|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от валентина
Извините, но вы чушь пишите. В Питере на самом деле очень много мастер-классов по коже проводится. Да и в интернете можно найти информацию. И по лакам для кожи и по грунтовке и т.п.
Усё! Я больше в топе вообще ничего писать не буду!!! Чтоб я не написала вызывает какую-то агрессию у некоторых участников. Сорри если Вам чем-то не угодила!
На последок:
1. На сколько я знаю, в этом топе обложки выкладывали только девушки побывавшие на том самом МК.
2. Сколько бы форумов и групп в к. я не смотрела, нигде не видела действительно качаственных и красивых обложек. Только наши девочки делают такие шедевры!!!
-
Мася
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Мася
-
-
Мега-элита
-
Мася
Сообщение от rusha
Девочки с РОЖДЕСТВОМ!!!
Картиночка прям декупажная!!!!!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Элита
-
Мега-элита
Блин. писала-писала..... нажала не на ту кнопку и всё пропало.... Попробую снова, но уже покороче. простите уж!
Маш, спасибо, что позвала! Да, я против того, чтобы мои ученики выкладывали в инете знания полученные на занятиях! Я считаю, что если ты не сам придумал, продумал и проэкспериментировал технически и отточил технику, проверил её временем и т.д. ты не вправе давать мастер-класс или рассказывать другим то на что я потратила не один месяц! Разве нет?
Да и как не крути многие вещи объяснить можно только реально всё объясняя и показывая. Пробуйте, ищите, думайте и всё у вас получится! Декупаж - единственная техника в которой надо постоянно думать над тем, что ты делаешь!
Спасибо Маше и всем девочкам кто у меня был за понимание! Творческих успехов все нам в Новом году!!!! Пусть муза не покидает нас! Будьте счастливы. здоровы и декупажьте!!!!
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мася
Девочки, с Рождеством!!!!!!