Страница 110 из 163 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160 Последняя »

Тема: Адмиралтейский район, давайте знакомится

1. ответ для Саtherine , на сообщение « :053: У нас с Вами один муниципальный... »
    Наш человек Аватар для Nastia

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    У нас с Вами один муниципальный совет и билеты на одно число соответственно...
    Мы на первом ряду будем сидеть с краю (мама, папа + двойняшки)
    Мы вчера тоже были в театре на неве, перед самым представлением пробежались вдоль 1-го ряда, искали двойняшек Но не нашли, к сожалению... Хотели познакомиться
    А представление понравилось, все старались

А еще были на елке в ДДТ У Вознесенского моста. Там очень понравилось, даже, может, больше, чем в театре на неве

3. ответ для Nastia , на сообщение « Мы вчера тоже были в театре на неве,... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Мы вчера тоже были в театре на неве, перед самым представлением пробежались вдоль 1-го ряда, искали двойняшек Но не нашли, к сожалению... Хотели познакомиться
    А представление понравилось, все старались
    У нас были места № 2 и 3 (у самого входа), дочка у меня на руках сидела, а сынок - у папы на руках.
    А на ёлке на втором этаже мы стояли у пианино и какая-то женщина мне усиленно кивала, но я так и не поняла, кто это ( у меня ужасная память на лица), не Вы случайно были? Женщина была темноволосая с короткой стрижкой и с мальчиком.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

4. ответ для Саtherine , на сообщение « У нас были места № 2 и 3 (у самого... »

У нас были места № 2 и 3 (у самого входа), дочка у меня на руках сидела, а сынок - у папы на руках.
    А на ёлке на втором этаже мы стояли у пианино и какая-то женщина мне усиленно кивала, но я так и не поняла, кто это ( у меня ужасная память на лица), не Вы случайно были? Женщина была темноволосая с короткой стрижкой и с мальчиком.
    Не, я не кивала И стояла ближе к елке с левой стороны, сын был пиратом, в тельняшке, бандане, а я с пистолетом, он выглядывал из сумки Мы немного опоздали из-за пробки, вместо 10 мин ехали полчаса

5. ответ для Nastia , на сообщение « Не, я не кивала:)) И стояла ближе к... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Не, я не кивала И стояла ближе к елке с левой стороны, сын был пиратом, в тельняшке, бандане, а я с пистолетом, он выглядывал из сумки Мы немного опоздали из-за пробки, вместо 10 мин ехали полчаса
    Пирата какого-то видела, у него ещё на одном глазу чёрная повязка была...
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Пирата какого-то видела, у него ещё на одном глазу чёрная повязка была...
    Ага, видела его тоже, но это не мы были

Ветеран Аватар для Эллина

Привет будущим соседям! Мы покупаем квартиру на наб. Фонтанки и переезжаем с Петроградского р-на. Решаю вопрос с садиком, не могу найти в садиковской ветке темку про садики Адмиралтейского р-на! Есть ли такая?
    Переезжаем на наб. Фонтанки 96, хотелось бы узнать хорошие сады рядом и как сложно попасть в сад. В Петроградском р-не нам даже в очереди не пришлось стоять, пришли и получили направление.

Небожитель Аватар для Дюймовкина мать

Цитата Сообщение от Эллина Посмотреть сообщение
    Привет будущим соседям! Мы покупаем квартиру на наб. Фонтанки и переезжаем с Петроградского р-на. Решаю вопрос с садиком, не могу найти в садиковской ветке темку про садики Адмиралтейского р-на! Есть ли такая?
    Переезжаем на наб. Фонтанки 96, хотелось бы узнать хорошие сады рядом и как сложно попасть в сад. В Петроградском р-не нам даже в очереди не пришлось стоять, пришли и получили направление.
    привет!!!
    темка ТУТ
    Я думаю и в нашем районе - придёте с дочкой и получите направление. Сразу после праздников и идите. По поводу хороших д/с в Вашем микрорайоне ничего подсказать не могу - спрашивайте в топике, у девочек.

и сын Андрей 26 лет

9. ответ для Дюймовкина мать , на сообщение « привет!!!:support::support::support:... »
    Ветеран Аватар для Эллина

Лена, огромное спасибо за такой быстрый ответ! Пойду изучать темку!

Космонавт Аватар для Лунная фея

Девочки,всем привет Я теперь работаю на фонтанке 171 няней=) еще и с дочкой... хотела у вас спросить,где вы с детьми гуляете?есть кто поблизости?английский,пл тургенева итд?

Страница 110 из 163 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160 Последняя »