| |
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Фиа
Девочки, а в этот роддом берут только по показаниям или просто можно со схватками приехать и возьму без проблем?
А где еще можно посмотреть стоимость платных родов?
По закону, конечно, должны со схватками взять. Но на практике - тут такие аншлаги всегда Контракт на роды сейчас 32000 руб, после проветривания возможно подорожание.
-
Наш человек
-
Старожил
Девуль.... а кто-нибудь знает, если в данном роддоме услуги акушерки?
-
 Сообщение от Sweetberry
Первые 2 недели февраля.
А может и про второе знаете?
-
Наш человек
Девчата, я завтра ложусь на ДО, подскажите, а там буфет или какой-нить ларек с едой есть или все-все-все везти????
-
Наш человек
 Сообщение от selena555
Девчата, я завтра ложусь на ДО, подскажите, а там буфет или какой-нить ларек с едой есть или все-все-все везти????
буфета нет.но мы во время прогулки тихо мирно ходили в магаз.естессно никому не говоря.
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Активный участник
 Сообщение от selena555
там ничего нет, только если уходить потихоньку в магаз...
-
Активный участник
 Сообщение от tolyy
Сообщение от "Рыбка":
Девуль, подскажите пожалуйста, пускают ли мужа в РД на бесплатных родах... не в саму родилку, а "за дверью" чтобы постоял, а потом принял свое сокровище?
Вот меня тоже этот вопрос интересует, правда и в самой родилке можно ли находиться?
да пускают, только нужно договориться с заведующим родилки..заранее...стоит вроде не больше 1000 руб.
-
 Сообщение от Ri-Na
А есть фотки До после ремонта? 
просто не успела я на сутки ровно в 13 рд попасть, проветривание было, интересно что там с До натворили 
Хочу второго все-таки в 13 родить 
обычный скромный евроремонт. Плитку на пол уложили, стены покрасили, подвесные потолки, окна поменяли, двери поменяли.Кровати не меняли, но они там очень удобные и так. Ремонт в санузлах неудачный (убрали биде, и душевые кабины очень дешевые видимо- вода не уходила, двери не закрывались). Все далеко не люкс, но главное акушерки остались прежние, очень внимательные, спокойные, все расскажут, успокоят. И кухня на мой вкус вполне приличная.
Маша  +Саша  =Миша(17.01.2004)+Настя(5.09.2010)
-
Элита
не могу найти... сколько стоит платная палата после родов?
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...