|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от точилка
Для чистоты эксперимента временно повешу картинку ДО
Только, не цитируйте, пожалуйста.
Фото недельной давности. Мне кажется, что довольно заметны проблемы верхних век.
Вобщем, решила, что за красоту пришла пора побороться (к юбилею).
Действительно не видно, может другая есть????
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
А как Вам Некрасов...как доктор?...я у него по другому поводу была...мне очень понравился
Ну как доктор я так и не узнаю а вот в целом он классный, очень даже!!! я почти влюбилась!!!
-
Наш человек
Сообщение от ВоФФкина
Ой, а мне кажется верх не надо....
Вы красивая
Присоединяюсь. Я бы верхние веки тоже трогать не стала.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
с орбиты
Сообщение от точилка
Вот меня вопрос неожиданный посетил. А на операцию Вы при макияже ехали, а там снимали или как утром проснулись? Чего-то не хочется совсем как моль через весь город нестись.
без макияжа в очках намертво темных пошла
в дождь
-
Старожил
Сообщение от Mashanya
Девочки, ну как же так????? Нетерук сегодня 51 сказал, Некрасов 70, а Соколова 22!!!! как вы думаете, ПОЧЕМУ?????? и есть ли смысл переплачивать???
Я почитала, еще Попов у нас на топике присутствует, там наверно тоже в районе 40-50......
Ну тут уже многие писали,во первых это не клиника пластической хирургии,во вторых Соколова не пластич.хирург,и в третьих наркоз местный.Во второй городской на офтальмологии тоже такие цены,но я там врачей не знаю(по отзывам).
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Наш человек
Сообщение от точилка
Присоединяюсь. Я бы верхние веки тоже трогать не стала.
Да просто не видно, я не преувеличиваю, мне уже три доктора сказали,я б тоже не догадалась....мне то только нижние мешали....а сейчас уже вижу....
я вообще теперь больная стала, на людей смотрю только с точки зрения хирургического вмешательства на веки
-
Старожил
Сообщение от Mashanya
Девочки, ну как же так????? Нетерук сегодня 51 сказал, Некрасов 70, а Соколова 22!!!! как вы думаете, ПОЧЕМУ?????? и есть ли смысл переплачивать???
Я почитала, еще Попов у нас на топике присутствует, там наверно тоже в районе 40-50......
А простите может я не внимательно читала...Вы к какому доктору идете???
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Хранитель
Сообщение от Mashanya
Да просто не видно, я не преувеличиваю, мне уже три доктора сказали,я б тоже не догадалась....мне то только нижние мешали....а сейчас уже вижу....
я вообще теперь больная стала, на людей смотрю только с точки зрения хирургического вмешательства на веки
У меня очень похожая ситуация, надо и верх и низ! Завтра буду звонить, хочу себе подарок к дню рождения сделать!
-
Наш человек
а вы как думаете????
-
Давно я здесь
Сообщение от Mashanya
Ну как доктор я так и не узнаю а вот в целом он классный, очень даже!!! я почти влюбилась!!!
Он видимо именно так действует на пациенток...очень обаятельный дядька