|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
У меня после КС возникли осложнения и кололи антибиотики. Мне сказали так: после Софтриаксона, Амоксиклава и т.п. можно кормить с большой уверенностью, т.к. на эти антибиотики очень редко у детей бывают реакции. А вот с Метрогилом посложнее, т.к. на него реагируют чаще. В любом случае самое страшное, чем грозят антибиотики ребенку - это аллергия и дисбактериоз. Многие специалисты из группы поддержки грудного вскармливания считают, что молоко с антибиотиками куда лучше смеси. В свое время я сделала выбор в ползу кормления грудью, мне врачи так и говорили, мол, решайте сами. И я решила кормить.
-
Активный участник
 Сообщение от Светланочка
Помним, что бывает спиналка, а бывает эпидуралка. Они малость отличаются. 
Хотя у меня от обеих отходняка не было. 
Ну как мне сказал анастезиолог в РД при ПКС эпидуралку не делают. Либо спиналка, либо общий.
-
Активный участник
Я кормила грудью с первого дня, тоже антибиотики капали, у малого высыпало на лице на третьей неделе, сейчас бифидумбактерин даю, сыпь уходит. Кормите грудью.
-
Наш человек
tak v tom to i delo 4to mne koljat kakojto zhutkij antibiotik izza oslozhnenij i ja eshe 13 kesarilas vot odin otmenja sedne i savtra mozhno na4inat
-
Наш человек
Не переживайте и начинайте кормиться. Мы начали на 4-е сутки.
-
Наш человек
Мне сказали, когда можно кормить- через 8 часов после последнего антибиотика.
-
Частый гость
Я тоже думаю, что надо грудью кормить! Аналогов материнского молока не существует, хотя первые дни мы всё-равно на докорме были. А антибиотики мне капали 4 дня, дисбактериоз, конечно был, но не факт, что от моих капельниц...
-
-
Наш человек
Антибиотики колят в любом случае после операции 5 дней, но кормить как правильно можно. У нас лежала одна левочка с миомой, вот у нее видимо были другие антибиотики, ей было нельзя кормить пока кололи таблетки. Но у нее даже пришло молоко еще даже когда ребенка не кормила, сцеживалась, а потом уже и разрешили самой кормить 
-
Наш человек
 Сообщение от Ri-Na
Антибиотики колят в любом случае после операции 5 дней, но кормить как правильно можно. У нас лежала одна левочка с миомой, вот у нее видимо были другие антибиотики, ей было нельзя кормить пока кололи таблетки. Но у нее даже пришло молоко еще даже когда ребенка не кормила, сцеживалась, а потом уже и разрешили самой кормить 
мне не кололи а/б...
что такое колоть таблетки?! в вену загонять?