Страница 150 из 927 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

а разве к Александру нужно быть в очереди?
    не знаю как это делается..
    думала,что просто объявят общий старт и все пойдут заказывать нужное

Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    а разве к Александру нужно быть в очереди?
    не знаю как это делается..
    думала,что просто объявят общий старт и все пойдут заказывать нужное
    Да нет к Александру никакой очереди У него просто заказ от 10 шт-мне вот столько не надо,мне всего один,нет,два-нет, все таки три штучки Вот мы в прошлом годЕ и скооперировались штук на 30

Наш человек Аватар для marishash

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Да нет к Александру никакой очереди У него просто заказ от 10 шт-мне вот столько не надо,мне всего один,нет,два-нет, все таки три штучки Вот мы в прошлом годЕ и скооперировались штук на 30
    ааа, Семен Семеныч))))))

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    а 10 штук одного вида? или всего, разных?

5. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для bumbum

разных - разных :-))
    куда нам 30 штук одного вида, 30 штук...это мы бы всю лен. область одинаковыми клемами б засадили.

Просто в начале всем нужен один, а потом...приходит ужасного вида АППЕТИТ... и тогда... начинается конец семейному бюджету...

6. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для bumbum

я вот, например, вообще не хотела брать клемы.
    нет, на самом деле мне клемы ооочень нравятся, но дачи то у меня нет

Но когда началось... а началось тут всё очень стремительно, по-моему за 1,5-2 недели было случилось 3 закупки и я почему-то ни в одну не попала
    но! в результате у меня всё- равно появились вроде 6 Александровских клема.

И вот девушка тут писала, что ей достались 3 одинаковых, не знаю... странно - как это, у меня летом не все цвели, но по листве они все разные, разной формы и резные по-разному. Я тоже при покупке переживала по поводу пересорта, но как-то видела различия.

7. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Элита Аватар для vestal
    г.Отрадное и м.Рыбацкое тел.8 921 3105700

У меня из "Александровских"9 штук(десятый"синее пламя"сдох до посадки)все были разные!И цвели разными цветами!

8. ответ для vestal , на сообщение « У меня из "Александровских"9... »
    Мега-элита Аватар для Iwanowa

Девушки, не спорю. Я и покупала-то потому, что репутация у Русинова хорошая. Но вот как-то стечение всех обстоятельств - сначала полвину не дали, потом два сдохло, потом расцвели все голубым. Я теперь княжики ищу, причем подрощщеные - и кроме белого. Никто не знает, где купить? Оставила свой зимовать на стене. Вот и проверим зимостойкость.
    Я - Эля

9. ответ для Iwanowa , на сообщение « Девушки, не спорю. Я и покупала-то... »

Цитата Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
    Девушки, не спорю. Я и покупала-то потому, что репутация у Русинова хорошая. Но вот как-то стечение всех обстоятельств - сначала полвину не дали, потом два сдохло, потом расцвели все голубым. Я теперь княжики ищу, причем подрощщеные - и кроме белого. Никто не знает, где купить? Оставила свой зимовать на стене. Вот и проверим зимостойкость.
    я очень даже верю, что такое случается...
    по крайней мере со мной точно такое бывает

10. ответ для Iwanowa , на сообщение « Девушки, не спорю. Я и покупала-то... »
    Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Цитата Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
    княжиков (и не только) летом в Окее навалом всяких разных, крепеньких, с большой корневой - 1.5 литра, но по 335 р.
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

Страница 150 из 927 « Первая 50100140146147148149150151152153154160200250650 Последняя »