|
|
i-pad - развивающие игры трехлетке
| |
|
|
|
-
Наш человек
i-pad - развивающие игры трехлетке
Летел тут наш папа в самолете с дочкой из отпуска и увидел у соседки, девочки 1.5 лет некую штуку под названием ipad. Он был в полном восторге, тк девочка почти всю дорогу была увлечена разными играми - типа поймай красных бабочек, найди нужную букву, цифру и тд. потом и мультики смотрела, и книжки с бабушкой читала.
Девочка в 1.5 года знает алфавит благодаря какой-то там игре 
В общем, папа загорелся, нам тоже нужно, тем более 10 января дочке уже 3 года - ДР, вот и подарок. Купили. Но где искать все эти развивающие игры я до сих пор не могу понять, ищу на itunes - ничего толком не нашла. У кого есть - помогите, где покупаете-скачиваете? дайте ссылки, плиз. Спасибо большое!
Делаю больно с любовью 
-
Элита
Мы покупали все игры в эпплстроре, больше ниоткуда их и не скачать, обычные на айпаде работать не будут (виндоуз). Там много бесплатных программ, раздел для детей вроде
-
Наш человек
 Сообщение от Никит*Ка
Мы покупали все игры в эпплстроре, больше ниоткуда их и не скачать, обычные на айпаде работать не будут (виндоуз). Там много бесплатных программ, раздел для детей вроде
спасибо, а на русском там тоже игры есть?
Делаю больно с любовью 
-
Наш человек
 Сообщение от yamyam
спасибо, а на русском там тоже игры есть?
да и на русском тоже есть!
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от svetikkk
да и на русском тоже есть!
спасибо! пошла искать
а может что-то посоветуете интересное? мне пока понравилось из того, что нашла - приложение букварио, где буквы изучать можно
Делаю больно с любовью 
-
Наш человек
да, еще хотела спросить - книги в основном на английском,а на русском много вообще?
-
Элита
 Сообщение от yamyam
да, еще хотела спросить - книги в основном на английском,а на русском много вообще?
Вы имеете в виду книги взрослые? Пытались освоить букмейт, но что-то не пошло. Книг на русском было много
-
Наш человек
 Сообщение от Никит*Ка
Вы имеете в виду книги взрослые? Пытались освоить букмейт, но что-то не пошло. Книг на русском было много
нет, детские.. посмотрела, как-то очень мало, даже лунтика нет
Делаю больно с любовью 
-
Элита
А сколько стоит,это чудо?
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Наш человек
 Сообщение от ~Аня~
А сколько стоит,это чудо?
не спрашивайте, муж купил, я в чек глянула чуть не упала
35 тыщ 
я б сама ни за что не повелась
Делаю больно с любовью