Страница 660 из 2397 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

1. ответ для tagil , на сообщение « Тоже жду отзывов на "Оливера" в... »
    Элита Аватар для рыбка@

Цитата Сообщение от Кышка Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, впечатлением поподробнее. Спектакль новый, очень интересны все мнения!
    Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Тоже жду отзывов на "Оливера" в Музкомедии..заранее спасибо!
    расскажите,пжл,кто был, а то всё попадаются какие-то намеки про"нижепояса" и "какобъяснитьребёнку"Что ж там за спектакль?
    "Важно,чтобы сострадание побуждало нас всеми силами помогать несчастным,а прочее-пустая жалостливость,без всякой пользы растравляющая душу."
    "Ты не знаешь,что такое настоящий страх,пока у тебя нет детей"
    Джейн Остин "Эмма"

Детям с онкологическими заболеваниями нужна помощь-подробности напишу в личку

Улыбаемся и машем...у
    лыбаемся и машем!

"Первый признак умного человека-...не метать бисер перед свиньями" А.С.Пушкин

2. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для Молния

Мало отзывов о театре на Гражданском пр. " Аквариум" и все не положительные (:
    Правда не стоит туда идти? Девочки. кто был недавно? Может там изменилось в лушую сторону?

3. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Элита Аватар для Ванюшка

Мы вчера ходили в Театр на Неве,на новогоднее представление.Перед спектаклем были хороводы -паровозики со сказочными героями вокруг елки.Деткам было весело.Некоторые сказочные герои немного смутили.Например,Красная Шапочка( лет так к 40 и с помятым лицом) и Лиса.
    Спектакль понравился.Ооочееень красивые костюмы.Особенно у Деда Мороза и Снегурочки.Красивые декорации,много музыки.

4. ответ для Ванюшка , на сообщение « Мы вчера ходили в Театр на Неве,на... »
    Старожил Аватар для SPb.Katerina

Цитата Сообщение от Ванюшка Посмотреть сообщение
    Мы вчера ходили в Театр на Неве,на новогоднее представление.Перед спектаклем были хороводы -паровозики со сказочными героями вокруг елки.Деткам было весело.Некоторые сказочные герои немного смутили.Например,Красная Шапочка( лет так к 40 и с помятым лицом) и Лиса.
    Спектакль понравился.Ооочееень красивые костюмы.Особенно у Деда Мороза и Снегурочки.Красивые декорации,много музыки.
    Костюмы действительно очень красивые, особенно у деда Мороза Все в этом смысле очень добротно, но вот сама постановка что-то огорчила Почему в роле бабы Яги мужчина? И, как-то много со сцены доносится слов дура А обилие пинков под зад совсем не радовало глаз.
    Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от SPb.Katerina Посмотреть сообщение
    Костюмы действительно очень красивые, особенно у деда Мороза Все в этом смысле очень добротно, но вот сама постановка что-то огорчила Почему в роле бабы Яги мужчина? И, как-то много со сцены доносится слов дура А обилие пинков под зад совсем не радовало глаз.
    мне понравилось , но не все
    правда я полпредставления нагло проспала, тк у младшей темпа всю ночь была 39-40 и не сбивалась, а утром к 11 старшую в театр повела.
    но "снегурочка - дурочка" и два раза "дура" со сцены я засекла
    как то не айс...

6. ответ для no remorse , на сообщение « мне понравилось , но не все правда я... »
    Наш человек Аватар для кай

Цитата Сообщение от SPb.Katerina Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    мне понравилось , но не все
    правда я полпредставления нагло проспала, тк у младшей темпа всю ночь была 39-40 и не сбивалась, а утром к 11 старшую в театр повела.
    но "снегурочка - дурочка" и два раза "дура" со сцены я засекла
    как то не айс...
    ну и я плюсану ко всем отзывам.
    В спектакле Гуси-Лебеди тоже мужчина играет( другой актер) - в этом ничего плохого не вижу, и здесь довольно неплохо сыграл.
    Костюмы очень красивые, причем не только у главных героев, но и у "подтанцовки" - особенно понравились: Зима, Весна, Осень и Лето.

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

7. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для poema2

СОС!Сегодня муж оставил любимое платье с болеро в театре на Неве!рыдаю. Куда обратиться?

8. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Наш человек Аватар для кай

Поробуйте туда и обратиться, может в гардероб передали. Звонить, наверное, смысла нет, а вот съездить надо.

9. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »
    Мега-элита Аватар для Judy

Что-то прямо в "Театр на Неве" уже не хочется. Были в Буффе на "Снежной королеве", опять полный восторг и у меня, и у ребенка! Рекомендуем, но лучше не раньше 4 лет

10. ответ для Judy , на сообщение « Что-то прямо в "Театр на Неве" уже не... »
    Мега-элита Аватар для Serena

Цитата Сообщение от Judy Посмотреть сообщение
    Что-то прямо в "Театр на Неве" уже не хочется. Были в Буффе на "Снежной королеве", опять полный восторг и у меня, и у ребенка! Рекомендуем, но лучше не раньше 4 лет
    музыки много? (нам нравится много музыки )
    где лучше сидеть? можно ли ребёнка 5 лет на руках? сыну обычно не видно, мы оба занимаем не много места
    есть ли возвышение? (например ряд 7-й видно? )
    С 15.05.09 я САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ МАМА
    мама Лена + богатырь Алёша

Страница 660 из 2397 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »