|
|
Кто детям не сделал прививки? Онищенко идет к Вам!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от osya78
Сегодня ехали в машине и слушала умного человека по поводу прививок говорил, что все мамы, которые сейчас детям прививки не делают по каким-то соображениям, сами-то со сделанными прививками живут, задумалась, а ведь и правда 
А нас не спрашивали)) И еще........в моем детстве дети были как то поздоровее, что ли. Было не так страшно.
Хотя я знаю двух человек, которым прививки вышли боком.
У одного рассеянный склероз, как последствие неудчной прививки
Второму сделали прививку, сразу после болезни. Теперь это глубоко не здоровый человек. Уже 30 лет он расплачивается за ошибку медсестры в школе((
-
с Марса
 Сообщение от osya78
А вы могли-бы и подать в суд и выиграть его, если еще и заранее отказались от прививки, только надо было сделать ксерокс и заверить его подписью врача 
С малышом по судам не набегаешься. Да и фиг мне кто ксерокс отказа там дал.
 Сообщение от osya78
Сегодня ехали в машине и слушала умного человека по поводу прививок говорил, что все мамы, которые сейчас детям прививки не делают по каким-то соображениям, сами-то со сделанными прививками живут, задумалась, а ведь и правда 
Неправда. У многих мам не все прививки. У меня, к примеру, прививки от гепатита В нет. И от краснухи я тоже не привита. И от ветрянки, и от гриппа...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Не законопослушные мы, прививки не делаем(и дети, и родители), "ОНИЩЕНКОВСКОЙ ДИЕТЫ" не придерживаемся, ментай не едим... Каюсь
Забавно, конечно, так уж о нас власти заботятся, а врачей, специалистов в детской поликлинике нет, анализы платно, обследования все в частных клиниках платно, а прививку хрен-знает-какую бесплатно хоть щаз... И фиг с ним, что к врачу перед прививкой три часа очередь, и 30 минут до поликлиники пешком топать, кровь общую сдать проблема, а уж к невропатологу перед прививкой вообще не попасть...
Как мне кажется, если бы перед прививками обследовали детей нормально, и прививки только здоровым детям делали, то и проблем бы не было, а у нас гонят всех подряд, и плевать, как там ребенок себя чувствует.
-
Элита
-
Активный участник
Девочки, ну что за паника!!! Некоторые собрались уже из страны валить.
Запретят нам давать отказ, пойдем в платную клинику, и там за деньги напишут нам метотвод. Правда, я слышала, что без инвалидности, нужно будет подтверждать его каждые полгода. Ну я готова!!!
На любую их глупость есть законная хитрость. 
А там может и Онищенко на пенсию уйдет...
Да, кстати, я не против прививок. Но врачи настолько безответственны, что без нашего родительского бдительного контроля наших детей доверять им нельзя. ИМХО.
-
Наш человек
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
с Марса
 Сообщение от ВасилиССа21
Девочки, ну что за паника!!! Некоторые собрались уже из страны валить.
Запретят нам давать отказ, пойдем в платную клинику, и там за деньги напишут нам метотвод. Правда, я слышала, что без инвалидности, нужно будет подтверждать его каждые полгода. Ну я готова!!!
На любую их глупость есть законная хитрость. 
А там может и Онищенко на пенсию уйдет...
Да, кстати, я не против прививок. Но врачи настолько безответственны, что без нашего родительского бдительного контроля наших детей доверять им нельзя. ИМХО.
Кстати, насчёт законной хитрости. Мы медотводы не берём последний год. Но к нам перестали цепляться. Секрет прост:
мы согласились на прививки, но только строго по инструкции: сначала осмотр невролога и УЗИ почек (у нас показания), анализ мочи и крови ну и чтоб ребёнок перед прививкой был здоров не менее месяца (а врача стали вызывать при этом на каждые сопли + у старшего аллергия).
И - тиши-и-и-на... А то "достали" звонить и говорить, что мы враги своим детям.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Кстати, насчёт законной хитрости. Мы медотводы не берём последний год. Но к нам перестали цепляться. Секрет прост:
мы согласились на прививки, но только строго по инструкции: сначала осмотр невролога и УЗИ почек (у нас показания), анализ мочи и крови ну и чтоб ребёнок перед прививкой был здоров не менее месяца (а врача стали вызывать при этом на каждые сопли + у старшего аллергия).
И - тиши-и-и-на... А то "достали" звонить и говорить, что мы враги своим детям.
мне на мою просьбу дать направление на анализы перед прививкой и с просьбой помочь попасть к невропатологу в ближайшее время (запись недели на 2-3) было сказано, ну не хоти делать так и скажите
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Мега-элита
 Сообщение от Maremianchik
Не законопослушные мы, прививки не делаем(и дети, и родители), "ОНИЩЕНКОВСКОЙ ДИЕТЫ" не придерживаемся, ментай не едим... Каюсь 
Забавно, конечно, так уж о нас власти заботятся, а врачей, специалистов в детской поликлинике нет, анализы платно, обследования все в частных клиниках платно, а прививку хрен-знает-какую бесплатно хоть щаз... И фиг с ним, что к врачу перед прививкой три часа очередь, и 30 минут до поликлиники пешком топать, кровь общую сдать проблема, а уж к невропатологу перед прививкой вообще не попасть...
Как мне кажется, если бы перед прививками обследовали детей нормально, и прививки только здоровым детям делали, то и проблем бы не было, а у нас гонят всех подряд, и плевать, как там ребенок себя чувствует.
+100000
-
Мега-элита
 Сообщение от osya78
 Сообщение от mamamalchikov
Неправда. У многих мам не все прививки. У меня, к примеру, прививки от гепатита В нет. И от краснухи я тоже не привита. И от ветрянки, и от гриппа...
Ага. Я тоже с 11 месяцев не привита... Страшно? Не понимаю, как дожила до 30 лет . У меня в 11 месяцев было сотрясение мозга, а потом я наблюдалась у одного невролога, которая, всякий раз, когда мы приезжали к ней на приём говорила, чтобы мы не думали делать никаких прививок, потому что... (и тут начинались всякие ужасы( форумы антипрививочников отдыхают), после которых моя мама писала отказы). И что самое странное, я не болела в детстве практически ничем,ОРВИ была первый раз в 9 классе...
Мои дети привиты. Старшие практически по возрасту(без парочки прививок), младшие- на 1/3(выбираю щадящие). Тоже были не очень хорошие последствия прививок. Я не против прививок, но против такого закона.ОЧЕНЬ надеюсь,что будет так, как кто-то на ЛВ написал, "придёт Путин и скажет, что Онищенко не подумал"...
У меня два зайчика - сыночка и три лапочки- дочки : Игорёшка, Машенька, Алёнка, Димочка и Александрина ( 28.09.2015)