Страница 10 из 16 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Кто детям не сделал прививки? Онищенко идет к Вам!!!

Мега-элита

а вот тут прививка не спасла ребенка, уже привитого
    http://ru.tsn.ua/svit/v-finlyandii-o...i-rebenok.html

а тут пишут, что от свиного гриппа очень опасна прививка
    http://www.livedragon.ru/roman-yerok...esti-vred.html

в Европе зарегистрировано 22 случая постпрививочного осложнения в виде редкого неврологического заболевания – нарколепсии. При данном заболевании больного одолевают дневные приступы непреодолимой сонливости. Человек, страдающий этим заболеванием, может буквально заснуть на ходу, продолжая двигаться и не выпуская из рук взятый предмет. Приступ может длиться от одной до нескольких минут, а количество эпизодов варьируется от одного до ста в сутки. Больного можно разбудить простым прикосновением. Одним из симптомов нарколепсии является катаплексия – внезапная потеря мышечного тонуса во всем теле, вследствие чего человек падает, как марионетка, оставшаяся без кукловода, но не теряя при этом сознания. Первыми забили тревогу бдительные шведы
    http://antivakcina.org.ua/vakcinaciy...k-narkolepsii/

По словам Онищенко всем детям без разбора будут делать все прививки и в том числе и эту, если будет эпидемия

Активный участник Аватар для ВасилиССа21

Проблема не в том, что у некоторых бывают осложнения, а в том, чтобы снизить их риск до минимума. То есть готовить детей к прививкам, сдавать анализы, направлять к специалистам в случае сомнений.
    Я придумала, что надо делать: надо ввести уголовную ответственность за допуск к прививке. За халатное отношения, приведшее к причинению вреда здоровью- лет так 5. Больше не надо. Как неумышленный наезд на пешехода. Тогда врачи по три дня на размышление брать будут.

как всегда скажут - мама ребенок съел у вас что-то не то и вот по этому аллергия, понос и тд
    если дело сложнее (ноги болят, наступить не может)- упал, ударили и тд.
    вобщем вы как хотите но прививка тут абсолютно не причем, а з хатаность у врачей вроде и так что-то есть
    Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)

Цитата Сообщение от ВасилиССа21 Посмотреть сообщение
    Проблема не в том, что у некоторых бывают осложнения, а в том, чтобы снизить их риск до минимума. То есть готовить детей к прививкам, сдавать анализы, направлять к специалистам в случае сомнений.
    Я придумала, что надо делать: надо ввести уголовную ответственность за допуск к прививке. За халатное отношения, приведшее к причинению вреда здоровью- лет так 5. Больше не надо. Как неумышленный наезд на пешехода. Тогда врачи по три дня на размышление брать будут.
    Мне просто интересно - много кто отбывает срок за неумышленный наезд на пешехода?

5. ответ для osya78 , на сообщение « Мне просто интересно - много кто... »
    Наш человек Аватар для ГЕЙША

Цитата Сообщение от osya78 Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно - много кто отбывает срок за неумышленный наезд на пешехода?
    Я б спросила по другому, много ли врачей получили реальный срок за свои ошибки?

6. ответ для ГЕЙША , на сообщение « Я б спросила по другому, много ли... »
    Элита Аватар для zhanet70

много......есть специальные зоны для автомобилистов. там много простых людей, которые грубо нарушили ПДД и теперь "зону топчут".

Цитата Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
    А таких случеев не припомню. Даже если какие-то резонансные истории были, то потом все как-то сходило на нет...

Наш человек Аватар для ГЕЙША

Цитата Сообщение от zhanet70 Посмотреть сообщение
    А таких случеев не припомню. Даже если какие-то резонансные истории были, то потом все как-то сходило на нет...
    Вот и я о том же. Вводи, не вводи уголовную ответственность, увеличивай уголовные сроки - сильно сомневаюсь, что халатного врача посадят, в самом худшем случае условный дадут. Да даже если и сядет, искалеченному ребенку и его семье от этого легче не станет.

8. ответ для zhanet70 , на сообщение « много......есть специальные зоны для... »

[QUOTE=zhanet70;54415120]много......есть специальные зоны для автомобилистов. там много простых людей, которые грубо нарушили ПДД и теперь "зону топчут".
    А что вы считаете грубым нарушением ПДД?

9. ответ для ГЕЙША , на сообщение « Я б спросила по другому, много ли... »

Цитата Сообщение от ГЕЙША Посмотреть сообщение
    Про реальный срок не слышала, просто прекращают работу.

10. ответ для osya78 , на сообщение « Про реальный срок не слышала, просто... »

Про реальный срок не слышала, просто прекращают работу.
    про Ермаковых знаете?
    там не условный срок был назначен, а итог?
    Думаете они расскаялись и бросили этим заниматься
    Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)

Страница 10 из 16 « Первая 67891011121314 Последняя »