|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от точилка
Ну да, день назначен. В пятницу полечу за новыми глазами.
о тогда удачи
я бы не стала краситься дабы не раздражать слизистую при смывании косметики
тем более перед операцией, мало ли что ттт
-
Наш человек
Конечно. Сейчас чем ближе, тем страшнее. Сегодня ныла мужу под нос, может отказаться. Он уже убить меня готов - то два года изводила его, как мне это надо, теперь придумываю повод, чтобы отказаться. А ведь откажусь, и через месяц начну опять ту же песню.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Наш человек
Сообщение от ВоФФкина
А обратно Вы как планируете ехать?
Обратно отступать уже будет некуда. В первый раз выйду из дому без косметички Ну это, наверное, только у меня пунктик - мусор без макияжа не пойду выбрасывать.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Наш человек
Сообщение от точилка
Конечно. Сейчас чем ближе, тем страшнее. Сегодня ныла мужу под нос, может отказаться. Он уже убить меня готов - то два года изводила его, как мне это надо, теперь придумываю повод, чтобы отказаться. А ведь откажусь, и через месяц начну опять ту же песню.
я когда сегодня анализы сдавала, оплатила операцию
-
Старожил
Сообщение от точилка
Это точно, у меня такая же ситуация.Наверное надо решаться сразу,чем дольше тянешь тем страшнее.
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Старожил
Девочки,а ни кто не думал купить маску для сна???Что бы не почесать во сне глаза.
-
Наш человек
-
Давно я здесь
-
Наш человек
-
Наш человек
вот я и мои глаки. На верхнем веке даже теней никогда не видно, а нижнее вы сами видите, и это еще удачная фотка.
Последний раз редактировалось Mashanya; 13.01.2011 в 01:43.