|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я наблюдаюсь у Смирновой, 4 участок. Была 2 раза пока всего, но слышала, что очень хороший врач)))) Кто еще у нее наблюдается?
-
Элита
 Сообщение от Галчонок
Я наблюдаюсь у Смирновой, 4 участок. Была 2 раза пока всего, но слышала, что очень хороший врач)))) Кто еще у нее наблюдается?
я Смирнову выбрала по отзывам на ЛВ. Была 2 раза. Первый раз она мне не особо понравилась, когда уже вставала на учет вроде как уже живее была. Посмотрим что дальше. Мне с ней 6 мес встречаться )
-
Активный участник
 Сообщение от gaz-el1
я Смирнову выбрала по отзывам на ЛВ. Была 2 раза. Первый раз она мне не особо понравилась, когда уже вставала на учет вроде как уже живее была. Посмотрим что дальше. Мне с ней 6 мес встречаться  )
Мне только не понравилось у нее то, что когда приходишь за результатами анализов, просто забрать/узнать, и соответственно без записи, то приходится оч долго ждать, я 2 часа просидела там, хотя народу было мало. Нет, я понимаю, что беременным ждать сложнее и все такое, я ничего не говорю, просто у них (врачей) много времени уходит на пустые разговоры в коридоре, чаепитие и пр.
Хотя думаю что это не только у Смирновой так.
Вот мне надо идти получить талончик на кольпоскопию, думаю, может записать, чтоб наверняка попасть в свое время?
-
Элита
 Сообщение от Галчонок
Мне только не понравилось у нее то, что когда приходишь за результатами анализов, просто забрать/узнать, и соответственно без записи, то приходится оч долго ждать, я 2 часа просидела там, хотя народу было мало. Нет, я понимаю, что беременным ждать сложнее и все такое, я ничего не говорю, просто у них (врачей) много времени уходит на пустые разговоры в коридоре, чаепитие и пр.
Хотя думаю что это не только у Смирновой так.
Вот мне надо идти получить талончик на кольпоскопию, думаю, может записать, чтоб наверняка попасть в свое время?
по поводу узнать: сидела на прием во вторник. Пропустила перед собой девочку за анализами, т.е. она просидела мин 5 ожидая. Дело было в 6 вечера.
а запись у них за 2 недели. это ж 2 недели только талончик ждать.... зайдите так да и все.
после постановки на учет она меня сама на прием к себе записывает, не надо больше в регистратуру ходить
-
Ветеран
Да Смирнова спокойная тётя. Наверное лучшая из ЖК. акушерка у неё Оксана мне очень нравится. Отличная девушка!
Хотя я наблюдаюсь у Шапошниковой. Мне кажется она человек настроения В первый раз очень ругалась на меня, я уж думала что ппц попала. А в остальные приемы всё ок, слава богу, как бы не сглазить
-
Активный участник
 Сообщение от gaz-el1
по поводу узнать: сидела на прием во вторник. Пропустила перед собой девочку за анализами, т.е. она просидела мин 5 ожидая. Дело было в 6 вечера.
а запись у них за 2 недели. это ж 2 недели только талончик ждать.... зайдите так да и все.
после постановки на учет она меня сама на прием к себе записывает, не надо больше в регистратуру ходить 
Да мне не на учет вставать, обследование. Видать просто мне тогда не повезло
-
Участник
 Сообщение от gaz-el1
я Смирнову выбрала по отзывам на ЛВ. Была 2 раза. Первый раз она мне не особо понравилась, когда уже вставала на учет вроде как уже живее была. Посмотрим что дальше. Мне с ней 6 мес встречаться  )
я всю беременность наблюдалась у Смирновой и Оксаны...довольна просто всем.всегда все рассказывали и объясняли,отвечали на мои глупые беременные вопросы...вот сейчас после родов тоже только к ней =)) редко когда в бесплатной жк встретишь такого врача...
-
подскажите, у Туковой кто-нибудь наблюдался? Что-то не вызывает она у меня особого доверия...
-
Элита
девочки, как Жадан принимает? Не дозвонится(((
-
Ветеран
сегодня она была с 8 утра