|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Да...надо делать...Вы очень эффектная, а глаза "портят картину".
-
Наш человек
и еще, да простит меня Олеся, скоро удалю. Здесь очень хорошо видно мои подушки безопасности под глазами
Последний раз редактировалось Mashanya; 13.01.2011 в 01:44.
-
Наш человек
-
Наш человек
Для чистоты эксперимента временно повешу картинку ДО
Только, не цитируйте, пожалуйста.
Фото недельной давности. Мне кажется, что довольно заметны проблемы верхних век.
Вобщем, решила, что за красоту пришла пора побороться (к юбилею).
Последний раз редактировалось точилка; 16.01.2011 в 22:32.
-
Старожил
Сообщение от Natander
Девочки,а ни кто не думал купить маску для сна???Что бы не почесать во сне глаза.
девочки это не реклама,просто я сома хочу купить и думаю надо ли???
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
придумываю
Сообщение от точилка
Для чистоты эксперимента временно повешу картинку ДО
Только, не цитируйте, пожалуйста.
Фото недельной давности. Мне кажется, что довольно заметны проблемы верхних век.
Вобщем, решила, что за красоту пришла пора побороться (к юбилею).
При таком ракурсе сложно сказать
Сообщение от Mashanya
вот я и мои глаки. На верхнем веке даже теней никогда не видно, а нижнее вы сами видите, и это еще удачная фотка.
Ой, а мне кажется верх не надо....
Вы красивая
-
Наш человек
Элеонора Ивановна чудная женщина! После завтра консультация, а 21 операция и стоимость меня просто убила
я то у мужа гораздо больше взяла, так что я счастлива, спасибо вам девочки!!!!! Жаль только что фотографии все удалены после, а так хотелось бы посмотреть. Ну просто ОЧЕНЬ!!!! полагаюсь только на ваши отзывы!
-
Наш человек
Девочки, ну как же так????? Нетерук сегодня 51 сказал, Некрасов 70, а Соколова 22!!!! как вы думаете, ПОЧЕМУ?????? и есть ли смысл переплачивать???
Я почитала, еще Попов у нас на топике присутствует, там наверно тоже в районе 40-50......
-
Старожил
Сообщение от Mashanya
Элеонора Ивановна чудная женщина! После завтра консультация, а 21 операция и стоимость меня просто убила
я то у мужа гораздо больше взяла, так что я счастлива, спасибо вам девочки!!!!! Жаль только что фотографии все удалены после, а так хотелось бы посмотреть. Ну просто ОЧЕНЬ!!!! полагаюсь только на ваши отзывы!
Вы молодчина,нижние веки точно надо делать.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Давно я здесь
Сообщение от Mashanya
Девочки, ну как же так????? Нетерук сегодня 51 сказал, Некрасов 70, а Соколова 22!!!! как вы думаете, ПОЧЕМУ?????? и есть ли смысл переплачивать???
Я почитала, еще Попов у нас на топике присутствует, там наверно тоже в районе 40-50......
А как Вам Некрасов...как доктор?...я у него по другому поводу была...мне очень понравился