Страница 479 из 989 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

  1. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #4781
    Наш человек Аватар для FABULA
    Регистрация
    14.05.2008
    Адрес
    Выборгский
    Сообщений
    8 581

    Значицца решила я испечь хлебушек, дай думаю льняное масло добавлю в замес, купила его для профилактики вместо рыбьего жира (шутка), а живьем его употреблять - прааааативнааааа
    льняное масло - брат рыбьему жиру
    хлебушек получился как всегда - красавчеГ
    на вкус попробую - отпишусь
    если есть можно будет - улетит у меня бутылочка(а то все глаза измозолила)
    и пользу принесет

  2. #4782

    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У моих родственников Мулинекс номера не помню, когда я увидела форму для багета чуть в обморок не упала , это ж формочки для хотдога, а багетом сей батончик назвать нельзя.
    а на фотках такие багетики славные... Ну тогда точно нет лучше нашего Панаса
    хотя форма хлеба мне все равно не нра,поэтому все чаще белый пеку в духовке
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

  3. ответ для Бекаска , на сообщение « :046: а на фотках такие багетики... »
    #4783
    Космонавт Аватар для Клера
    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    м.Международная
    Сообщений
    14 069

    Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    а на фотках такие багетики славные... Ну тогда точно нет лучше нашего Панаса
    хотя форма хлеба мне все равно не нра,поэтому все чаще белый пеку в духовке
    Я тоже на эту фотку покупалась, но при этом думала , как же их там выпекать, хоть ведерко отличается от нашего, но не настолько что бы багет полноценный спечь. А там вона как .
    Я уже как-то писала, что жалею, что раньше не увлеклась хлебовыпечкой, ничего сложного нет и в духовке спечь. А хоть форма батона не удобная в ХП, в магазине булку покупать не собираюсь, если надо, скажем на бутеры, я тоже не раздумываю в духовке пеку.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

  4. #4784
    Участник Аватар для laricka-iricka
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    СПб Замшина
    Сообщений
    48

    Цитата Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
    Значицца решила я испечь хлебушек, дай думаю льняное масло добавлю в замес, купила его для профилактики вместо рыбьего жира (шутка), а живьем его употреблять - прааааативнааааа
    льняное масло - брат рыбьему жиру
    хлебушек получился как всегда - красавчеГ
    на вкус попробую - отпишусь
    если есть можно будет - улетит у меня бутылочка(а то все глаза измозолила)
    и пользу принесет
    Льняное масло при нагреве теряет свои свойства и в горячих блюдах его не используют.Хотя в хлеб сама иногда добавляю,срок годности у него короткий

  5. #4785

    Девушки! подскажите, пожалуйста, новичку
    я пока только осваиваю х/п, делала пару раз основной пшеничный (у меня панасоник 257), есть можно, все пропеклось, но уж очень тяжеловатый, плотный и сухой. И корка очень твердая (на режиме светлая, а в режиме темная вообще не прокусить )Посоветуйте что-нибудь

  6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #4786
    Элита Аватар для Хома Хомич
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва, ОП
    Сообщений
    1 483

    Капелька, а Вы за колобком присматриваете? сейчас зима, в квартирах сухо, мука легче и, скорее всего, ее надо поменьше. Мне кажется, у Вас просто тесто очень крутое замешивается

  7. ответ для Хома Хомич , на сообщение « Капелька, а Вы за колобком... »
    #4787

    а надо за ним присматривать? я тоже склоняюсь к тому, что тесто очень крутое, а как его уменьшить, чтобы соблюсти пропорции?

  8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #4788
    Элита Аватар для Хома Хомич
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва, ОП
    Сообщений
    1 483

    присматривать надо
    вот

  9. ответ для Хома Хомич , на сообщение « присматривать надо во... »
    #4789

    Цитата Сообщение от Хома Хомич Посмотреть сообщение
    присматривать надо
    вот
    спасибо! буду тренироваться, не знала, что так все сложно... У меня как раз с этим проблема, я не могу мерить "на глазок", у меня все четко, как написано в рецепте, а анализировать состояние теста на каждом этапе мне кажется очень сложным

  10. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    #4790
    Элита Аватар для Хома Хомич
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    Москва, ОП
    Сообщений
    1 483

    да нее
    не сложно и не на каждом этапе
    надо просто заглянуть минут через 5 после начала замеса и сразу видно - чего не хватает - воды или муки. это только написано длинно, а на деле - пара хлебцев и все становится очевидным.
    Удачи!

Страница 479 из 989 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579979 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena