Страница 171 из 3556 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для mamadetok , на сообщение « Девочки, удачи вам!!!! Всё будет... »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от mamadetok Посмотреть сообщение
    Хотя я каждый день думаю, как бы проснуться, а операция уже сделана, веки поднимаю перед зеркалом - красотища!!! (муж мне уже подкручивает у виска, говорит, что у меня навязчивая идея ))))).
    У меня точно так же, постоянно у зеркала примеряю "нормальные" веки. Муж относится с пониманием и я бы даже сказала настаивает поскорее уже сделать операцию

2. ответ для ilkam , на сообщение « Здравствуйте! Осилила всю тему,... »

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Осилила всю тему, разумеется, собралась к Соколовой. Верхние веки нависают так, что прямо смотреть тяжело Скажите, можно звонить просто в регистратуру и записываться там на консультацию или лучше ей на мобильник? Если не трудно, киньте в личку номер кто-нибудь!
    Ну и удачи отважившимся и стоящим на финишной прямой к красоте!
    Лучше делать так - приходите в понедельник пораньше к кабинету, часикам к 9, заходите и говорите медсестре, что вы на консультацию перед операцией. Меня позвали минут через 20

Спасибо за пожелания Сегодня получу результаты анализов, завтра буду звонить ЭИ, т.к. появились у меня некоторые сомнения по поводу моего состояния. Возможно, придется отложить на конец марта (блин, но я все равно это сделаю)

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Дело в том, что живу не в Питере и придется отпрашиваться на один день с работы, чтобы успеть съездить туда-обратно. В понедельник она принимает на каждой неделе? Боюсь потерять один день и не попасть...
    А на операцию можно тогда прямо на консультации записаться? А то странно получится-я на консультацию перед операцией, о которой никто кроме меня не знает

4. ответ для ilkam , на сообщение « Дело в том, что живу не в Питере и... »

Прямо на консультации и запишитесь, со мной знакомая ходила - она именно так и делала. Если через регистратуру записываться на консу, то это будет вторник. Может быть вам так лучше сделать, потому что будет известно точное время приема, удобное для вас.

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Да если по понедельникам прием всегда есть, то мне даже удобнее будет, с выходных задержаться просто. Так и сделаю, как раз в эти выходные в Питер собираюсь. Спасибо!
    Ух, даже не верится, что еще немного осталось
    Забыла спросить - сколько консультация то стоит? и как ее оплачивать - в регистратуре или из рук в руки Соколовой?

6. ответ для ilkam , на сообщение « Да если по понедельникам прием всегда... »
    с орбиты Аватар для Cтелла

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    Забыла спросить - сколько консультация то стоит? и как ее оплачивать - в регистратуре или из рук в руки Соколовой?
    консультация бесплатная
    на консультацию лучше по телефону записаться у самой Соколовой
    на консультации сами сразу же можете выбрать дату операции

7. ответ для Cтелла , на сообщение « консультация бесплатная на... »

Цитата Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
    консультация бесплатная
    У меня и моей знакомой она точно была платная

Старожил Аватар для Natander

Цитата Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
    У меня и моей знакомой она точно была платная
    У меня тоже платная...
    ...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Mashanya

Девочки, читаю топик, пока на 50й стр. Вроде смотрю все хвалят Соколову. Не могу найти ее на просторах инета, скиньте в личку пожалуйста контакты! Я была на консультации у доктора Некрасова, но меня смущают условия и наркоз он делает серьезный с подключением к аппарату дыхания, к тому же цена самая дорогая 70 тыс. Сегодня была в кл Пирогова у хирурга Нестерука О.Л, там получается 51000, только наркоз (не знаю как называется) в вену. Некрасов делает бесшовную, разрез изнутри глаза на нижнее веко, в Пироговке делают со швом на ресничках, поскольку кожи надо много убирать. Вобщем я запуталась.....еще прочитала что дистрофия сетчатки глаз является противопоказанием.....
    Подскажите кто недавно делал.....где и у кого????? Буду очень признательна!!!

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Без шва - это трансъконьюктивальная, кажется так. Она, кстати, не всем показана, там от возраста зависит.

Ну и цены

Страница 171 из 3556 « Первая 711211611671681691701711721731741751812212716711171 Последняя »