|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Viksi
Он уже так кушать просит,аж плачет) Муж ругается,говорит ребёнок голодный,корми!Уже почти 6мес,надо овощи давать по идее..
и все-таки не валите в кучу начало прикорма овощами и фруктами вместе, успеется
-
Хранитель
 Сообщение от мамасына
введите фрукты до полной нормы, если в пюре считать, возраст в месяцах умножить на 10мл
а у меня целиком банку съедает и еще просит
-
с орбиты
-
Участник
 Сообщение от мамасына
вы знаете, у нас также было, я, дура, радовалась, а потом каак сорвали живот и лечились почти месяц, вес только теряли, не то что набрать 
поэтому теперь норму не превышаю  и гастроэнтеролог эту рекомендацию подтвердила
10мл пюре умножить на возраст,это получится общий объем всего съедаемого пюре за день, т.е. это и фруктовое, и овощное вместе? или это только овощи? У меня тоже ребенок съедает почти всю баночку, а если даю половинку, то просит ещё.
-
с орбиты
 Сообщение от Violine
10мл пюре умножить на возраст,это получится общий объем всего съедаемого пюре за день, т.е. это и фруктовое, и овощное вместе? или это только овощи? У меня тоже ребенок съедает почти всю баночку, а если даю половинку, то просит ещё.
это касается только фруктов
Овощи нужно довести до 150 мл и полностью заменить ими одно кормление - будет называться обед. Потом в эти овощи вводится мясо.
-
Элита
а я ввела овощи кабачок -свой, цвтную капусту (сначала бабушкино лукошко, теперь перешли на муксу из финляндии) и батат+кабачок о нестле бона...ттт вроде все окей, попутно ввожу веллинги кукурзный и рисовый ночной, каши пока не давала и фрукты тоже, но наверное надо и их уже начинать.....
-
Мега-элита
А у нас овощи не пошли..не ест и всё.А съест сразу какать дня на 3 перестаёт.Поэтому начали сразу с каш пока кушаем Гречневую Нестле (молочую),безмолочные не ест,педиатр одобрила.И как десерт даю фрукты,яблочко и чернику.
-
Старожил
 Сообщение от shefr
а я ввела овощи кабачок -свой, цвтную капусту (сначала бабушкино лукошко, теперь перешли на муксу из финляндии) и батат+кабачок о нестле бона...ттт вроде все окей, попутно ввожу веллинги кукурзный и рисовый ночной, каши пока не давала и фрукты тоже, но наверное надо и их уже начинать.....
а какие веллинги вы покупаете?какой фирмы?
А я Даша
0 - 3670 / 53..1 - 4640 / 57..2 - около 6 кг / 60 см..3 - 7140 / 63..4 - 7800 / 66..5 - 8600 / 68..6 - 9500 / 69..7 - 10350 - 71..8 - 10700 / 72.. 9 - 10750 / 75..10-11500/78..11-1200/80
-
с орбиты
 Сообщение от *МалинкА*
а какие веллинги вы покупаете?какой фирмы? 
так если веллинги, то только финские - семпер, муксу готовые, сепмпер разводные есть финские и в Детях. Заказываю из финки в группе в контакте.
А вообще, похожий вид продукта у нестле - несколько видов и у фрутоняни
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, кто кормит только всем свежеприготовленным: какие вы фрукты покупаете сейчас (сорта яблок, груш и пр.) и где? Может, в оч. дорогих магазинах, типа Глобуса Гурмэ есть тестеры на нитраты?