|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Элита
Грехи людей перечислять
Вы так усердно рветесь...
Начните со своих!
И до чужих Вы вряд ли доберетесь...
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Вертихвостики
Я б тебя заплела, но больно далеко
Попробуя я заснять это плетение. Попрошу мужа. Это манекен, не дочка, торопиться не надо
Покажите!! КАК это делается??? Умоляю)))))))))
Я уже голову сломала))
Есть те, кто несут хаос, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик....
Ты думаешь, что я из гордости
Хожу, с тобою не дружу?
Я не из гордости - из горести
Так прямо голову держу.
Б.А.
-
Элита
Наташа, расскажи, пожалуйста, про манекен?? Где, почем, какие??? Что с фиксацией его на столе? Они продаются без всего???
П.С. твои ленточки все еще у меня, ждут тебя.. но так как я без свзяи уже две недели, все я проспала...
-
Мега-элита
Сообщение от Светуся-Лапуся
Есть
В видео-уроках, называется "отличная прическа с самодельным валиком" )))
-
Мега-элита
Сообщение от alextida
как вы храните все резиночки-заколочки-расчесочки? А то у меня уже все смешалось - и кони, и люди. Хочется порядку!
Мелкие резиночки у меня лежат в прозрачных "коробочках для мелочей" (покупала в Леруа Мерлене), рассортированные по цветам. Более крупные разложены по зип-локам и лежат в большой картонной коробке. Под заколки выделена шкатулка-комодик с выдвигающимися ящичками. Расчески лежат отдельно на полке (у меня их много)
-
Элита
А я тут нашла выход по хранению резинок и прочей мелочи! Мы собирали раньше "Минералы", после второй коробки решили бросить это дело, но в последнем номере второй коробки дали в нагрузки третью коробку))))))))
Я ее экспроприировала для своих целей. Очень удобно!!! Крышка там прозрачная, все вижно, что где лежит, отделения небольшие и обшитые чем-то типа велюра, т.о. резинки не скользят и не электризуются)))
-
Under construction...
Сообщение от Elizabeth Fu
Покажите!! КАК это делается??? Умоляю)))))))))
Я уже голову сломала))
Как только будет возможность, сделаю
Наташа, расскажи, пожалуйста, про манекен?? Где, почем, какие??? Что с фиксацией его на столе? Они продаются без всего???
П.С. твои ленточки все еще у меня, ждут тебя.. но так как я без свзяи уже две недели, все я проспала...
Манекены по ценам от около 2000 до после 6000. В заввисимости от состава волос (соотношение искусстввенные-натуральные). Для фиксации надо кронштейн покупать (рублей 200-300), без него очень неудобно, я пробовала
Дубль два по ленточкам Ну, муж на работе
-
Элита
А зачем манекену натуральные волосы?? Извините, если глупость спросила)))
"Рост" волос у них же как бы одинаковый идет? Натуральный??
А то как у дешевых Барби - хвостик распустили, а в середине головы лысина))))))))))
Жаль, что теперь нет под рукой фотика, а то я намастрякалась обратную косичку плести не как обычно, так мне все время было неудобно, а пряди над пальцами.. дико удобно и очень быстро выходит))))))))
-
Under construction...
А зачем манекену натуральные волосы?? Извините, если глупость спросила)))
"Рост" волос у них же как бы одинаковый идет? Натуральный??
А то как у дешевых Барби - хвостик распустили, а в середине головы лысина))))))))))
Вроде как с натуральными волосами завивать можно, ну и по качеству другие. Но могу и ошибаться. Цвет одинаковый. Только как-то волосы у нее лезут Не знаю, нормально ли это, я вроде оооочень аккуратно с ней обращаюсь.