Страница 183 из 3556 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
    воффкина, вы идете 14-го?
    Нет, я уже позвонила, отказалась, т.к. у меня ребенок заболел. ЭИ сказала, что правильно - рисковать не надо.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Ну все. Завтра с утра иду за новыми глазами. Все эти дни летала, а к вечеру чего-то боязно стало. Представляю, какой завтра мандраж будет.

Хранитель Аватар для *MARINA*

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    Ага, девочки, ждем ваших совместных впечатлений
    Мне Элеонора Ивановна тоже очень понравилась! От операции на верхние веки тоже отговорила, сказала можно через несколько лет сделать! Я записалась на 28.01, самое главное,чтобы ничего не изменилось!!!
    Кстати, когда я консультировалась на Гороховой у пластического хирурга ( правда это было неск.лет назад), мне тогда сказали ,что грыжу вырезают. А Элеонора Ивановна сказала, что сейчас так не делают, иначе потом глаза ввалятся!

Хранитель Аватар для *MARINA*

Цитата Сообщение от Mashanya Посмотреть сообщение
    Не смотря на то что Элеонора Ивановна женщина, в нее я тоже влюбилась, только надолго и навсегда
    Консультация прошла очень продуктивно и поучительно ( в отличие от других четырех)
    Мне посмотрели глаза, назначили кучу всего перед операцией, мало того, меня отговорили от операции верхних век. Э.И сказала что это моя ФИШКА и что хоть и грыжа есть, все равно мне это идет, так что я вообще счастлива
    операция 21 янв в 13 часов
    я чет прямо радостная, и спокойная
    самое главное за давлением следить и не волноваться, это влият на отеки и синяки.
    А я вас видела, когда вы вошли - я сидела в соседнем кабинете!
    Вы еще раньше меня сделаете операцию! Поделитесь своими впечатлениями после !?

Наш человек Аватар для Mashanya

Цитата Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
    а сколько операций в день делает Соколова?
    я подсмотрела на всех страницах по три

Красивая, правда? Интересно, она делала блефу? У нее такие глазки
    По поводу операции - мы Вам еще не раз пожелаем удачи
    я единственная такая нетактичная???? я прямо ее спросила, она сказала нет....
    девочки, ну у нее реально шовчик виден, причем он на кромке нижнего ряда ресничек выходит за зону глаз.....странно, может это что то другое
    Хотя конечно она отлично выглядит!!!!

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Ну все. Завтра с утра иду за новыми глазами. Все эти дни летала, а к вечеру чего-то боязно стало. Представляю, какой завтра мандраж будет.
    Не переживайте, все будет замечательно!!! Вам кровалол она не прописывала???? 30 капель на ночь и завтра утром тоже 30. Важно успокоиться и не волноваться, чтобы давление не прыгало!!!! Вы верхние и нижние делаете???? (я просто не читала, извините). Удачи вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для *MARINA* , на сообщение « А я вас видела:), когда вы вошли - я ... »

Цитата Сообщение от *MARINA* Посмотреть сообщение
    А я вас видела, когда вы вошли - я сидела в соседнем кабинете!
    Вы еще раньше меня сделаете операцию! Поделитесь своими впечатлениями после !?
    дак я ее на 21 уговорила еле-еле!!!! У меня ж 7 пятниц на неделе! Не дай Бог что то изменится
    а так бы мы в один день
    конечно я выложу фотки, обязательно, надо только фотик с дачи забрать....

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Вот интерессно, я такая больнушка совсем дряхлая???? некоторые просто делают операцию и все, а мне прописали:
    мерить давление каждый день, Офтальмоферон неделю по 1 капле каждый час, Витобакт капать в глаза 4 раза в день неделю, потом увлажняющими каплями капать 4 раза в день, таблетки нутроф-тотал, дицинон, стрезам (или стрезалл) - куча таблеток и капель!!!!
    Может это потому что у меня переферическая дистрофия сетчатки глаза??? и еще типа я эмоциональная
    запретила мне кофе и алкоголь

8. ответ для Mashanya , на сообщение « дак я ее на 21 уговорила еле-еле!!!! У... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Не смотря на то что Элеонора Ивановна женщина, в нее я тоже влюбилась, только надолго и навсегда
    Консультация прошла очень продуктивно и поучительно ( в отличие от других четырех)
    Мне посмотрели глаза, назначили кучу всего перед операцией, мало того, меня отговорили от операции верхних век. Э.И сказала что это моя ФИШКА и что хоть и грыжа есть, все равно мне это идет, так что я вообще счастлива
    операция 21 янв в 13 часов
    я чет прямо радостная, и спокойная
    самое главное за давлением следить и не волноваться, это влият на отеки и синяки.
    Поздравляю.

Красивая, правда? Интересно, она делала блефу? У нее такие глазки
    По поводу операции - мы Вам еще не раз пожелаем удачи
    Мне тоже показалось, что делала...я сидела и любовалась на её глазки.

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Не бойтесь...всё будет супер.

я единственная такая нетактичная???? я прямо ее спросила, она сказала нет....
    девочки, ну у нее реально шовчик виден, причем он на кромке нижнего ряда ресничек выходит за зону глаз.....странно, может это что то другое
    Хотя конечно она отлично выглядит!!!!

Я не спрашивала, но мне показалось что делала.

9. ответ для Mashanya , на сообщение « я подсмотрела:)) на всех страницах по... »

Не переживайте, все будет замечательно!!! Вам кровалол она не прописывала???? 30 капель на ночь и завтра утром тоже 30. Важно успокоиться и не волноваться, чтобы давление не прыгало!!!! Вы верхние и нижние делаете???? (я просто не читала, извините). Удачи вам и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Корвалол мне прописали. Надо бы не забыть окарвалолиться на ночь. А делать я буду только верхние. Эх, скорее бы уж все началось и закончилось. Рожать ехала так не сходила с ума как тут.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

нееееее обязательно вспомните, когда перед сном думы думать начнете

Страница 183 из 3556 « Первая 831331731791801811821831841851861871932332836831183 Последняя »