|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от moonlaker
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, куда ехать узнавать по поводу садика (имею ввиду какой кабинет в исполкоме и часы приема). А то смотрю, всем уже приглашения приходят, а к нам не пришло еще.
я номер кабинета не помню, но туда можно позвонить . вот тел. 576-14-73
-
Ветеран
Девы, посоветуте баню в Красном или окрест.
Не общественную, а для тесной компании
Но не шибко дорогую... Желательно, чтоб еще и с прорубью ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Aquallure
Мы тоже в баню хотим. Соскучилась я по ней. Но не знаю по близости никакой. Помнится, у нас Юля когда-то в баню ходила. Если объявится тут, напишет
-
Мега-элита
Сообщение от ЮлиуЧ
я номер кабинета не помню, но туда можно позвонить . вот тел. 576-14-73
Спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от MeriPoppins
Девочки, у меня вечером мама привезет пропадающие билеты на елку в Дом Кино. 2 детских с подарком и 2 взрослых.
На завтра 8 число в 14:00.
Билеты отдам безвозмездно, т.е. даром.
Вот что нашла:
Новогодняя музыкальная сказка-ревю
«Новогодние чудеса волшебного зеркала или все вверх тормашками»
Зеркальщик, создавая необычное зеркало для Бабули, обидел Колдуна и тот заколдовал зеркало… Все перепуталось…
Дед Мороз и Снегурочка пропали, а вместо них появились Дед Снегур и Морозочка, и стали происходить невероятные вещи, - вместо приближения Нового года часы стали идти назад. Вместо Елки остались только палки, Колдун что не наколдует, все получается наоборот: у Бабули вместо Новогодних пирогов выходят мыльные пузыри; Звездочет стал считать не звезды на небе, а ребят в зале; Смешилка больше не смеется и вообще все пошло бы кувырком, если бы не Джинн, который после многовекового заточения очень ждал Новый Год! Он то и вызывает веселую команду «Ух!» и вместе с ней наводит порядок. Новый Год придет как всегда!
Маришка привет! Жалко что раньше твое сообщение не увидела,а так бы обязательно поехали!
Сообщение от moonlaker
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, куда ехать узнавать по поводу садика (имею ввиду какой кабинет в исполкоме и часы приема). А то смотрю, всем уже приглашения приходят, а к нам не пришло еще.
Яна, там в исполкоме не потеряешся(если уже не узнала про сад) на первом этаже с гардероба поворачивай налево и вот она очередь на садик.Там по моему только один день прием(запись)четверг.Я ездила записывалась в сад Горелово.
-
Мега-элита
Сообщение от syeta
Как вам повезло! А нас письмом не очень порадовали....Подарочек сделали на Новый год...Записывались в 41,4 и 56 садики, а приглашение пришло в садик №2 (Спирина д.2). Расстроилась до жути, далековато, да и никакой информации про этот садик нет. Может кто-нибудь может рассказать какая там обстановка и воспитатели?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Свет, нас то же первый куда пригласили была 2-ка, хотя записывалась 41 и 4. Подружка сходила ей не понравился, игрушек в группе было мало (сказали покупайте сами) и площадки в то время были не оборудованы (не знаю как сейчас не ходила давно в ту сторону). Да и с двумя через дороги как не хотелось тащится так далеко. Муж създил в РОНО написала отказ и сказал хотим или 41 или 4, на что Роза, не помню отчество, разоралась на мужа и сказала что нам сад не светит в этом году (все было в августе 1,5 года назад) и на следующий то же мало вероятно.
Я недолго думая написала жалобу в Администрацию и Матвиенко и через месяц мне позвонили из РОНО приезжайте за направлением в 41 и еще примерно через 2-3 месяца приглашали в 4.
-
Хранитель
Сообщение от Красносёлочка
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Свет, нас то же первый куда пригласили была 2-ка, хотя записывалась 41 и 4. Подружка сходила ей не понравился, игрушек в группе было мало (сказали покупайте сами) и площадки в то время были не оборудованы (не знаю как сейчас не ходила давно в ту сторону). Да и с двумя через дороги как не хотелось тащится так далеко. Муж създил в РОНО написала отказ и сказал хотим или 41 или 4, на что Роза, не помню отчество, разоралась на мужа и сказала что нам сад не светит в этом году (все было в августе 1,5 года назад) и на следующий то же мало вероятно.
Я недолго думая написала жалобу в Администрацию и Матвиенко и через месяц мне позвонили из РОНО приезжайте за направлением в 41 и еще примерно через 2-3 месяца приглашали в 4.
Танюш, привет! Я тебя и не узнала сначала))) Спасибо за информацию, ещё больше удостоверилась в том, что в двойке нам делать нечего. Как не пляши....это не вариант.
Если муж в больницу не загремит, то в четверг поедет в РОНо ругаться.
Думаю, что там его пошлют далеко и надолго. Ты мне расскажешь (в случае неудачной поездки) поподробнее про письмо. Я тебе звякну если что, можно?
Сообщение от marunka
Я ездила записывалась в сад Горелово.
Марина, подскажите, пожалуйста, а какие сады в Горелово есть? Мы скоро туда переедем.
Хотела, чтобы ребёнка из сада (в Красном) бабушка забирала, так как я не успеваю по времени. Но Горелово тоже вариант, меня интересует новый садик (он сразу за моим домом). Вы не в курсе он к области относится или к городу, запись в него идёт?
-
Активный участник
Сообщение от Aquallure
говорят, в 3х китах баня есть, неплохая. а вот по ценнику не знаю
-
Старожил
Сообщение от syeta
Танюш, привет! Я тебя и не узнала сначала))) Спасибо за информацию, ещё больше удостоверилась в том, что в двойке нам делать нечего. Как не пляши....это не вариант.
Если муж в больницу не загремит, то в четверг поедет в РОНо ругаться.
Думаю, что там его пошлют далеко и надолго. Ты мне расскажешь (в случае неудачной поездки) поподробнее про письмо. Я тебе звякну если что, можно?
Марина, подскажите, пожалуйста, а какие сады в Горелово есть? Мы скоро туда переедем.
Хотела, чтобы ребёнка из сада (в Красном) бабушка забирала, так как я не успеваю по времени. Но Горелово тоже вариант, меня интересует новый садик (он сразу за моим домом). Вы не в курсе он к области относится или к городу, запись в него идёт?
вроде садик в Горелово относится к городу но туда такая запись огромная.
-
Хранитель
Сообщение от MariKrist
вроде садик в Горелово относится к городу но туда такая запись огромная.
А меня муж уверяет, что вопрос о принадлежности садика к городу или области до сих пор не решён и поэтому никакой записи быть не может
Хотя я слышала, что в РОНО его как-то обозначают (хоть и номера нет). Вы в него записались?