|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от McOlik
Во-первых - не гонитесь за дешевизной, лучше за качеством.
Во-вторых, я не знаю, что такое Тескома, - это Декок - он у меня уже лет 5.
Поищите, может найдете, где продается.
В-третьих, она не лучше, она просто - другая. Там 2 решетки и можно выбирать размер картофельных брусков. А Аллигатор больше приспособлен для мелкой рубки - лука, например.
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Элита
Сообщение от Guma
Покупайте пакеты, а не рукав для запекания. Пакеты гораздо удобней!
Кстати, если у вас преждевременно закончились зажимы, ничего страшного. Используйте обычный канцелярский степлер.
Вообще,если не пакет,а рукав(хотя мне больше пакеты нравятся),то чтоб удобнее завязывалось-надо длиннее его отрезать))) Я иногда,если закончились зажимы-просто из самого рукава ленточку отрезаю
А со скрепками-хорошая мысль, единственное- тогда его можно только в духовке использовать,но так обычно и бывает))
-
с орбиты
Здрасте. Я вот читаю топ, читаю. И не смогла удержаься чтоб не поделиться. Не знаю, может и писали уже, я пока только на 146 стр Прикупила тут на днях "Губки с мылом". Они не как обычные, а такие, как типа для сковородок, но оч оч мягкие. Упаковка 4 шт 19.90. Красота! Сковродки и пр. отмывает на раз без замачивания и т.д. Еще тарелки ими помыла, ваще красота, не надо усилий прилагать, чтобы что-то подсохшее отскрести. Протер и готово. Второй день ими все тру. И гарь от газовой плиты оттерлась, и капельки жира на плитке, и кран заблестел. В общем я довольна
еще расскажу как чищу овощи, фрукты. Кладу дуршлаг в раковину и в нгео чищу. Потом выбросила и никаких мучений!)
Последний раз редактировалось idelena; 18.08.2011 в 12:44.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Сообщение от Sniff16
Вообще,если не пакет,а рукав(хотя мне больше пакеты нравятся),то чтоб удобнее завязывалось-надо длиннее его отрезать))) Я иногда,если закончились зажимы-просто из самого рукава ленточку отрезаю
А со скрепками-хорошая мысль, единственное- тогда его можно только в духовке использовать,но так обычно и бывает))
или зажимы с хлеба
-
Мега-элита
Сообщение от Genrihovna
Девы, у кого-нить есть Найсер-дайсер? присматриваюсь... Оно работает?
Найсером хорошо Оливье делать или винегретик (перед НГ нарадоваться на него не могла), а для жарки картошки мне не понравился, брусочки получаются толстые, я такие не люблю.
-
Наш человек
-
Наш человек
ага, хлебные зажимы плавятся в духовке.
а в микроволновку их нельзя, потому, что внутри проволочка.
-
Хранитель
а я не выкидываю родные, им ничего не делается в духовке и они не пачкаются
-
Хранитель
подскажите у кого коврик в холодильнике есть. как им пользоватся? его выкидывать-менять надо или мыть можно?
-
Элита
Сообщение от Aнаcтасия
Здрасте. Я вот читаю топ, читаю. И не смогла удержаься чтоб не поделиться. Не знаю, может и писали уже, я пока только на 146 стр Прикупила тут на днях "Губки с мылом". Они не как обычные, а такие, как типа для сковородок, но оч оч мягкие. Упаковка 4 шт 19.90. Красота! Сковродки и пр. отмывает на раз без замачивания и т.д. Еще тарелки ими помыла, ваще красота, не надо усилий прилагать, чтобы что-то подсохшее отскрести. Протер и готово. Второй день ими все тру. И гарь от газовой плиты оттерлась, и капельки жира на плитке, и кран заблестел. В общем я довольна еще расскажу как чищу овощи, фрукты. Кладу дуршлаг в раковину и в нгео чищу. Потом выбросила и никаких мучений!)
спасибо за дуршлаг, никогда такое не приходило в голову!!!
Я ещё маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются!
мама Юля и папа Паша
дочка Женя 12.06.2008
дочка София 16.02.2016
ризеншнауцер Жан Жак 26.02.2004