|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
а разве к Александру нужно быть в очереди?
не знаю как это делается..
думала,что просто объявят общий старт и все пойдут заказывать нужное
-
Мега-элита
 Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
а разве к Александру нужно быть в очереди?
не знаю как это делается.. 
думала,что просто объявят общий старт и все пойдут заказывать нужное 
Да нет к Александру никакой очереди У него просто заказ от 10 шт-мне вот столько не надо,мне всего один,нет,два-нет, все таки три штучки Вот мы в прошлом годЕ и скооперировались штук на 30
-
Наш человек
 Сообщение от МамаАлины
Да нет к Александру никакой очереди  У него просто заказ от 10 шт-мне вот столько не надо,мне всего один,нет,два-нет, все таки три штучки  Вот мы в прошлом годЕ и скооперировались штук на 30 
ааа, Семен Семеныч))))))
-
Наш человек
 Сообщение от МамаАлины
Да нет к Александру никакой очереди  У него просто заказ от 10 шт-мне вот столько не надо,мне всего один,нет,два-нет, все таки три штучки  Вот мы в прошлом годЕ и скооперировались штук на 30 
а 10 штук одного вида? или всего, разных?
-
Мега-элита
разных - разных :-))
куда нам 30 штук одного вида, 30 штук...это мы бы всю лен. область одинаковыми клемами б засадили.
Просто в начале всем нужен один, а потом...приходит ужасного вида АППЕТИТ... и тогда... начинается конец семейному бюджету...
-
Мега-элита
я вот, например, вообще не хотела брать клемы.
нет, на самом деле мне клемы ооочень нравятся, но дачи то у меня нет
Но когда началось... а началось тут всё очень стремительно, по-моему за 1,5-2 недели было случилось 3 закупки и я почему-то ни в одну не попала
но! в результате у меня всё- равно появились вроде 6 Александровских клема.
И вот девушка тут писала, что ей достались 3 одинаковых, не знаю... странно - как это, у меня летом не все цвели, но по листве они все разные, разной формы и резные по-разному. Я тоже при покупке переживала по поводу пересорта, но как-то видела различия.
-
Элита
У меня из "Александровских"9 штук(десятый"синее пламя"сдох до посадки)все были разные!И цвели разными цветами!
-
Мега-элита
Девушки, не спорю. Я и покупала-то потому, что репутация у Русинова хорошая. Но вот как-то стечение всех обстоятельств - сначала полвину не дали, потом два сдохло, потом расцвели все голубым . Я теперь княжики ищу, причем подрощщеные - и кроме белого. Никто не знает, где купить? Оставила свой зимовать на стене. Вот и проверим зимостойкость.
-
Наш человек
 Сообщение от Iwanowa
Девушки, не спорю. Я и покупала-то потому, что репутация у Русинова хорошая. Но вот как-то стечение всех обстоятельств - сначала полвину не дали, потом два сдохло, потом расцвели все голубым  . Я теперь княжики ищу, причем подрощщеные - и кроме белого. Никто не знает, где купить? Оставила свой зимовать на стене. Вот и проверим зимостойкость.
я очень даже верю, что такое случается...
по крайней мере со мной точно такое бывает
-
Мега-элита
 Сообщение от Iwanowa
Девушки, не спорю. Я и покупала-то потому, что репутация у Русинова хорошая. Но вот как-то стечение всех обстоятельств - сначала полвину не дали, потом два сдохло, потом расцвели все голубым  . Я теперь княжики ищу, причем подрощщеные - и кроме белого. Никто не знает, где купить? Оставила свой зимовать на стене. Вот и проверим зимостойкость.
княжиков (и не только) летом в Окее навалом всяких разных, крепеньких, с большой корневой - 1.5 литра, но по 335 р.
у меня три сыночка и лапочка дочка!