|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Elenochka
Хм, у меня почему-то рукав для запекания всегда продается с такими пластиковыми зажимами, которыми оба конца и закрываются. Или это не во всех видах рукавов так?
Пластиковая проволока не спасает, - все-равно я мучаюсь собирая краешки с боков.
люблю читать подписи. умру от любопытства.
-
Элита
-
Старожил
Девы, у кого-нить есть Найсер-дайсер? присматриваюсь... Оно работает?
-
Старожил
Сообщение от darling™
а как они официально называются? что на упаковке написано?
Крышка - чехол для пищевых продуктов. покупала в Окее, там несколько штук в наборе, разных размеров.
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Мега-элита
Сообщение от avosurt
Пластиковая проволока не спасает, - все-равно я мучаюсь собирая краешки с боков.
Покупайте пакеты, а не рукав для запекания. Пакеты гораздо удобней!
Кстати, если у вас преждевременно закончились зажимы, ничего страшного. Используйте обычный канцелярский степлер.
-
Мега-элита
А вот такую терочку из Икеи еще не хвалили?
Использую ее, чтобы натереть орехи и шоколад. Раньше обдирала пальцы, а теперь получаю удовольствие от процесса Терка сконструирована так, что удобна будет и для левшей. И почему я раньше не обращала на нее внимание?
-
Мега-элита
Сообщение от Genrihovna
Девы, у кого-нить есть Найсер-дайсер? присматриваюсь... Оно работает?
Тоже интересно. Еще к Аллигатору в ОЗ присматриваюсь, и в Тескоме есть нечто похожее...Мне именно для сырой картошки надо, т.к. с вареными овощами справляется яйцерезка)
-
с Марса
Я вот как раз такую в АШАНЕ купила..очень нравится...
-
Старожил
Сообщение от McOlik
Тоже интересно. Еще к Аллигатору в ОЗ присматриваюсь, и в Тескоме есть нечто похожее...Мне именно для сырой картошки надо, т.к. с вареными овощами справляется яйцерезка)
Где-то здесь в топах писали, что Найсер - зря потраченные деньги. У меня Аллигатор - мне нравится. Но покупала в Лапе, не в ОЗ.
А для картофеля купите лучше такую штуку. Где купить сейчас не знаю, покупала в Санта-Хаусе
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Lucue
Где-то здесь в топах писали, что Найсер - зря потраченные деньги. У меня Аллигатор - мне нравится. Но покупала в Лапе, не в ОЗ.
А для картофеля купите лучше такую штуку. Где купить сейчас не знаю, покупала в Санта-Хаусе
Ой, спасибо, что про Найсер написали, я уже к нему склонялась, т.к. дешевле. А такая, как на фото, очень на Тескомовскую похожа http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=643560. Она, получается, лучше, чем аллигатор?
Последний раз редактировалось idelena; 18.08.2011 в 12:43.