|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я тоже видела в коридоре пару-тройку красивых женщин, но без признаков пластики...значит если и делали что-то, то очень качественно сделано.
Девочки,а где он принимает,а что у Соколовой не качественно?Просто я к ней сегодня записалась,вы меня пугаете,ой боюсь,боюсь?
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Наш человек
на 10й советской 16 7102734
-
Давно я здесь
Сообщение от Natander
Девочки,а где он принимает,а что у Соколовой не качественно?Просто я к ней сегодня записалась,вы меня пугаете,ой боюсь,боюсь?
Всё у неё качественно...не переживайте Вы...у неё уже половина форума глаза сделали
-
Старожил
Сообщение от Mashanya
я вот еще подумала....видела троих пациентов его после операции через 4-5 дней, ни у кого жутчатины вообще нет, у одной женщины даже синяков не было......и отеков,одна поциентка (ей уже за 50) была чуть менее хуже, но реально даже можно не замазывать.....может у него действительно другой метод??? он там вроде как то какой то клапан что то с ним делает и грыжа больше не растет. Одну женщину видела у него, ей 40, делала глаза 5 лет назад, она на рино приходила, такая красотка- до сих пор моделью работает, выглядит лет на 28 не больше и говорит что действительно все как после операции, ничего не нарастает.
А разве нижние грыжи растут после операции???Верхние возможно,а про нижние я слышала,что нет...
-
Старожил
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Всё у неё качественно...не переживайте Вы...у неё уже половина форума глаза сделали
Ой спасибо вам за поддержку!!!
-
Хранитель
Сообщение от Natander
А разве нижние грыжи растут после операции???Верхние возможно,а про нижние я слышала,что нет...
Я когда консультировалась года 2назад в институте красоты на Гороховой, мне сказали, что если нижние грыжи удалить, то они уже не появятся!
-
Старожил
Сообщение от *MARINA*
Я когда консультировалась года 2назад в институте красоты на Гороховой, мне сказали, что если нижние грыжи удалить, то они уже не появятся!
Да Марина,но говорят еще и то,что полностью нижние грыжи удалять нельзя,чтобы глаз не казался выпученным,вы что-нибудь про это слышали??/
-
Хранитель
Сообщение от Natander
Да Марина,но говорят еще и то,что полностью нижние грыжи удалять нельзя,чтобы глаз не казался выпученным,вы что-нибудь про это слышали??/
Про это тогда мне не сказали, узнала уже потом...
Особенно меня впечатлили тогда руки пластического хирурга (женщины!!!)
-
Старожил
Сообщение от *MARINA*
Про это тогда мне не сказали , узнала уже потом...
Особенно меня впечатлили тогда руки пластического хирурга (женщины!!!)
Когда я была на конс.у Соколовой она мне вообще не сказала,что удаляет нижние грыжи,поэтому я потом и спрашивала у девочек,а вообще-то она их удаляет или только кожу подтягивает?Девочки мне сказали,что она делает все...
-
Хранитель
Сообщение от Natander
Когда я была на конс.у Соколовой она мне вообще не сказала,что удаляет нижние грыжи,поэтому я потом и спрашивала у девочек,а вообще-то она их удаляет или только кожу подтягивает?Девочки мне сказали,что она делает все...
Я завтра пойду - все подробно узнаю!!!