Страница 99 из 723 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »
  1. ответ для !!!!! , на сообщение « :065: и я о том же :046: вообще на... »

Цитата Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение

и я о том же

поэтому хочу пойти на другую..устала заниматься дома... читаю грамматику.. а на уроках смотреть как лентяи мычат
    Но от этого на любых курсах мы не застрахованы...

2. ответ для Alyonka life , на сообщение « Но от этого на любых курсах мы не... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Alyonka life Посмотреть сообщение
    Но от этого на любых курсах мы не застрахованы...
    согласна.
    но тут не могут мне ничего предложить взамен..даже деньги не возвращают.
    и групп новых нет и не будет..может теперь только в сентябре

3. ответ для !!!!! , на сообщение « согласна.:( но тут не могут мне ничего... »
    Участник Аватар для Olrita

Цитата Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
    согласна.
    но тут не могут мне ничего предложить взамен..даже деньги не возвращают.
    и групп новых нет и не будет..может теперь только в сентябре
    Я когда в ABCplus ходила (тоже, кстати, на Гончарной), у нас к середине группа перестала ходить - осталось два человека. Ну, естественно, меня такой расклад мало устраивал, при уходе - вернули за полкурса деньги и ещё накинули сверху, в порядке компенсации около 20%, + скидку дали если к ним ещё раз приду 30%))) Вот, думаю, я знаю у них препода хорошего, но она далеко от меня преподаёт. Где-то в районе Ладожской. Может податься?!

Не платите за весь курс, всегда можно платить помесячно, не устроит - смотаете удочки и найдете где будет устраивать.

4. ответ для Olrita , на сообщение « Я когда в ABCplus ходила (тоже, кстати,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Olrita Посмотреть сообщение
    Не платите за весь курс, всегда можно платить помесячно, не устроит - смотаете удочки и найдете где будет устраивать.
    так условие - оплата за весь курс.. нет частями..я оплатила - а сейчас ищу новые..и опять плачу.

я смирилась - ничего не изменить. главное, что б я нашла своего препода и хорошую группу, желание говорить и понимать английский есть - не хочу терять .

вчера узнала, что из нашей группы еще 2 девушки ищут замену курсов...мдя..короче все делают ноги.... я не одна .

5. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »

Language Link

Сходив в Orange, так и не определилась, стоит ли там заниматься.
    Зато успела пройти тестирование в Language Link на Казанской,5. Не задалось как-то с самого начала Когда я звонила им по телефону, узнавала время тестирования, администратор мне ни слова не сказала, что у них там пропускной режим, причём строго по паспортам. Я с собой никаких документов не взяла. Охранник наотрез отказался меня пропускать. Начала звонить администратору, чтобы меня пропустили - телефон занят. Пока дозванивалась, прошло минут 10, вобщем, неприятно получилась А девушка даже не извинилась, что меня не предупредила про документы. Кстати, находятся они как-то несолидно - во втором дворе, нужно подняться по чёрной лестнице, стены все обшарпанные, входная дверь в центр страшная до жути. Внутри довольно холодно.
    Сам тест состоит из 50 вопросов, нам мой взгляд несложных. Занимаются по учебнику New English File. Если возможность разовой оплаты занятий для того, чтобы присмотреться (а не как в Orange - строго помесячно). Стоимость обучения там завит от уровня и времени занятий. Мне дали целую таблицу стоимости. Оплата через банк Уралсиб. Начало занятий обещают 1 февраля. Оставила заявку, буду думать.
    Если кого-то интересует стоимость - пишите, выложу цены на конкретные уровни.
    Жду отзывы от тех, кто там занимается/занимался

6. ответ для Тёмная , на сообщение « Language Link »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Тёмная Посмотреть сообщение
    Сходив в Orange, так и не определилась, стоит ли там заниматься.
    Зато успела пройти тестирование в Language Link на Казанской,5. Не задалось как-то с самого начала Когда я звонила им по телефону, узнавала время тестирования, администратор мне ни слова не сказала, что у них там пропускной режим, причём строго по паспортам. Я с собой никаких документов не взяла. Охранник наотрез отказался меня пропускать. Начала звонить администратору, чтобы меня пропустили - телефон занят. Пока дозванивалась, прошло минут 10, вобщем, неприятно получилась А девушка даже не извинилась, что меня не предупредила про документы. Кстати, находятся они как-то несолидно - во втором дворе, нужно подняться по чёрной лестнице, стены все обшарпанные, входная дверь в центр страшная до жути. Внутри довольно холодно.
    Сам тест состоит из 50 вопросов, нам мой взгляд несложных. Занимаются по учебнику New English File. Если возможность разовой оплаты занятий для того, чтобы присмотреться (а не как в Orange - строго помесячно). Стоимость обучения там завит от уровня и времени занятий. Мне дали целую таблицу стоимости. Оплата через банк Уралсиб. Начало занятий обещают 1 февраля. Оставила заявку, буду думать.
    Если кого-то интересует стоимость - пишите, выложу цены на конкретные уровни.
    Жду отзывы от тех, кто там занимается/занимался
    я была на тестировании и там и там, .
    Линк конечно же отталкивает расположением, лестницей.... . (проходная меня пропустила без паспортов..даже флиртовал .

теперь на счет сравнения.... не могу сказать определенного - но я склоняюсь к оранж... там посмотрим... не знаю, надеюсь в феврале будет что написать.. пока просто интуиция.

в Линк ходил знакомый - ему нравилось.
    он учился год, бросил из-за не возможности ходить. правда учился он 4 года назад....

а вам что в Оранже не понравилось/насторожило?

я в БИС сегодня не попала, еще была в Стади Хаус... но там редко есть занятия на моем уровне.. у них 90% Эдванс и выше .. мне до них, как до луны.. и еще меня там насторожило маленькое кол-во акад часов на уровень.. 90..обычно 120.. на уровень.. (по статистике).

в общем желаю хорошо отдохнуть, в новом году только побед и новых знаний!!! что б ваш уровень владения языка ТОЛЬКО рос

7. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »
    Ветеран

Какие впечатления от гос.курсов №6 (на Авангардной)?

Мега-элита Аватар для Lemyr

Спасибо , прпустила ответ.

9. ответ для I see you , на сообщение « English. Полезная информация - курсы,... »
    Активный участник Аватар для Mulle

Посоветуйте, пожалуйста, хороших преподавателей из Orange.

Участник Аватар для Lera lera

Цитата Сообщение от Анна_ Посмотреть сообщение
    Какие впечатления от гос.курсов №6 (на Авангардной)?
    Я сходила к ним на пробный урок, но записываться пока не стала, т.к. уровень группы для меня был слабоват, а другой слишком высокий. Преподавательница мне понравилась, очень приятная. Зовут ее Вера Анатольевна.

Так , что если заинтересовались этими курсами сходите к ним на пробный и все сами для себя поймете.

Страница 99 из 723 « Первая 49899596979899100101102103109149199599 Последняя »