|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Neagara
Явки и пароли можно пажалста? Счас детя 2 недели обследую и сама потом побегу наконец. А то грустно как-то уже...
Дык, вот сюда и звонить с утра (в 9-11 часов), спрашивать конкретного врача. Объяснить, что, как и почему и договариваться о консультации. Чтобы консультацию оплатили по ОМС, нужно ещё запастись направлением по форме № 057/у-04 на консультацию гастроэнтеролога на кафедру гастроэнтерологии и диетологии СПб МАПО в городской клинической больнице №31.
Они там на воспалительных заболеваниях кишечника специализируются (язвенный колит, болезнь Крона). Не знаю, следует ли туда обращаться с другими проблемами - уж больно загружены ВЗК'шниками.
Кондрашина ещё принимает в МСЧ №157. Запись, вроде, есть на сайте.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин☭
Прогнуться и пить-есть то, что нравится кишечнику. По крайней мере до тех пор, пока (и если) ситуацию не удастся изменить. И вообще, человек ко всему привыкает. Я вот в детстве кашу очень не любил, а сейчас с удовольствием ем овсянку, сваренную на воде.
Да никак не поймешь, что нужно этому кишечнику. Другие трескают что попало и нормально, а тут вот уехали на каникулы в Белоруссию и ничего, кроме овсянки и творога не ела, все равно через день уже на таблетках. То ли дорога нервная, погода по трассе плохая, что повлияло, не понятно.
-
Космонавт
Творог сырой? Мне от ложки сырого творога так фигово, что недели на 2 на диету надо садиться. Только в запеканках или после другой термообработки
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натура
Творог сырой? Мне от ложки сырого творога так фигово, что недели на 2 на диету надо садиться. Только в запеканках или после другой термообработки
Да, сырой и совсем немного, я дома-то ем, ничего. Хотя, вот и думаю, может, в нем-то все и дело?
-
Космонавт
Если он более натуральный - типа домашнего, то скорее всего в нем.
-
Мега-элита
Может бяка какая попалась, банально?
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натура
Если он более натуральный - типа домашнего, то скорее всего в нем.
Вот спасибо, точно все дело в нем. Но мне всегда плохо в поездках, обычно я и бегу к доктору после них. Ведь и живу там на таблетках, уже лекарств с собой беру больше, чем косметики.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LilNi
уже лекарств с собой беру больше, чем косметики.
А вот это уже плохо! Срочно на колоноскопию - исправлять ситуацию
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
ОЙ, Вы уже вернулись?
как отдохнули? ![10](images/smilies/008.gif)
Мы 15-го вылетаем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди Гамильтон
Присоединюсь к вопросу...
Это ж какую клизму надо засобачить? ![5](images/smilies/001.gif)
![](http://www.apteka-ifk.ru/img/_big_foto/7925.jpg)
Вот пару-тройку таких "кружек эсмарха" А те которые в виде маленьких груш - это спринцовки.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brother
Мы 15-го вылетаем.
![](http://www.apteka-ifk.ru/img/_big_foto/7925.jpg)
Вот пару-тройку таких "кружек эсмарха" А те которые в виде маленьких груш - это спринцовки.
Вылетаем 15-го и картинка в моей голове соединились и получилось смишно
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)