|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
придумываю
Сегодня кровь сдала. Осознанного страха нет. А вот ночью снилось, что я уже с пластырями, в зеленке, жду момента, когда смогу увидеть себя в зеркале красоткою
Хотела спросить у бывалых - а ресницы не страдают, пластырь лепят прямо по ним??? При нижней блефаре. И как во время операции с морганиями??
-
Участник
Здравствуйте девочки.Добавляюсь в ваши ряды!решительно настроена на операцию.Спасибо большое за телефон Соколовой.Скоро иду на консультацию и на операцию она пообещала взять меня до конца января.
-
Хранитель
Ох, девочки!!! Я тоже очень хочу, но что-то боязно мне! Схожу сначала на консультацию, а там посмотрим!
-
Наш человек
сдала кровь
сделали кардиограмму
побеседовали с анастезиологом
выдали таблетку феназепама
до часа Х осталось несколько дней
-
Добрый день! Навпишите, пож, телефон Соколовой (в личку. Созрела.
-
Хранитель
Сообщение от kiraK
сдала кровь
сделали кардиограмму
побеседовали с анастезиологом
выдали таблетку феназепама
до часа Х осталось несколько дней
Удачи вам!!!
-
Мега-элита
Здравствуйте! Осилила всю тему, разумеется, собралась к Соколовой. Верхние веки нависают так, что прямо смотреть тяжело Скажите, можно звонить просто в регистратуру и записываться там на консультацию или лучше ей на мобильник? Если не трудно, киньте в личку номер кто-нибудь!
Ну и удачи отважившимся и стоящим на финишной прямой к красоте!
-
Старожил
Девочки, удачи вам!!!! Всё будет хорошо! Про Соколову, действительно, ни одного плохого отзыва (т.т.т.), а это о чем-то говорит!!!
А мы весь декабрь болели - то дети, то сама, то муж...Как тут запланировать операцию? )) Хотя я каждый день думаю, как бы проснуться, а операция уже сделана, веки поднимаю перед зеркалом - красотища!!! (муж мне уже подкручивает у виска, говорит, что у меня навязчивая идея ))))).
-
Старожил
Девочки,кто делал в декабре,ноябре,как вы себя чувствуете???Расскажите.
-
Старожил
Девочки кто на подходе-держим за вас кулаки.Все будет хорошо.Ждем подробного отчета...
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям