|
|
Банкет в Пушкине
| |
|
|
|
-
Сообщение от Arishka V
Подскажите, пожалуйста. Во дворце есть банкетный зал? Где? На сколько человек и стоимости? Как там с кухней? И что по ценам?
В сентябре не было.
-
Активный участник
Вчера нам сказали,что к лету они может успеют его открыть,вообще планируют!
Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама.
-
Наш человек
Сообщение от КоZо4ка
Девочки подскажите, я так понимаю в Пушкине большим спросом пользуется Ротонда, Флора и Пиллигрим???
свадьба будет человек на 30, как думаете стоить ехать туда смотреть???
Популярна ФЛора, так как рекламируют и все. Ротонда и Пилигрим не так известны, почти без рекламы. так сказать сарафанное радио. Минус Пилигримма зал максимум на 25 человек. не больше.
Сообщение от Ytta
Мы подали на 20 июля,всего были 72)))) никуда не успели зайти,птому что жених на работу опаздывал))) придется ехать специально,прошли мимо Гранд-кафе,убило объявление на дверях, цитирую "Вам может быть отказано без разъяснения причины.!" как-то пропало желание заходить...
А вот от дворца я в полном восторге!
Поздравляю с подачей заявления
Объявление шикарное, как только они открылись действительно не пускали в джинсах, спортивной одежде и тп. пытались себя позиционировать как крутой ресторан... но сейчас.... заходи кто хочет, только бумажку не убрали (клиентов не так много)и Гранд Кафе Флора лучше в Павловске и симпатичнее и дешевле и вкуснее.
Сообщение от Arishka V
Подскажите, пожалуйста. Во дворце есть банкетный зал? Где? На сколько человек и стоимости? Как там с кухней? И что по ценам?
Ириш, если они откроют, это будет фуршетного типа зал. а ценники обычно в 2-3 раза дороже, чем по ресторанам.
P.S. я почему-то сначала подумала про Екатерининский дворец
Сообщение от PYHA
Кстати, нам еще в Охотничьей усадьбе понравились залы, тоже можно посмотреть, только там подороже.
очень красивые.
-
Старожил
Сообщение от Ytta
Мы подали на 20 июля,всего были 72)))) никуда не успели зайти,птому что жених на работу опаздывал))) придется ехать специально,прошли мимо Гранд-кафе,убило объявление на дверях, цитирую "Вам может быть отказано без разъяснения причины.!" как-то пропало желание заходить...
А вот от дворца я в полном восторге!
Я так понимаю вы подавали во дворец кот. новый (Садовая 22)?? Подскажите пожалуйста что там с подачей заявлений, когда лучше туда приехать, и были еще на лето свободные даты??? Что-то мне туда не дозвониться.... Спасибо...
-
Элита
Иришка, спасибо. Мы уже определились. Будем в Ялте гулять =)
-
Наш человек
Сообщение от Arishka V
Иришка, спасибо. Мы уже определились. Будем в Ялте гулять =)
хороший ресторан!!
молодцы!! собрались таки!! УРа!!!!!!!!!!!!!! скоро?
-
Элита
-
Наш человек
-
Элита
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Активный участник
Сообщение от Modzalik
Я так понимаю вы подавали во дворец кот. новый (Садовая 22)?? Подскажите пожалуйста что там с подачей заявлений, когда лучше туда приехать, и были еще на лето свободные даты??? Что-то мне туда не дозвониться.... Спасибо...
можно записаться на подачу заявления в через инет:
oo.spb.ru/wps/portal/personal-cabinet/zags
мы именно так в дб 3 и подавали: заявка через инет, визит на таврическую, не было никакой очереди тк пришли по предварительной записи