Страница 453 из 830 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553 Последняя »
    Наш человек Аватар для marunka
    Санкт-Петербург, Красное Село, Vantaa-Village Коттеджный поселок в Тайцах/ Спб

Меги еще нет,но Ашан уже вовсю работает! Там где раньше фирма Лето была (парники) теперь там видимо будет торговый центр Лето.

Старожил Аватар для MariKrist

Девочки там будет не Мега а вот что http://malls.ru/rus/malls/20371.shtml до меги чуть не дотягивает ...площадью

3. ответ для MariKrist , на сообщение « Девочки там будет не Мега а вот что... »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    А что, на Пулковском Ашан уже открыт? Это там, где Мега? Интересно, а Икея там будет, а то я в Икею, как на работу...
    Ага Ашан, еще с середины декабря открыт. Еще Медиа Маркт уже работает. Мы его на праздниках обновили.
    В ашане вообще народу мало, выбор огромный, красота. Еще нет такого бардака как в Мега-Икеа на Мурманке.
    Только вот Икеи там точно не будет. Там будет куча всяких магазинчиков со шмотками, косметикой, ну и прочая мелочовка.

Цитата Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
    Девочки там будет не Мега а вот что http://malls.ru/rus/malls/20371.shtml до меги чуть не дотягивает ...площадью
    Нас и эта площадь устроит, зато далеко ездить не придется за товарами
    Только пока не ясно когда он в полном объеме заработает

4. ответ для savarina , на сообщение « Ага Ашан, еще с середины декабря... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Спасибо, девочки! Надо будет заехать в Ашан.

А я вчера поехала в Мегу на Дыбенко. Муж с ребенком по площадкам гулял, потом отдал Темку в икеевскую комнату - вот счастье то у ребенка было. Ну а я бегала по магазинам с целью прикупить чего-нибудь. В итоге ушла без покупок, с чувством, что пора на спорт, т.к. самый большой размер джинсов и брюк в магазинах - это 44. Почувствовала себя впервые как-то плохо...
    Муж, глядя на меня растроенную, даже согласился вечером отпускать на спорт. Хоть одна радость!

Спасибо, девочки! Надо будет заехать в Ашан.

А я вчера поехала в Мегу на Дыбенко. Муж с ребенком по площадкам гулял, потом отдал Темку в икеевскую комнату - вот счастье то у ребенка было. Ну а я бегала по магазинам с целью прикупить чего-нибудь. В итоге ушла без покупок, с чувством, что пора на спорт, т.к. самый большой размер джинсов и брюк в магазинах - это 44. Почувствовала себя впервые как-то плохо...
    Муж, глядя на меня растроенную, даже согласился вечером отпускать на спорт. Хоть одна радость!
    А я тут недавно в ТК Галерею ездила (за Московским вокзалом). Была приятно удивлена огромностью выбора известных торговых берндов и масштабностью, а также скидками. Только вот муж с ребенком не дал пройтись по всем магазинам, иначе я бы там на целый день зависла. Договорились, что за шмотьем отпустит меня в воскресенье, а сам с ребенком займется. А так как я не очень люблю ходить одна по магазинам, пользуясь случаев приглашаю составить мне компанию таким же заядлым шопоманам
    Развеемся, отдохнем, приоденемся..... Кто со мной?

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    А я тут недавно в ТК Галерею ездила (за Московским вокзалом). Была приятно удивлена огромностью выбора известных торговых берндов и масштабностью, а также скидками. Только вот муж с ребенком не дал пройтись по всем магазинам, иначе я бы там на целый день зависла. Договорились, что за шмотьем отпустит меня в воскресенье, а сам с ребенком займется. А так как я не очень люблю ходить одна по магазинам, пользуясь случаев приглашаю составить мне компанию таким же заядлым шопоманам
    Развеемся, отдохнем, приоденемся..... Кто со мной?
    Я хочу, но боюсь, что опять только растройство будет...

7. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Я хочу, но боюсь, что опять только... »

Я хочу, но боюсь, что опять только растройство будет...
    Неее, я там видела много больших размеров на себя даже примеряла кое что

8. ответ для savarina , на сообщение « Неее, я там видела много больших... »

Неее, я там видела много больших размеров на себя даже примеряла кое что
    Ой, можно подумать удивила ты меня своими большими размерами...

9. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Ой, можно подумать удивила ты меня... »

Ой, можно подумать удивила ты меня своими большими размерами...
    можно подумать ты меня видела последние 2 недели. Я уже к 50 размеру подбираюсь

можно подумать ты меня видела последние 2 недели. Я уже к 50 размеру подбираюсь
    А мы вчера купили весы, т.к. старые после ремонта потеряли. Так вот узнали, что весы у друзей не врут. Кто со мной на спорт в Красном селе? Хочу на йогу пойти, если тренер тот же в Лотосе остался.

Страница 453 из 830 « Первая 353403443449450451452453454455456457463503553 Последняя »