|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
А еще были на елке в ДДТ У Вознесенского моста. Там очень понравилось, даже, может, больше, чем в театре на неве
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastia
Мы вчера тоже были в театре на неве, перед самым представлением пробежались вдоль 1-го ряда, искали двойняшек ![8](images/smilies/003.gif) Но не нашли, к сожалению... Хотели познакомиться ![1](images/smilies/033.gif)
А представление понравилось, все старались ![1](images/smilies/033.gif)
У нас были места № 2 и 3 (у самого входа), дочка у меня на руках сидела, а сынок - у папы на руках.
А на ёлке на втором этаже мы стояли у пианино и какая-то женщина мне усиленно кивала, но я так и не поняла, кто это ( у меня ужасная память на лица), не Вы случайно были? Женщина была темноволосая с короткой стрижкой и с мальчиком.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
У нас были места № 2 и 3 (у самого входа), дочка у меня на руках сидела, а сынок - у папы на руках.
А на ёлке на втором этаже мы стояли у пианино и какая-то женщина мне усиленно кивала, но я так и не поняла, кто это ( у меня ужасная память на лица), не Вы случайно были? Женщина была темноволосая с короткой стрижкой и с мальчиком.
Не, я не кивала И стояла ближе к елке с левой стороны, сын был пиратом, в тельняшке, бандане, а я с пистолетом, он выглядывал из сумки Мы немного опоздали из-за пробки, вместо 10 мин ехали полчаса
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastia
Не, я не кивала ![3](images/smilies/051.gif) И стояла ближе к елке с левой стороны, сын был пиратом, в тельняшке, бандане, а я с пистолетом, он выглядывал из сумки ![3](images/smilies/051.gif) Мы немного опоздали из-за пробки, вместо 10 мин ехали полчаса ![](images/smilies/010.gif)
Пирата какого-то видела, у него ещё на одном глазу чёрная повязка была...
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Пирата какого-то видела, у него ещё на одном глазу чёрная повязка была...
Ага, видела его тоже, но это не мы были
-
Ветеран
Привет будущим соседям! Мы покупаем квартиру на наб. Фонтанки и переезжаем с Петроградского р-на. Решаю вопрос с садиком, не могу найти в садиковской ветке темку про садики Адмиралтейского р-на! Есть ли такая?
Переезжаем на наб. Фонтанки 96, хотелось бы узнать хорошие сады рядом и как сложно попасть в сад. В Петроградском р-не нам даже в очереди не пришлось стоять, пришли и получили направление.
-
Небожитель
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/18_3b_4A6B6440_RdUImovoCkaPrastjtPiPeIPuZe_8.gif)
и сын Андрей 26 лет
-
Ветеран
-
Космонавт
Девочки,всем привет Я теперь работаю на фонтанке 171 няней=) еще и с дочкой... хотела у вас спросить,где вы с детьми гуляете?есть кто поблизости?английский,пл тургенева итд?