя в спорте ! Если вы боитесь за своего праздно шатающегося подростка, то это Вам просто необходимо !
    По всем вопросам обращайтесь по телефону : 8(921)3311816 Рязанцев Анатолий Федорович.
    Для детей только с 7 лет......

А Вы позвоните, вдруг возьмут дочку?

3. ответ для MeriPoppins , на сообщение « В детском бассейне вода теплая, на... »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Ира, а ты Стаса в сад водишь или дома сидите?
    Марина, вы совсем пропали Даша вчера вечером кричала :"Хочу гулять с Темой!"

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от katerina.borodiy Посмотреть сообщение
    Осуществляется набор детей от 7 до 14 лет в ДЮСШ Красносельского района в лыжную секцию (лыжные гонки). Занятия бесплатные, выдается весь необходимый инвентарь.Проводятся соревнования районого, городского и международного уровней, походы, летние сборы в спрортивных лагерях. Это настоящая профессиональная школа с опытными тренерами, подготовивших немало ребят, которые профессионально участвовали в соревнованиях Мирового и Европейского уровня. Школа расположена в п. Можайский (рядом с ТутариПарком). Станция Можайская (за Красным Селом). Дайте своему ребенку
    шанс проявить себя в спорте ! Если вы боитесь за своего праздно шатающегося подростка, то это Вам просто необходимо !
    По всем вопросам обращайтесь по телефону : 8(921)3311816 Рязанцев Анатолий Федорович.
    Для детей только с 7 лет......
    А вы звонили? Я знаю, что с 4-5 лет берут обычно. А вам 6 уже. Тем более у них недобор всегда.

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Оксана, мы не пропали. Просто слишком активно проводили выходные большие (театры, театры, гости, прививки, паровозы и т.д. и т.п.). Кстати с Дашей Темка катался у нас во дворе на горке. После садика у меня Темка больше часа гуляет в саду, не уведешь ближе к дому. Ну а в эти выходные я все на спорт собиралась, а в итоге чистили площадку в садике в субботу (чем не спорт), а вчера вот аквапарк.
    Мы так и не посидели за Новый год у меня. Может в эти выходные? В субботу вечером, например.
    Ну и вы же помните, что 13 мы все едем в Сказкин дом!

Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Марин, пока на субботу планов нет. Просто вы нас не зовете никуда Сами с Юлей и Ксюшей кучкуетесь

Наш человек Аватар для savarina

Оксан, привет!
    ага, с 11 числа вожу, точнее бабушка водит и забирает
    Только мы до сна пока ходим, так как на прошлой неделе такую истерику устроил, что пришлось с самого утра разворачиваться и домой идти. Потом договорились с ним, что спать в саду не будет - вроде пока (ттт) без истерик, хоть и поднывает по утрам постоянно.

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Мы так и не посидели за Новый год у меня. Может в эти выходные? В субботу вечером, например.
    Ну и вы же помните, что 13 мы все едем в Сказкин дом!
    Мариш, давай организуй - у тебя это лучше всех получается, а то мы так и не соберемся никогда сами (мы без приглашения не можем) Просто назови дату и время
    До 13 числа еще целый месяц..............

Марин, пока на субботу планов нет. Просто вы нас не зовете никуда Сами с Юлей и Ксюшей кучкуетесь
    Это ты не дошла до двора... Вот поэтому только Юля с Ксюшей и дошли до гостей. А вообще у нас старший ребенок с нами был почти всегда в выходные, если мы дома. Поэтому не могла нас собрать.
    Ну тогда давайте вечером в субботу у меня (надеюсь мы после вчерашнего не сляжем). Днем можно погулять, правда у нас занятия до 11.30 точно будут.

9. ответ для savarina , на сообщение « Оксан, привет! ага, с 11 числа вожу,... »

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Мариш, давай организуй - у тебя это лучше всех получается, а то мы так и не соберемся никогда сами (мы без приглашения не можем) Просто назови дату и время
    До 13 числа еще целый месяц..............
    Ну пошла тогда в контакт, приглашения высылать.

Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Ну пошла тогда в контакт, приглашения высылать.
    Я думала ты пошутила
    Спасибо за приглашение

Страница 458 из 830 « Первая 358408448454455456457458459460461462468508558 Последняя »