|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да-да-да, я тоже жду с нетерпением, делитесь!
-
Мега-элита
Девочки я к вам! Топ, последние 50 страниц, изучила. Соколову уже уважаю и естественно пойду к ней на консультацию. Только, всё-таки, есть здась работы других хирургов или нет? Всё-таки хочется послушать мнения разных врачей, ну, и увидеть результаты их работы???
Сообщение от точилка
У Соколовой была вчера, тоже сказала, что лучше сделать только верхние веки. Строение век всегда было такое, но с возрастом они стали опускаться все ниже и ниже, причем не равномерно - одно веко сильнее, другое чуть меньше. Лет до 30 меня это не напрягало практически, ну жила и жила с такими глазами, а уж когда еще лет через 5 веки стали стремительно падать, я запаниковала.
Такая же история. При чём одно веко уже пол-глаза закрывает, а на втором я бы вообще ничего не делала. Вот такая я кривулька
Сообщение от Тирца
А Вы у других врачей были на консультации?
Просто вот какой момент. Иногда веки опускаются потому, что с возрастом опускается лоб. В этом случае, блефаропластика даст очень кратковременный эффект, как мне говорили. Просто у меня один в один проблема- плывут верхние веки, и я уже готова была блефару делать. Меня отговорили от блефары, сказав, что надо с верхней частью лица разбираться. Более того, вероятность именно такого расклада при опускании верхник век с возрастом очень велика. Мне назвали статистику, что около 50% людей приходят с желанием блефаропластики, в то время, когда им нужно нечто совсем другое.
В общем, как я понимаю, другие пластические хирурги, которые делают и то, и другое, могут быть более объективны в этом вопросе, чем человек, который делает только веки. Мой Вам совет- делайте блефаропластику у Соколовой после того, как другой врач подтвердит Вам, что ваша проблема- именно веки, а не лоб.
А у кого вы были? К какому ещё сходить врачу???
-
Наш человек
Выскажу свое (подчеркиваю СВОЕ) мнение по поводу лба. Да, мне тоже один доктор говорил,что есть проблем опускания лба и что нужно было бы делать подтяжку лба. Вы себе представляете, что это такое - подтяжка лба? В мои тогда 37?
Я не готова к ТАКОЙ процедуре. По сравнению с ней блефо - лечение зуба, так сказать. Я сделала блефо, результатом довольна. На сколько мне ее хватит? Думаю, лет до 48 я ничего делать не буду. А потом сделаю круговую уже. Сейчас же лоб можно подтягивать с помощью ботокса, если правильно его делать. Об этом и плстики говорят, кстати. Что я делаю. Пролему это решает в поной мере.
-
Идеал
Сообщение от Lesik
А у кого вы были? К какому ещё сходить врачу???
Вряд ли мой опыт Вам поможет, потому что я в Москве. Вы ж не поедете в Москву на консультацию?
Мне лично кажется, что такую консультацию может любой пластический хирург провести. Вот просто реально любой. Сходите, например, на Гороховую, там нормальные врачи сидят, насколько мне известно. И если хотя бы не только Соколова это подтвердит- то можно смело идти к ней делать, как мне кажется.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Мега-элита
Сообщение от Тирца
Вряд ли мой опыт Вам поможет, потому что я в Москве. Вы ж не поедете в Москву на консультацию?
Мне лично кажется, что такую консультацию может любой пластический хирург провести. Вот просто реально любой. Сходите, например, на Гороховую, там нормальные врачи сидят, насколько мне известно. И если хотя бы не только Соколова это подтвердит- то можно смело идти к ней делать, как мне кажется.
Только что попыталась записаться на Гороховую на косультацию. Звоню по телефону на сайте. Дают мобильный телефон доктора (пластика только к нему) - Ефименко Александр Витальевич, телефон которого "can not be set up" и частые гудки. Вот думаю стоит-ли дозваниваться? Что-то уже сразу расхотелось
-
Наш человек
Сообщение от ВоФФкина
Ага, девочки, ждем ваших совместных впечатлений
Сообщение от ilkam
Да-да-да, я тоже жду с нетерпением, делитесь!
Не смотря на то что Элеонора Ивановна женщина, в нее я тоже влюбилась, только надолго и навсегда
Консультация прошла очень продуктивно и поучительно ( в отличие от других четырех)
Мне посмотрели глаза, назначили кучу всего перед операцией, мало того, меня отговорили от операции верхних век. Э.И сказала что это моя ФИШКА и что хоть и грыжа есть, все равно мне это идет, так что я вообще счастлива
операция 21 янв в 13 часов
я чет прямо радостная, и спокойная
самое главное за давлением следить и не волноваться, это влият на отеки и синяки.
-
Наш человек
а сколько операций в день делает Соколова?
-
придумываю
Не больше пяти. Точнее, 5 это крайний случай (у нее на 24.12 так было)
-
Наш человек
Сообщение от ВоФФкина
Не больше пяти. Точнее, 5 это крайний случай (у нее на 24.12 так было)
только у меня бзик быть первой?
никого не смущает быть 3-4-ой?
это же ювелирная работа, не бородавку удалить
понятно, что профессионал, и все такое, но меня лично этот момент смущает
я даже ботокс во второй половине дня колоть не хожу
воффкина, вы идете 14-го?
-
придумываю